Лидер Групп
Проектно-строительная компания
IK
Igor Kotov
Много было предложений по продаже квартир в интересующем нас районе. Показали нам варианты с разной планировкой и мы остановились на наиболее устраивающем нас варианте. Довольны нашим продуктивным сотрудничеством.
НМ
Наталья Миронова
Хороший выбор квартир. Нашли наиболее подходящий вариант. Сделку заключили без проблем. Остались довольны покупкой. Спасибо менеджеру за вежливое отношение и за оказанную помощь
Дима Волский
Хорошая работа менеджеров. Всё объясняют доступно, отвечают на вопросы по планировкам и ипотеке, помогают подобрать квартиру под запрос. Решили всё-таки остановиться на беспроцентной рассрочке в квартале аэросити.
ИБ
Ирина Бандура
Понравился профессионализм сотрудников на счет покупки квартиры. База просто огромнейшая, есть голову сломать что лучше выбрать. Квартиру нашла по душе. Сделка прошла быстро на счет покупки двушки.
Андрей Хохлов
Отличный офис группы строительных компаний. Достаточно места. Много презентационного материала. Нет духоты. Сотрудники и партнеры всегда вежливы и приветливы с посетителями. Работают профессионально. Если обратиться по телефону, то отвечают всегда. Высокий уровень цен, как и в любых других подобных местах.
НБ
Николай Бондарь
Рекомендую. Через них приобрела квартиру в подходящем для меня районе. Сделка прошла успешно, довольно оперативно и на адекватных условиях. От нашей семьи наилучшие рекомендации.
ЛК
Лариса Колыванова
Процесс покупки квартиры прошёл оперативно и, что важнее всего, надежно. Выбор квартир разнообразен по планировкам, а цены весьма привлекательные.
Анжелика Варго
Остались довольны сделкой, и ключи от квартиры уже у нас) Не зря обратились, все прошло успешно!
Ангелина Б
Мы остались довольны, что обратились именно сюда и сделка по покупке квартиры прошла без каких-либо проблем. Приятно работать с профессионалами, которые свою работу делают на совесть.
ЯШ
Яна Шнайдер
Купили квартиру за нормальную цены. Всё устроило, планировка отличная, коммуникации рабочие. Район для нас очень удобный. Довольны на все сто, сделка прошла спокойно. Благодарим.
18 Sm
Покупая квартиру у лидер групп получаем бонусом задержку в тройку лет, наслаждаемся качеством строительства с такой шумоизоляцией, что слышен разговор соседей и вечером под такое мало кто сможет уснуть. Можно подумать, что лидер дешевле конкурентов и это так, но доплатить все же придётся, за замену входной двери, переделки окон и углов квартиры, чтобы из них ветер не дул, раскошелиться на выравнивание заваленных стен и многое другое. Получается, что и не дешевле вовсе. Покупайте квартиру, а не сарай
ЛГ
Лидер Групп, проектно-строительная компания
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Простите, пожалуйста, что без обращения: идентифицировать вас как нашего клиента не пре…
Екатерина Попова
Ужасный застройщик. Ждём квартиру в ЖК «Территория» 4 года. Отделку выполняются уже седьмой месяц. Не одно заявление не было выполнено в срок. И в квартиру мы так еще и не заехали, не передают помещения, т.к ничего еще не сделано. Ужасное решение в нашей жизни, что приобрели недвижимость у такого недобросовестного застройщика
ЛГ
Лидер Групп, проектно-строительная компания
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что отделочные работы в квартирах завершены позже плановых…
Elm Ost
Самый ужасный застройщик! Уже третий год ждём сдачи объекта. Постоянно перекладывают дату сдачи и кормят завтраками. Подав в суд на них, придется также ждать долго выплаты.