Бумеранг

Туристическая фирма
ИЧ
Ирина Чуешкова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Волошин1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за приятный отзыв!
ЕД
Елена Данильченко1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отличный отзыв и фото!😉 Рады были вам помочь!
ДФ
Денис Филиппов2 отзыва
Анастасия Графская1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Валентина Исаева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дарья Томилина2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Туганкова1 отзыв
ВБ
Вячеслав Бабич1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления!
ЕГ
Елена Гмызова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПН
Петр Нисторик1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, 🙏🏼
КП
Ксения Паршенкова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв 🤗
ОБ
Ольга Бронина2 отзыва
НН
Надежда Новикова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
НЧ
Наталия Чалык1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв, очень рады, что отдыхом остались довольны!
Нонна Кузнецова1 отзыв
Выражаю большую благодарность Марии за организацию и курирование нашего с сестрой отдыха в Египте. Мария профессионально помогла подобрать отель, учитывая все наши пожелания. Остановили свой выбор на Le Pacha Resort 4* и не пожалели. Отличный пляж, вежливый персонал, хорошее питание, чистота. Отель ориентирован на возрастную группу, спокойный, аниматоры не назойливы. Много отдыхающих, которые приезжают в этот отель постоянно. Минус- номер нуждается в ремонте, но мы в нем практически не находились. При оформлении в отель у меня случился казус, куда-то задевались документы😰. Я связалась с Марией и она моментально мне их продублировала. Спасибо большое!!! В день отъезда нам сообщили о задержке рейса (самолет ещё не вылетел из Санкт-Петербурга) и повезли в шикарный пятизвездночный отель, где мы опять купались, ужинали, завтракали, гуляли по прекрасной территории. Это была «вишенка на торте» нашего отдыха! Отдохнувшие и в отличном настроении мы с сестрой вернулись домой. Спасибо за отдых!!! Следующее наше путешествие будет опять через фирму «Бумеранг». Рекомендую всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нонна, благодарим за приятный и полезный отзыв! До новых встреч!
Елена Шишкина1 отзыв
Обращаемся в турфирму "Бумеранг" уже не в первые и каждый раз получаем замечательный отдых! На этот раз мы отправились на Шри-Ланку в город Хиккадува и жили в отеле Coral sands. Отель с очень удобным расположением на первой линии, рядом много кафе и ресторанов, где можно вкусно и дешево поесть. Так же в 10-15 минутах ходьбы есть фруктовый рынок с огромным выбором экзотических фруктов. Пляж, который находится рядом с отелем очень удобен, даже, когда был сильный ветер волны были не очень большими и было приятно купаться, так же рядом был небольшой коралловый риф, а на другом пляже, который так же в пешей доступности от отеля можно было увидеть морских черепах. Вообще в Хиккадуве можно было увидеть много разных животных в дикой природе, например варанов, бурундуков и обезьян. Нам очень понравился отдых на Шри-Ланке и очень хочется туда вернуться. Спасибо турфирме Бумеранг за прекрасный отдых!
17 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за подробный и полезный отзыв!
Наил Гасанов5 отзывов
6 февраля 2020, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!