Мармара
4.4
4.4
FN
Frank N. Stein
Приветливый персонал, все опрятно, чистый туалет, гостей почти нет, но первое и рис был не соленый. Мало выбора: 2 вида салата, 3 вторых, 2 гарнира и 2 напитка на выбор. Заказ: х2 первых, х2 вторых, 1 салат и х2 напитка на выбор обошлось в 760р.
Сергей Любомиров
Отличная еда, приятная цена, персонал отличный
Olga *
Недорогие и неплохие обеды. За 395 руб и первое, и второе, и салат, и чай
Алёнка Беленькая
Комфортный отель для ночёвки. Тихо, Чисто , уютно, душ и туалет в номере. Кухня с микроволновкой и чайником на этаже. Чай, вода бесплатно для всех , в коридоре ещё кулер стоит. Приятное постельное белье, полотенца белые, без пятен. Удобная кровать, выспались прекрасно. Рядом парк лесотехнической академии , гуляли - очень понравилось. В бассейн и сауну не ходили . В кафе спустились на завтрак - еда выглядит не аппетитно. Прогулялись в другое кафе Солнечный день - там очень вкусно. Рекомендую !
Александр Скадриньски
Ничем не примечательные безвкусные блюда с сотрудниками, которые всем видом показывают, что вам тут не рады.
Катя Мраморная
Очень вкусные блюда, приятные сотрудники
Алёна Аксенова
Место отличное, по домашнему. Почитала отзывы про цены, я в шоке! По мне так салат, второе и компот за 270 рублей просто шикарно! Была приятно удивлена, еда вкусная, порции большие 🤗
Ярик Борисов
Все очень мега вкусно, очень мега классно! Елена очень мега лучшая, спасибо ей Ходим сюда кушать уже 9 месяцев, все нравится, живы здоровы, а это главное. Заведение приличное, можно было бы поставить 6 звёзд из 5, поставил бы 7 ✨ Все действительно очень нравится, спасибо ❤️
Павел Алексеевич
Еда вкусная, Елена прекрасная
Дарья D
С каждым месяцем ощущения что готовят хуже и хуже.. Или используют дешёвые, плохие продукты. Каждый день берёшь наугад, и практически всегда что-то отправляется в мусорку. Да и цена!! Суп и салат - 200 рублей, в итоге салат выкинула.
Кристина Шутова
Ставлю 2 звёзды за борщ. Все остальное- ну…..такое… Чек не дали, есть сомнения по оплате… Кофе плохой.
Анна Чернышова
Ну серьезно. Это плохо. (Я про кафе. Отель не знаю) Это подвальное помещение при отеле. Чек не выдают. Сеть не ловит. Крабовый салат- рис и сырая (по ощущениям кукуруза). Мясо и борщ мужу понравились- простая домашняя еда. За это две звезды. Кофе пить нельзя.
О .
Зашли случайно и очень вкусно и экономно поели.
kir G
Приятное уютное место, вкусные и недорогие обеды. Рекомендую!
YanaSi
Остановились в отеле мармара с включенным завтраком и ужином. Ужин очень понравился: готовили по факту, все было очень вкусно, большие порции, вкусный кофе, апельсиновый лимонад. Поварам большое спасибо Рекомендуем.
Валерия Шишкова
Доступный обед и ранний завтрак
Александр Бегунов
Уютное помещение, хорошая подача, вежливый персонал, вкусная еда, ну, и недорогие бизнес-ланчи. Единственный недостаток - у меня почти не ловила сеть, Билайн