Орто Маркет
Ортопедический салон
ДВ
Дмитрий Вертяков
Большое спасибо продавцу. Все подсказали, все показали, все продемонстрировали. Рекомендую.
Яна Канцедал
Хороший консультант, помогла с выбором корсета. Спасибо!
Анна Иванова
Отличный персонал! И очень приятные цены Нам помогли подобрать подушки - шея перестала болеть. Привыкли спать за 1-2 ночи! Потом пришла туда за стельками - подобрали лучший вариант и недорогой 👍 прошла вчера 10 км и, о чудо!, ноги совсем не болят Приду теперь за вторыми стельками. Большое спасибо! Рекомендую
GV
Glen Veks
Лучший магазин с подобной тематикой, брал и подушки и много всего другого , вежливые и приятные продавцы все подскажут, приду ещё не раз сюда
Ann S
Цены супер! И консультация супер! Рекомендую!