Русский Мастер
Ремонтная компания
Вакансии
Павел Гусев
Запланировал ремонт. Вашу компанию выбрал благодаря грамотному мастеру Дмитрию и большому портфолио работ на сайте. Дизайнер составила дизайн-проект, мастера также подсказали по чистовым материалам, что получше и где подешевле. Спасибо, ремонт прошел быстро и без стресса.
Oksana Fomina
отмечу скорость работы и прозрачность условий - оплата была только после уже сделанной работы, когда мы подписали документы 👍👍👍
Эдуард Соколенко
Компания Рус мастер под меня подстроилась: по цене сошлись сразу, но ввиду графика мне приходилось переносить дату замера,а потом и работ, делали кухню .Качество конечного результата хорошее ,лично отмечу монтажника Александра
Мари Лихонина
Сделали легкий, приятный ремонт ванной, не нарадуюсь)) Придраться сложно )
Алексей Сапожников
Делали капитальный ремонт, переживали. Начальник монтажной группы Максим был всегда на связи, сразу вносил изменения по нашему сигналу. Деньги оплачивали раз в неделю после приемки работ. Отзыв на пятерку заработали)
Илья Уханкин
Плюсы: быстро достаточно, самостоятельные, не докучают вопросами, есть договор, работают с актами приемки Минусы: нет рассрочки, хотя было бы удобно
Екатерина Л.
монтаж провели оперативно - результат получился элегантный, домочадцы оценили новую кухню (особенно по дизайну). соответственно, компания заслужила высокую оценку, спасибо.
Александр Есин
Общая оценка - хорошо. Брали комплексом услуги, стены, электрику, натяжной потолок и отделка по мелочи. Бригада исполнительная, с менеджером все обсуждается. Единственное, замер перенесся в начале
Василий Рыбаков
"Русский мастер" уложили в офис новый линолеум, получилось ровно, без волнистости. Плинтус аккуратный тоже. Сделали за выходные, оплата по факту после приемки.
Настя Евграфова
Респект) Хороший мастер Виктор, выполнил задание в короткий срок Удалил старый и установил новый уплотнитель, проверил окна и устранил проблем с механизмом, ничего не навязывал, только по делу
Анна Бушмакина
на них подписана вконтакте давно, смотрела работы, в начале декабря обратилась сама, решилась обновить ванную комнату, вчера сдали ремонт, перевела оплату, довольна
Василий Никитин
Хорошая компания, бригада все оперативно сделала, в договоре все закрепили.
Влада Кузнецова
быстро ответили на заявку, выслали мастера на замеры и оценку стоимости, приступили к работе. сейчас ремонт уже почти готов, все красиво и качественно, поэтому решила оставить хороший отзыв. Делали Александр и Дмитрий
Артем Борунов
Оставляю впечатление: проделали качественную работу с косметическим ремонтом. Обновили обои, линолеум, поменяли всю мелкую фурнитуру розетки и тп. Оплата с моей стороны была исключительно по результату ремонта. Заслужено оцениваю на 5
МФ
Максим Фолин
Очень много негативных отзывов к ремонтным компаниям в интернет, потому что клиентам не хочется писать отзыв когда ремонт сделан хорошо. Ведь НИКОГО не удивишь хорошим ремонтом. Эти мысли приходят в голову от просмотра видео Ремонтного вопроса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Большинство претензий клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а ремонт плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и знаю, что многие хотят предоплаты мотивируя по разному. Но наша фирма так не платит. Вначале сделайте ремонт и если результат понравится мы оплатим. Наша компания заказывает ремонты через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера сделают плохой ремонт — переделают или мы не заплатим за него. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб клиенты не платили наперед. Один из ключевых моментов при подборе бригад — сравнивайте сметы пожалуйста. Я сам обжигался. Бывает дговоришься с мастерами о цене, заплатишь за ремонт а оказывается другая бригаддаа делает дешевле. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем мы перепоручили это все Ремонтному Вопросу. Они присылают уже проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду смотрите видео на сайте. Удачи с ремонтами.