Море чая
Фирменный магазин
ДД
Дмитрий Дворжецкий
Большой выбор китайского чая по доступным ценам. Наконец-то нашёл здесь нормальную тайваньскую габу которую давно искал. А ещё здесь работают продавцы, которые знают про чай всё! Я ваш навеки)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Детский Мальчик
Отличный магазин. Великолепный, вежливый, очень компетентный персонал. Шикарный ассортимент кофе, чая и разных сладостей. Только здесь продаётся мой любимый чай Mabroc. Крайне рекомендую магазин!
Марина Пирцхелиани
Покупаю чай и кофе только здесь. Отличный магазин с огромным ассортиментом! Консультанты приветливые, грамотные-нашла свои любимые сорта благодаря их рекомендациям. Большое спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
ГМ
Галина Матвеева
Мой любимый магазин Море Чая, всем рекомендую его посетить. Очень грамотные и очень приветливые продавцы, всегда ответят на все вопросы, от них уходишь всегда с хорошим настроением.
27 июля 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Евгений Скоробогатов
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Консультант Алёна рассказала про все заинтересовавшие меня чаи, посоветовала несколько интересных сортов, человек действительно разбирается в чае, вернусь к вам ещё!)
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Ашот Ашотович
Прикупил себе и на подарок чаю! Советую "ночь тысячи звёзд" (читать как "Аладдин и чайная дева"). Хороший ассортимент, приятный персонал :)
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Сукманов
Хорошая сеть, без врак) В конкретном магазине отличные девушки продавцы-профессионалы. Зайдя за зелëным чаем богатым теанином, получил развëрнутые ответы и благодаря этому сделал свой выбор. Спасибо!
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стремимся поддерживать большой ассортимент и высокий уровень качества, к…