А-Стом
Стоматологический центр
Даша Папоян
Полина Алексеевна, спасибо за доброжелательность, терпение и позитивный настрой Вы — лучший доктор, и я очень рад, что попал именно к вам!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аленка Семёнова
Вчера посетила данное заведение....Приятно удивлена) Очень понравилась обстановка, приятная девушка администратор, встретила доброжелательно! Понравилась комната ожидания, хотя очень быстро позвали... Приятно было сидеть на удобном диване и посмотреть телевизор...Приняла очень приятный, видно грамотный врач...Сделали чистку зубов. Результатом довольна очень Сама стоматология произвела приятное впечатление!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Всегда рады вам!
Катя Кузнецова
Урааа!!! Я нашла своего нового стоматолога! Анна Андреевна-вы лучшая!!! Пожалуй, это был лучший опыт посещения стоматолога в моей жизни. Она дружелюбна, профессиональна, всегда готова поддержать и ответить на множество вопросов!
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас с…
Светлана Миронова
Выражаю искреннюю благодарность врачам данной клиники за сохранение наших улыбок, за важные советы по гигиене полости рта, а также за избавление от мучительной зубной боли! Желаю успешного проведения лечения каждому из Ваших пациентов!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо огромное за такие теплые слова 🤗 💛Мы работаем для вас! Всегда рады…
Лена Орлова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и человеческое отношение Саенко Людмиле Алексеевне. Внимательный, чуткий, с чувством юмора специалист! Благодаря сестре попала к Людмиле Алексеевне и осталась довольна. Сейчас потребовалось еще лечение и я очень рада спокойному процессу. Благодарю специалиста за деликатность и умение работать с пациентами! Желаю успехов на работе, взаимопонимания с коллегами и удачи по жизни!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 🙏 Благодарим за такие теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Кристинка Родина
Много лет ходим всей семьей в А-Стом. Когда-то посоветовали друзья. Приходим как к себе домой уже!
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова! Всегда рады вам!
Роман Алексеев
Всё быстро, чётко и без боли. Спасибо за отличную работу! Теперь только к вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Коновалов
Очень доволен результатом протезирования. Коронки смотрятся как свои, никакого дискомфорта. Спасибо ортопеду Сулейманову за профессионализм!
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Всегда рады вам!
Наташа Стародумова
Я просто в восторге от ортодонта Блинниковой П. А.! Помимо того, что она настоящий профессионал своего дела, она еще и очень приятный в общении человек. Всегда встречает с улыбкой, подробно рассказывает о плане лечения и отвечает на все вопросы. Вся команда клиники работает очень слаженно. Начиная от администраторов, которые всегда подбирают удобное время для записи, самим доктором, заканчивая просторными кабинетами с новым оборудованием. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Всегда рады вам…
Надежда Соколова
Спасибо огромное коллективу стоматологии АСТОМ, а особенно врачу Саенко Л.А., за высокий профессионализм и чуткое отношение. Обратилась в клинику с проблемой-пульпит . Врач подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы, и я чувствую себя абсолютно спокойно. Процедура прошла совершенно безболезненно. В клинике всегда царит приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а также поддерживается идеальная чистота. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и индивидуальный подход.
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Попов
Недавно попал на прием к хирургу. Кашлач Олег Анатольевич внимательный, доброжелательный и опытный врач. На приеме осмотрел и сделал сразу снимок зубов, проконсультировал меня. Быстро и безболезненно удалил мне зуб мудрости. Я осталался доволен визитом!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Саша Жерехов
Я как самый вредный пациент, могу сказать, что в данной клинике меня устроило всё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо, что выбираете нас!
Лика Орлова
Хочу выразить огромную благодарность эндодонтисту Саенко Людмиле Алексеевне за спасенный мой зубик!!! Процедура прошла безболезненно и качественно!. Мне понравилось, что врач подробно объясняла каждый шаг и не навязывала лишних услуг. Отдельное спасибо администраторам за вежливость, внимательность. Весь персонал очень дружелюбный, в клинике чисто и комфортно, есть отдельная уютная комната ожидания с комфортными диванами и телевизором, можно попить чайку) В клинике создана очень приятная атмосфера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лика, огромное спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Радик Новиков
Спасибо докторам Стоматологии А-СТОМ за мою очаровательную улыбку. Соблюдаю все ваши рекомендации! Зубы выглядят эстетично, натурально, невозможно налюбоваться))) Не ожидал такого результата! Скоро запишу маму!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть!
Наташа Лебедева
Только положительное впечатление от посещения Стоматологии А-Стом! Первый раз попала к такому внимательному, аккуратному, приятному стоматологу. Логинова Анна Андреевна - врач от Бога! Спасибо Вам за спасенный зуб!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Аня Пестерева
Потеряла два коренных зуба еще 8 лет назад. Со временем два соседних зуба начали смещаться. На первом приеме в клинике мне сделали снимок, обсудили и расписали план лечения. На данный момент после имплантации уже прошел месяц, зажило все отлично, пока прохожу лечение остальных зубов у прекрасного врача Логиновой Анны Андреевны! Скоро будем ставить коронку. Очень нравится подход и отношение врача ортопеда Сулейманова Турала Агабеевича. Аккуратный, молодой, харизматичный доктор, чувствуется профессионализм. Цены оптимальные, по сравнению с другими клиниками! Жалею, что не обратилась сюда раньше!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксюша Сергеевна
Мой лечащий врач, Анна Андреевна, проявила себя как настоящий профессионал. Она не только качественно провела лечение, но и посоветовала, как сохранить результат, дала рекомендации. Процедура была максимально безболезненной, анестезия действует мягко. Мне понравилось, что врач не навязывала дополнительные услуги, а предложила тлько то, что действительно необходимо, то очень редко сейчас встречается...
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кира Боровлева
Я уже как пол года являюсь пациенткой клиники «А-Стом». Записалась туда случайно, но я не пожалела! Логинова Анна Андреевна очень аккуратный и внимательный врач, профессионал своей работы! Оказала мне в первую очередь психологическую поддержку, так как с детства очень боюсь стоматологов (и УРА! я преодолела страх к стоматологическому креслу!)))))) Само лечение прошло максимально комфортно, быстро и езболезненно. Также хочу отметить работу ассистентов, такие внимательные, отзывчивые и приятные!!! Благодарю за внимательность, заботу и профессионализм. коро запишу супруга на чистку! Всем рекомендую данную клинику!
29 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
ГМ
Галия Медведева
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Блинниковой Полине Алексеевне, за мою новую улыбку! Процесс лечения был долгим, но результат превзошел все ожидания. Теперь я не стесняюсь улыбаться и чувствую себя намного увереннее. Спасибо за ваш профессионализм, внимание и доброту!
25 октября 2025, официальный ответ
Галия, Спасибо вам за доверие 🔥
Елена Богаченко
Была на приеме у Логиновой Анны Андреевны! Безумно рада, что попала в эту клинику! Замечательно всё! Очень вежливый, внимательный и приятный персонал! Комфортная зона ожидания! Лечение прошло безболезненно, профессионально! Приятно удивили цены) Огромная благодарность Анне Андреевне! Теперь всей семьей будем ходить только сюда!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
КЧ
Константин Ч
Отличная клиника,хожу на чистку уже не первый раз, приемлемые цены и профессиональные врачи.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
Карина Гордейчик
Лучшая клиника. Спасибо большое за быструю и качественную работу! Теперь буду ходить только сюда. Если у вас есть сомнения, то отбросьте их и идите в эту клинику. Так круто, безболезненно, быстро и нежно мне еще ни где зубы не лечили.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Ерболат М
Хороший стоматолог. Имя не запомнили. Женщина в чёрном платье. Дала адекватную консультацию
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭС
Эвелина Самойленко
Замечательная клиника! Опытные специалисты, всегда ответят на все интересующие вопросы, делают все очень быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Быстрое лечение , чистки, удаления зубов! Все очень профессионально,быстро, аккуратно 👌💯консультация очень подробная, дают план лечения! Приятные скидки!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Арбузов
Отличная клиника. Пользуюсь более четырёх лет (лечение, удаление, установка имплантов). Особенно хочется отметить Логинову Анну Андреевну и Запорожца Кирилла Владимировича. Прекрасные врачи
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Люда Леснова
Очень удобное расположение. Прекрасный персонал. Отличное отношение к клиентам. Ходила на чистку зубов, все прекрасно.
Лия Каленкова
Замечательная клиника! Приходилось обращаться и на лечение, и удаление, и к ортодонту на выравнивание цвета и формы передних четырёх зубов верхней челюсти. Всё супер! Правда, по цене дороговато.
Инна Лещакова
Только положительные впечатления сложились после посещения данной стоматологии. Вежливый, приветливый персонал. Везде чисто и уютно.
Алиса Эстеркина
Пользовалась услугами не только стоматологии, но и на LPG массаж ходила 2 раза. Не дорого, и главное, эффективно. Медицинский персонал очень приятный в общении. Мне все нравится)
Александр Уланов
Отличное место для решения проблем с зубами. Лечил. Удалял. Протезировал. Всё на 5.
Дина Добрынина
Классные скидки, большой спектр услуг, очень удобная и быстрая запись. И зубы лечила, и ставила коронку, цены и качество работы мен более чем устроило.
Вера Стреляева
Супер, настоящие профессионалы, всегда лечусь только у них. Огромное спасибо, шикарный сервис.
Диана Крымская
Вежливый персонал и качественное обслуживание! Два зуба здесь пролечила, и по цене понравилось, и само отношение врачей.
Иван Самоплясов
Хорошая стоматология, адекватные цены на протезирование. Быстро, не больно, вежливо.
Надежда Цурикова
Приём по времени, что очень удобно. Только закончила лечение сложного кариеса, результат отличный. Не могу сказать ничего плохого о клинике.
LG
Liana Ghazaryan
Самая лучшая клиника где я видела хороший отношений с маленьким пациентками
Екатерина Селезнева
Ужасная клиника. Обратилась с зубной болью по ДМС .Поставили пульпит, начали лечить. Лечили аж два врача. В итоге сказали ставить коронку , на что я согласилась , пришла к доктору и говорю о том что зуб болит до сих пор. На что мне врач сказал надо удалять восьмерику. Славу богу что отказалась это делать. Пошла в другую клинику, мне сделали снимок. Итог мне плохо почистили каналы и запломбировали. Вот такое здесь отношение к пациентам.
Ульяна Творожникова
Поставила имплант. Процедура была максимально щадящей, цвет подобран идеально. Совершенно не выделяется на фоне моих зубов. Цены как везде.
Настя Сташевская
Врач знающий, в кабинете стерильно, все ожидания полностью оправданы
Николай Алюшин
Отношение к посетителям внимательное объясняют все этапы лечения зубов, при необходимости, собирается консилиум. Лечение глубокого кариеса идет с качественной анестезией.
Дина Кожевина
Центр замечательно оборудован, работают по последним методикам, только с качественными материалами. Цена доступная, результат замечательный.
Оксана Ивашутина
Врач грамотный, очень деликатный. Результатом и стоимостью полностью довольна. Спасибо!
Ярослава Козобородова
Отличное оборудование, грамотные врачи. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Светлана Севастьянова
Впечатления позитивные. Была на приеме у стоматолога, внимательный приём, комфортное лечение. В клинике чистота, нет очередей, сотрудники вежливые.
Анастасия Матвиенко
Рекомендую данный медицинский центр! Меня всё абсолютно устроило! Качество обслуживания, персонал приветливый, цены адекватные!
Жека Пономарев
Ужасное место, врачи опаздывают, ходил два дня подряд, в первый раз прождал 50 минут, во второй 20, так и не приняли, не знаю как оказывают услуги, но полагаю , что какое отношение к клиентам такое и качество услуг. Не советую, клиника на цокольном этаже в состоянии на 3/5
Фёдор Наследышев
Удалили безболезненно зуб, у доктора лёгкая рука. Пациента слышат, своевременно реагируют на просьбы. Уровень сервиса считаю высоким.
Андрей Мороз
Записан был на прием 19.10.2023г к Логиновой Анне Андреевне на 13:00,в это время доктор с медсестрой пошли на улицу курить,не снимая медицинский халат, просто накинув сверху куртку, в 13:23 позвали на приём, не извинились за долгое ожидание,при выяснение причин задержки приема ,мне отказали в приеме,из-за того что я негативно настроен, просила извиниться,что я с ней выясняю причины задержки приема, обвиняла меня,в том ,что я на нее кричал,говорила ,что все записано на камеру. Услуга не оказана,зря потерял время в клинике.
Ира Сибирцева
Косметология доступная. Есть понимание каких результатов стремится достичь клиент. Подход индивидуальный. Всегда запишут на удобное время.