Бумеранг
Туристическая фирма
Ирина Калинина
Хотим сказать спасибо Марии за организацию нашего отдыха, пользуемся услугами агенства уже много лет и всегда остаемся довольны) В этом году снова поехали в ОАЭ на берег Индийского океана в Фуджейра, все прошло отлично. Единственное, что не очень повезло с погодой, все таки декабрь для Эмиратов-это уже лотерея. Но свою порцию позитива мы получили!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отличный отзыв! До новых встреч!
ИЧ
Ирина Чуешкова
Недавно воспользовались услугой Бумеранга в лице Марии для поездки в Нячанг. Организация была на высоком уровне. Приятно что прислушались к нашим пожеланиям. Отдохнули замечательно)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Волошин
Отличная компания. Подберут отдых все объяснят.
7 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за приятный отзыв!
ТШ
Татьяна Шитова
Большое спасибо нашей любимой турфирме Бумеранг и лично Марии за прекрасный отдых в Турции.Уже много лет пользуемся услугами этого агентства и всегда все отлично . все в срок , никогда не подводили нас!Желаем дальнейшего процветания и плодотворной работы турфирме Бумеранг ! С нетерпением будем ждать нашей следующей поездки и только с Бумерангом!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Данильченко
Выражаем огромную благодарность турфирме «Бумеранг», а лично Марии, за высококвалифицированный подбор места отдыха (г. Сочи) и организацию отдыха, с учётом пожеланий клиентов! Рекомендую данную турфирму, хорошого отдыха всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отличный отзыв и фото!😉 Рады были вам помочь!
ДФ
Денис Филиппов
Большое спасибо турфирме за подбор тура, в частности благодарим турагента Екатерину! Помогла с определением более выгодного курорта в зависимости от сезона, в дальнейшем сопровождала на всех этапах. Всегда была на связи. Отпуск удался!
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Графская
Спасибо большое турфирме, в частности Марии, обращаемся уже не первый год,всегда все четко и без проблем. Всеми поездками довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Андрей Холмовский
Спасиба большое , Марии за подбор тура в Египет 🇪🇬 Отель Continental Plaza Beach Resort плюсы: Большая зеленая территория Много бассейнов Большой пляж, красивый корал. Красивая архитектура и вид на море. Минусы отеля : Старые номера. Однообразная еда, Анимация практически отсутствует . Отель твердая 4 Для тех кому важно море и пляж рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за полезный отзыв и фото!!!
ИМ
Ирина Матюхина
Тур на 3 дня Псков, Михайловское, Петровское замечательный. Экскурсии были очень интересные. Все очень хорошо распланровано. Ночевали на турбазе. Номера хорошие ,чисто, кмфортно. На этаже есть чайник, микроволновка, куллер. Питание на турбазе в столовой. Готовят вкусно. Есть два кафе на территории. Турбаза расположена в лесу. Просыпались под пение птиц. Территоия ухожная. Благодарим турфирму Бумеранг за совет приобрести этот тур.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Валентина Исаева
Спасибо! Большое спасибо вашему агентству Бумеранг, за качественно подобранный тур в Египет,отдельное спасибо Марии!поездкой очень довольны и впредь будем обращаться только в это агентство.
28 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дарья Томилина
Отдыхали семьей в Алании в июле ,отдельно прекрасный ,сервис тоже ,с вылетами все четко без задержек,агенство рекомендуем всем знакомым смело!)отель I good life UTOPIA
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
KK
Kristina Karpova
Спасибо большое агентству Бумеранг, в числе Марии, которая организовала для меня и подруги отличное путешествие! Мы очень долго не могли принять решение, когда и куда поехать, но Мария нам очень помогла и была супер терпеливая. Очень классный отель нашла и забронировала за доп плату определенные рейсы, на котом нам еще и без доп платы достались места space + в Аэрофлоте. Это не первая поездка с этим агентством. Ранее летали в Тай и тоже остались довольны. Спасибо вам большое за хорошую организацию нашей поездки! Будем еще обращаться 😘❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
БР
Б. Р.
С удовольствием пользуюсь услугами турфирмы "Бумеранг ". Огромное спасибо туроператору Марине. Благодарю за профессионализм и терпение при подборе тура. Все вопросы решались быстро и эффективно. Остался очень доволен организацией моего отдыха в Турции. Никаких проблем не возникло. Как всегда всё было организовано на высшем уровне: трансфер, размещение в отеле. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир.! Благодарим вас за высокую оценку, отзыв и фото!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Туганкова
Уже второй год пользуемся турфирмой Бумеранг. В прошлом году летали в Турцию, в Абхазию, в этом году в Турцию. Спасибо вам! Всё чётко, быстро, без всяких вопросов. Рекомендую! Будем к вам обращаться неоднократно)
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВБ
Вячеслав Бабич
18.06.2025г летал в Египет на 10дней. Отзывы о Бумеранг остались хорошие. Подбор гостиницы,оформление документов,варианты перелёта меня устроили.28.06.2025г я благополучно вернулся с хоро шими впечатлениями.
2 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления!
ЕГ
Елена Гмызова
Уже несколько лет обращаемся только к туроператору Марии, для подбора места для отдыха. Хочется сказать огромное спасибо, за работу, учтены все пожелания и предпочтения. Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПН
Петр Нисторик
Пользуюсь услугами туристической фирмы Бумеранг уже много лет. Отличный сервис, лучшие ценовые предложения, да и в целом человеческое отношение ко всему. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, 🙏🏼
КП
Ксения Паршенкова
Уже не первый год обращаемся в эту турфирму для того, чтобы подобрать место для отдыха! Все отлично! Спасибо Марии за прекрасную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв 🤗
ОБ
Ольга Бронина
Уже много лет мои друзья, а по их стопам и я пользуемся услугами "Бумеранга". На мой взгляд это лучшая турфирма! Особая благодарность Марии за её умение найти наилучшие варианты для любого клиента, учитывая предпочтения, возраст, настроение и желание отдохнуть с комфортом! Это дорогого стоит. Не каждый может предложить то, что нужно именно этому клиенту! Мария - может!!! Поэтому, хочу поблагодарить её за то удовольствие от отдыха, которое я получила от пребывания в Club hotel Sera! Путёвку оформили одним днем, быстро, безо всяких проволочек, за что отдельная благодарность! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Марией и её замечательными сотрудниками!💐💝
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
НН
Надежда Новикова
Обращались к туроператору Марии , не в первый раз, подбирает хорошие туры , учитывая наши пожелания, всегда довольны отдыхом. Мария всегда на связи , большое спасибо ей и турфирме Бумеранг.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
АО
Анна Ольшаникова
Очень хорошая турфирма , внимательные сотрудники, организовали для моих детей супер поездку на медовый месяц. Заранее обсудили и проконтролировали все праздничные моменты с отелем и оператором. Огромное спасибо 😊 Рекомендую, обращайтесь 😉
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НЧ
Наталия Чалык
Обращались к туроператору Марии, подобрала тур по запросу очень быстро. Всегда была на связи. Очень довольны работой, в следующий раз обязательно обратимся в эту фирму и к Марии🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв, очень рады, что отдыхом остались довольны!
Нонна Кузнецова
Выражаю большую благодарность Марии за организацию и курирование нашего с сестрой отдыха в Египте. Мария профессионально помогла подобрать отель, учитывая все наши пожелания. Остановили свой выбор на Le Pacha Resort 4* и не пожалели. Отличный пляж, вежливый персонал, хорошее питание, чистота. Отель ориентирован на возрастную группу, спокойный, аниматоры не назойливы. Много отдыхающих, которые приезжают в этот отель постоянно. Минус- номер нуждается в ремонте, но мы в нем практически не находились. При оформлении в отель у меня случился казус, куда-то задевались документы😰. Я связалась с Марией и она моментально мне их продублировала. Спасибо большое!!! В день отъезда нам сообщили о задержке рейса (самолет ещё не вылетел из Санкт-Петербурга) и повезли в шикарный пятизвездночный отель, где мы опять купались, ужинали, завтракали, гуляли по прекрасной территории. Это была «вишенка на торте» нашего отдыха! Отдохнувшие и в отличном настроении мы с сестрой вернулись домой. Спасибо за отдых!!! Следующее наше путешествие будет опять через фирму «Бумеранг». Рекомендую всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нонна, благодарим за приятный и полезный отзыв! До новых встреч!
Алексей
С большим удовольствием пишу отзыв о профессиональной работое туристической фирмы Бумеранг Спб. Особенно порадовало, как быстро и профессионально Мария организовала нашу поездку, я обратился буквально за сутки до вылета. Мария предложила несколько вариантов для отдыха в разных направлениях по России. В итоге решил поехать в Сочи. В отеле нас ждал уютный и просторный номер, что сделало отдых еще более комфортным. Всё было продумано до мелочей, и мы смогли полностью расслабиться и насладиться путешествием. Искренне благодарю компанию Бумеранг Спб, в лице Марии, за прекрасную организацию отпуска.
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв!
КМ
Ксения Мединская
Не так давно вернулись из поездки в Тайланд!! Очень повезло и с погодой (было несколько дней с ветерком и моросящим дождем) Съездили к слоникам и на острова. Наш отель Tri's Miracle Kata Beach Side в сравнении с Peach Hill (он, кстати, оказался по соседству) сильно уступает в еде , не так красиво вокруг здания, но сам номер гораздо лучше! Светлее, просторнее, более новая мебель! Спасибо большое Марии и сотрудникам агентства за помощь в организации! Вот уже много лет путешествия только с бумерангом!!! 🌏🏝️
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасные фото и отзыв!
Марина Матвеева
Чудесное место 🚩. Ездила в путешествие с Бумерангом несколько раз. Самые лучшие цена качество, честно, все для клиента, отличная организация тура, начиная от билетов и трансфера . Интересно, разнообразно, надёжно на 100 проектов. Обязательно поеду снова 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! 🤝
Александра Гондурова
Уже не один год знакомы с турфирмой Бумеранг, постоянно пользуемся ее услугами. В середине февраля летали на Хайнань, все очень понравилось. Отдыхали в Дадунхае, отель замечательный, завтраки вкусные. Сам Хайнань тоже произвел очень хорошее впечатление, много чего есть, что посмотреть и где погулять, море чистое.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, до новых встреч!
НА
Наталия Акбасова
Я уже мног лет , являюсь клиентом турфирмы Бумеранг . Хочю сказать , огромное спасибо!!! Всегда всё отлично , помогут и расскажут , если есть вопросы . Улетали и прилетали , без чп 🙏👌 . Отпуском всегда оставались довольны !!! Рекомендую 100% . Спасибо вам за работу 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Елена Шишкина
Обращаемся в турфирму "Бумеранг" уже не в первые и каждый раз получаем замечательный отдых! На этот раз мы отправились на Шри-Ланку в город Хиккадува и жили в отеле Coral sands. Отель с очень удобным расположением на первой линии, рядом много кафе и ресторанов, где можно вкусно и дешево поесть. Так же в 10-15 минутах ходьбы есть фруктовый рынок с огромным выбором экзотических фруктов. Пляж, который находится рядом с отелем очень удобен, даже, когда был сильный ветер волны были не очень большими и было приятно купаться, так же рядом был небольшой коралловый риф, а на другом пляже, который так же в пешей доступности от отеля можно было увидеть морских черепах. Вообще в Хиккадуве можно было увидеть много разных животных в дикой природе, например варанов, бурундуков и обезьян. Нам очень понравился отдых на Шри-Ланке и очень хочется туда вернуться. Спасибо турфирме Бумеранг за прекрасный отдых!
17 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за подробный и полезный отзыв!
Olga Olga
Хочу порекомендовать турфирму "Бумеранг" не только жителям Красносельского района, но и всем ценителям хорошего отдыха и безупречного отношения к клиентам! Мария, спасибо Вам за отличный отдых, который, благодаря Вашим стараниям, всегда получается удачным и запоминающимся!
Наил Гасанов
Отличная турфирма ,брал несколько раз у них ,все хорошо сделали:)
6 февраля 2020, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!