СтройГруппМонтаж
Компания по отделке фасадов и монтажу кровли в загородных домах
4.1
4.1
Виктория Виктория
Добрый день, с семьей купили дом в деревне и фасад был… скажем так, "с характером": трещины, облезшая краска. Думала, ремонт превратится в кошмар, но "СтройГруппМонтаж" сделал всё на удивление легко! Отдельное спасибо менеджеру, который все подробно объяснил, взвесил все плюсы и минусы и даже рассчитал скидку по акции-приятный бонус🥰 Монтаж-быстро и чисто. Бригада приехала к 8 утра, как договаривались. Работали без простоев! Ничего не повредили, не оставили мусор! Через 3 дня дом был уже готов!! Результат лучше, чем ожидали! Быстро и качественно! Если хотите красивый дом без головной боли, то вам однозначно к «СтройГруппМонтаж»!
Ск
СтройГруппМонтаж, компания по отделке фасадов и монтажу кровли в загородных домах
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за т…
Наталья Севрюкова
Хорошие ребята, сделали качественную отделку дома. Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то…
Анастасия Пискунова
Большой выбор сайдинга, менеджер помог с выбором, все объяснил, замерщик приехал ко времени, много всего рассказал и показал, мы довольны выбором!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🙂 Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то что нашли время им…
Алла Смирнова
Я в полном восторге! 💖 Никогда не думала, что ремонт фасада может быть настолько приятным и безстрессовым. "СтройГруппМонтаж" - вы настоящие профессионалы своего дела! Когда я только задумалась о смене облицовки дома, то растерялась от обилия вариантов. Но ваш специалист Олег буквально взял меня за руку и провел через весь процесс выбора: объяснил, почему фиброцементный сайдинг идеально подходит для нашего климата, помог подобрать нежный серо-бежевый оттенок (который теперь выглядит еще лучше, чем на картинке!). Монтажная бригада - отдельный повод для восхищения! Парни работали: - Быстро (управились за 2 дня!) - Чисто (я даже пыли не заметила) - Красиво (все линии идеально ровные) - С хорошим настроением (что очень важно!) Теперь мой дом выглядит как из журнала про уютные коттеджи! Каждое утро, выходя во двор, ловлю себя на мысли, что не могу налюбоваться. А подруги уже замучили вопросами, кто сделал такую красоту 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Алла, доброго Вам дня🙂 Спасибо Вам огромное за обратную связь и за то что нашли время им поделитьс…
YH
Yo Han
Мне делали кровлю на даче. Крыша из металлочерепицы. Всё сделали быстро и качественно. Крыша стоит с 2024, с лета. По качеству вопросов нет. Рекомендую эту компанию. Я остался доволен.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то что нашли время им поделиться…
Ольга Карпович
Здравствуйте! Хочу рассказать историю сотрудничества с данной фирмой. Мне абсолютно не понятно, откуда взялись хорошие отзывы в сети на эту контору🤷♀️ Так как в конкретном нашем случае они проявили себя как лжецы, алкоголики и просто необязательные люди. Эпопея с обшивкой загородного дома моей сестры длится с августа 2024 года. Обещали все сделать к октябрю. Но до сих пор не доделали. Сроки переносились постоянно. Но как можно уложиться в них, если работники (так называемая «бригада», состоящая из одного-двух человек) постоянно пьянствовали, болели , пропадали… Поработает одна бригада несколько недель - хлоп, исчезает, проблема с документами. Приступает к работе следующая бригада, начинает исправлять косяки предыдущих работников - опять исчезает, запой) и т.д. Все работники , как на подбор - любили поспать и приступали к своим обязанностям часов в 10 утра, а часа в три уже сворачивались, плюс перекуры и обед. Весь двор закидали окурками. В какой-то момент от них увезли биотуалет. Руководство так решило. А теперь самое яркое впечатление от их работы: это кучи экскрементов, оставленные у соседских участков. Все было обнаружено соседями , когда сошел снег! Из-за чего, разумеется, к семье моей сестры были вопросы и от соседей, и от председателя. Генеральный директор Григорий предпочитает скрываться, на звонки не отвечает, проблемы не решает. Менеджеры в офисе тоже залегли на дно) а дом так и стоит , не доделанный до конца … Словом, не верьте положительным лже-отзывам об этой фирме..…
Спасибо огромное компании «СтройГруппМонтаж», что обшили наш дом фиброцементным сайдингом и камнем, я очень переживала: вдруг цвет не подойдёт, или монтаж будет кривым… Но ваши специалисты сразу успокоили: помогли выбрать оттенок (оказалось, есть такие милые варианты – даже не знала!), всё честно объяснили по цене и срокам. Теперь наш дом выглядит как новенький, и соседи уже спрашивают, кто так классно всё сделал.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то что нашл…
ЕТ
Евгений Тимиркаев
Очень довольны сотрудничеством с фирмой "СтройГруппМонтаж". Планировали пеконструировать дом ещё в 2024 году, но отложили это решение на пол года. Зря! Цены естественно выросли, как бы мы не хотели их сохранить. Но с другой стороны, сделали Хотя бы сейчас, а то бы через пол года цены бы ещё выросли. Мы очень довольны, сделали отлично, вопросов нет. Бригада строителей Дмитрия превосходная! Всё было организовано на высшем уровне, Владислав, менеджер, постоянно был на связи, терпеливо помогал нам, мы остались очень довольны! Когда пришла пора покупать водосточную систему у нас не было вопросов, куда обращаться. Конечно же, к Владиславу! И, в очередной раз, всё было организовано превосходно! Рекомендую данную фирму, нам есть с чем сравнивать! Наличие менеджеров с отсутствующим желанием продавать уже не удивляет. СтройГруппМонтаж же поздравляю с наличием такого классного менеджера, к которому хочется обращаться и возвращаться!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то…
Лилия Камышова
Очень довольны сотрудничеством с фирмой "СтройГруппМонтаж". Занимаемся с мужем реконструкцией дачного дома. Поиск материала и монтажа в интернете привел нас в эту фирму. Приехав в офис на Нарвском проспекте (г. Санкт-Петербург) попали на консультацию к менеджеру Владиславу. Несмотря на конец рабочего дня он со вниманием отнесся к нашим вопросам, оказав нам неоценимую помощь. Результатом сотрудничество стал заказ сайдинг и необходимых комплектующих. Всё было организовано на высшем уровне, Владислав постоянно был на связи, терпеливо помогал нам, мы остались очень довольны! Когда пришла пора покупать водосточную систему у нас не было вопросов, куда обращаться. Конечно же, к Владиславу! И, в очередной раз, всё было организовано превосходно! Рекомендую данную фирму, нам есть с чем сравнивать! Наличие менеджеров с отсутствующим желанием продавать уже не удивляет. СтройГруппМонтаж же поздравляю с наличием такого классного менеджера, к которому хочется обращаться и возвращаться!
28 июля 2025, официальный ответ
Лидия, доброго Вам дня🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то ч…
Марина Слуцкая
Заказали в данной фирме фасад и кровлю, очень довольны. Замерщик Максим, менеджер Павел и строители качественно и в срок произвели работу. Никаких замечаний нет, кроме благодарности и от всей нашей семьи! Отдельно хочу отметить, все строители были русские, вели себя очень культурно, что очень приятно. Побольше бы таких добросовестных фирм было в нашей городе. Руководитель, Григорий Савельев, очень ответственный и харизматичный. Всегда сдерживает обещания! Буду рекомендовать Вас обязательно!
Алена Лукьянова
Огромное спасибо компании «СтройГруппМонтаж» за отличную работу! Мы с мужем долго выбирали сайдинг для нашего загородного дома и в итоге остановились на фиброцементном – и ни капли не пожалели! Григорий помог с выбором, подробно объяснил все плюсы материала, подобрал идеальный цвет (теперь дом выглядит просто сказочно 😍). Монтаж выполнили быстро, аккуратно и без лишних вопросов – видно, что мастера знают своё дело! Отдельное спасибо за вежливость и внимательность – всегда на связи, все договорённости соблюли, а после работы убрали за собой. Теперь наш дом не только красивый, но и защищённый от любой погоды! Очень рекомендую – если хотите качественно и без нервов, то только к ним! 💖 P.S. Фото домика теперь все друзья в восторге разглядывают! 😊
Алла Шумакова
Два года у нас подтекала кровля, никто не мог найти причину. Залезали, смотрели, чем-то мазали, что-то клеили - толку ноль. Некоторые предлагали полностью перекладывать крышу и тд. Обратились в компанию СтройГруппМонтаж, менеджер Павел просто потрясающий! Со всем помог, все быстро организовал. Приехал специалист от этой компании, Олег, привез с собой все необходимое, и три часа осматривал кровлю снаружи и внутри на чердаке. По итогу все объяснил, составил смету, договор, нас все устроило и приступили к работам. Мы ещё заказали дополнительно обшивку дома, потому что изначально эти работы не были сделаны. И вот чудо, всего за неделю все работы завершили. Олегу отдельное уважение за качество работы и скорость. Прошло уже 3 месяца, были сильнейшие дожди - чердак сухой, ничего не капает. Стены тоже сухие. Огромное спасибо компании за их труд! Честно - не особо верили в успех, так как до этого было много «специалистов», после которых ничего не менялось. Мы общались с Павлом и Олегом. Мы остались довольны и работой, и общением! Хорошие специалисты, качественная работа и реально могут решить любой вопрс. Сделали все очень быстро! Спасибо вам огромное! Лучшая компания, всем рекомендуем
28 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и такой чудесный отзыв. Команде передали Ваши с…
Алиса Владимировна
Огромное спасибо компании "СтройГруппМонтаж" за прекрасный фасад нашего загородного дома! Работой очень довольна — всё сделали аккуратно, в срок и точно по договорённости. Компания хорошая, точно будем обращаться ещё раз, но уже за кровлей. Отдельная благодарность менеджеру Владиславу за внимательное отношение, терпение в наших вопросах и профессионализм. Он подробно ответил на все вопросы, помог с выбором наиболее подходящих для нас материалов и контролировал процесс на каждом этапе. Результат превзошёл ожидания: дом выглядит стильно и ухоженно, соседи уже спрашивают, кто так красиво всё сделал. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и буду обращаться снова, если понадобится ремонт или отделка!
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Алиса🙂 Нам очень приятно! Спасибо Вам огромное за 5 звезд, за Ваш отзыв и за то чт…
ВА
Валерий Абрамчук
На сайте указанной организации указаны два офиса. Однако все попытки найти офис на Савушкина не увенчались успехом. На указанный телефон никто не отвечает. С трудом удалось выйти на сотрудников компании по WhatsApp и узнать, что офис на Савушкина закрыт. Почему нельзя указать об этом на сайте организации. И почему указан телефон на который бесполезно звонить.
ЕГ
Екатерина Герц
Обман с ценами на сайте. Они не соответствуют действительности и по словам менеджера 3-х летней давности. Вы заплатите за выезд замерщика и получите смету и необъяснимыми пунктами. Обратитесь лучше в другую строительную фирму.
Екатерина Орлова
Не советую связываться с данной компанией. Договор от 03.07.2024 на выполнение следующих строительных работ: расшивка дома, монтаж обрешетки, контробрешетки, гидроветрозащитной пленки и имитации бруса. Общая сумма договора 1,4 млн, из них авансовый платеж 900 т.р. внесен 16.07.2024. Начало строительных работ было озвучено самой компанией с 16.08 по 30.08.2024, со сроком 45 рабочих дней с момента начала работ. По факту начали демонтаж 18.09, закончили 23.09. Демонтировала не бригада из нескольких человек, как было анонсировано самой же компанией, и не в течение пары дней, а двое ребят в течение 6 дней. План, согласованный с менеджером Павлом, был следующим: их бригада демонтирует имитацию бруса, далее на следующий день другая компания утепляет наш дом напыляемым ППУ, сразу после этого новая бригада от Стройгруппмонтаж делает все необходимые работы по обшивке дома. В итоге демонтаж был начат позднее почти на месяц, утепление произведено другой компанией в срок, работы по обшивке дома даже не начаты. Менеджер Павел постоянно придумывает новые отговорки и переносит сроки – то бригада, назначенная нам, выехала поздно из Белоруссии, то с этой бригадой почему-то потерялась связь, то новая бригада, которая назначена на замену, не может приехать по каким-либо причинам. Необходимые материалы до сих не доставлены в полном объеме, на это у Павла тоже постоянные отговорки. Пену, которой утеплен наш дом и которая остается неприкрытой ничем, постоянно клюют и разрушают птицы! Наступают морозы, которые тоже могут стать препятствием на пути к выполнению работ. Мы хотели уже отказаться от услуг данной компании, но другие мастера, которые у нас были на примете на замену, отказываются работать в холод из-за риска отказа строительного оборудования! На ноябрь у нас был запланирован отпуск – нам пришлось его отменить, потому что мы не знаем, когда начнется обшивка дома и когда она закончится! Я уже молчу о том, что все это время мы живем в расшитом неэстетичном доме.
Артём Маффин
Я доволен обновленным фасадом. кампания оправдала ожидания. порадовала цена и качество работ. Спасибо большое
Борис Васильевич
Общили сайдингом и сделали крышу бани. Получилось очень красиво и аккуратно. Осенью приступят к отделки дома. Желаю процветания вашей компании. Теперь буду всем советовать вас.
Сергей Геращенко
Отличные специалисты работают в этой организации. Проконсультировали, и за короткое время составили смету работ и материала. В оговоренную дату приехали монтажники. Быстро и качественно выполнили работу по монтажу сайдинга. Хорошо, что обратился именно сюда.
ЛK
Людмила Kolesiko
Приехала в офис, всё подробно рассказали и показали. Оперативно замерили. Все работы выполнены на отлично. Очень довольна и рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и такой чудесный отзыв. Команде передали Ваш…
Николай_85
грамотные специалисты в своем деле. доволен новой кровлей. монтажники не подвели со сроками и качеством работы
пк
пауль краснов
Работы выполнены в срок. Качеством работ и материалами доволен.
Anton Maltsev
Ужасная компания. Не обращайтесь. Проверьте, сбережете нервы, время и деньги.
Jhon Smith
Не связывайтесь, нервы дороже. В 2013 отлично обшили сайдингом дом, сейчас заказал обшить баню - началось с косяков в смете, вроде все исправили,ладно, в итоге сайдинг привезли не тот, что заказывал. Работала бригада рукожопов- наличники отходят, некоторые панели вываливаются, ондулин на навесе прорвали. На претензии фирма ласково обещает все исправить и кормит завтраками, бригадиры и назначенные исполнители не берут трубки. За 2 недели сроки исправления переносили 3 раза, в итоге так никто и не приехал.
komarovalekcandr
Шифер надоел, решил ондулин постелить. Выбирал между тремя компаниями и выбрал эту. Они скидку сделали на работы и продали НАСТОЯЩИЙ Нижегородский Ондулин, а не китайскую подделку. Крышу перестелили за день, без перекуров, сам бригадир монтажникам помогал. Ни каких изъянов я не заметил, смотреться симпатично. Время, конечно покажет, но я остался доволен, обратитесь- не пожалеете. Мне есть с чем сравнивать, крышу на бане сам крыл 2 года назад, провозился неделю, чуть не расшибся, да еще и купил какое-то ... на распродаже, половина листов с браком была. Вообщем, соберетесь крышу менять, лучше обратитесь к профессионалам.
17 февраля 2015, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады еще работать с вами!
Tatyana Pilnikova
Ужасная фирма,деньги за кровельные работы взяли должны были приступить к работе и началось:через пару дней вдруг не оказалось нужного материала который я оплатила,еще одна отговорка задерживаются на другом объекте ну и последняя плохая погода.И все это уже длится на протяжении двух недель.Чувствую еще немного и придется с ними судиться и требовать возврата денег и компенсацию. Так что не советую обращаться к ним за услугами.
17 февраля 2015, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Данный отзыв не является верным, так как монтаж вашего дома мы не делали! Если в…