МТС
Салон связи
2.9
Кэшбэк по Халве
2.9
Потрясающе , здорово , отлично , круто , великолепно , хорошо , замечательно. И ещё много положительных эмоций от посещения данного офиса. Было несколько вопросов по тарифу , условиям и телефону в наличии. Сотрудник помог решить все вопросы , подобрать устройство и установить Макс. Спасибо , низкий поклон. По всем вопросам буду обращаться только сюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса и работой…
ФБ
Фёдор Белинский
Качественное обслуживание, улыбчивые сотрудники. Вам здесь всегда помогут разобраться в проблеме.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания…
Руслан Актуганов
Очень добрые сотрудники.Помогли решить вопрос с первого обращения
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники смогли быстро и эффективно помочь вам. Ва…
Приятные и грамотные сотрудники, помогли с решением вопроса
Виталий
Анна. Звание самого #₽₽₽#@ сотрудника июля- за ней. Позиционирует себя только как продавец. Не вздумайте обращаться к ней по любому поводу сложнее, чем спросить сколько времени. Есть риски что она своей некомпетентностью сильно осложнит вам жизнь. Я потерял номер. "Спасибо" Аня!
Холов Фаридун
Я 15 раз прихожу не можете решать мой вопрос и у вас почему всегда либо интернет или база не работает вам что клиенту не нужны
НП
Надежда Петровна
Сотрудника поменяте 0 увожение к клиентом
К
Комрон
Сотрудники не уважительно относятся клиентам
Оплата Сбер
Ольга Марченко
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Менеджер Светлана работала очень быстро грамотно. На все интересующие вопросы Я получила исчерпывающие ответы.Благодаою. Всем рекомендую этот салон.
DK
Deni K
Салон закрыт, больше не работает
ОЮ
Олег Юрченко
Спасибо за обслуживание
Анна Маханькова
Ждать не пришлось совсем, очень быстро был решён вопрос
ИЛ
Игорь Лесников
Отличный офис, рассказали что можно оформить любой смартфон по предзаказу и получить где удобно. Сотрудник вежлив, также рассказал про новые предложения от мтс
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса😊
Маргарита Аствацатурова
Зашла восстановить сим карту (это ведь можно сделать по паспорту), но не знала номер. Молодой человек сказал "я что его гадать должен?!", абсолютно безучастно, пожал плечами и продолжил чесать пузо. (Решила проблему в таком же филиале тц радуга)
1 февраля 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
Елена Молочкова
Обращалась многократно, но всегда слышала отговорки, что в данный момент он не может решить вопрос так как программа в его компьютере не работает. Так я и не узнала условия моего тарифа
18 января 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Проверим работу…
Mr.Joker BOOK
Две недели обивал пороги данного ларька, в попытках забрать посылку с Алика. Товарищ за кассой сообщал что проблема со связью и никак не забрать, и вообще я ему не даю чаю попить. По итогу отправил мой заказ обратно... Режим работы непонятно какой, часто закрыто
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Извините за возможные неудобства. Проверим, были ли какие-либо ограничени…
Анфиса Кондратьева
не могу забрать заказ уже 2 день подряд, в первый до 15 не работало что-то у них, во второй сегодня 23.12 просто никого нет и закрыто. Нигде на двери не написано что у кого-то перерыв или еще что-то. В 2ГИС указано каждый день с 10-20. Как работают - загадка
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы понимаем, как неприятно оказаться в такой ситуации. От всей души благодарим вас за то, что подел…
rusana.s
Никогда не работают ни по графику 2гис, ни по тому что у них на двери висит! Вечно закрыты, либо на перерыве
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы принимаем такие обращения очень серьезно и обязательно предпримем…
Артем Попов
Капец. Купил шнур для зарядки только что. Без упаковки. Не дал чека, хотя я спросил. Говорит гарантия 14 дней, я ему чек давайте, он - нет, мол я Ваша гарантия если что отдам наличной. Что это? Я прям в недоумении.
12 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что поделились этой ситуацией. Работа специалиста будет проверена.
RM
Rustam Makulov
Постоянно ссылаются на повисшую базу МТС и отказывают в обслуживании, снова предлагают прийти в другое время.
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией при обращении в наш магазин. Проверим работу…
KF
Kholov Faridun
Если честно продавец не может отличать Xiaomi от Redmi спрашиваю Xiaomi 12 да и даёт Redmi note 12 Разберитесь или делайте ему тест на моделях смартфонах
12 октября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
Наталья Кравченко
Олег молодец
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Саидов Абдукаюм
не за что 350р списали
24 августа 2023, официальный ответ
Хотим помочь разобраться в ситуации, если опишете подробности нам по форме: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Лина Соболева
12.07.2023, 19:00 В зале два сотрудника, оба за кассой, но для того, чтобы получить заказ, обязательно нужно дождаться пока освободится тот, что занят оформлением сим-карты. Спасибо, сервис просто отличнейший.
12 июля 2023, официальный ответ
Извините, что пришлось долго ожидать в очереди, мы постараемся не допускать такого в дальнейшем.
Jiji Xiao
по сотрудникам сразу видно, что мтс все деньги тратит на рекламу, на подбор нормального персонала и улучшение работы с клиентами средств уже не остаётся
17 января 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Dmitry Koryukalov
Хамло вопросом на вопрос отвечает
Anzhelika Kolbina
Полностью согласна с предыдущими комментаторами. В данный салон набирают видимо хамов, АРТЁМ ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕСТОВ, наш анти-герой чей девиз "а что я могу сделать?" и "это не мои проблемы". Так же АРИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕСТОВ даже не слышал о претензионном отделе. Обслуживание хамское и совершенно безучастное.
Светлана Кухарева
Согласна с первым аппонентом!!! Не первый раз сталкиваюсь с откровенным хамством в этом салоне. Вот сегодня-Пришла в салон оплатить кредит по терминалу, который находится внутри. Терминал не захотел принимать купюру достоинством 200руб,на мою просьбу -не сможет ли мне кто-нибудь разменять деньги-в ответ услышала кучу негатива,который слушать было совсем некогда и не хотелось. Тут же из-за занавеса появился с "короной" на голове ДМИТРИЙ ФЕДОРОВ,скорей всего он у них ЦАРЬ И БОГ, сказал,что я сломаю теерминал,суя туда купюру,которую он не принимает, и что я наверно хочу заплатить за ремонт (Чего я вообще не поняла) и вообще - ОН- ДМИТРИЙ ФЕДОРОВ не банк и не разменный пунк. Так вот вопрос????? Когда в этом пункте будут работать адекватные люди??? Почему каждое посещение заканчивается какой -то не приятной ситуацией. Очень жаль,что у нас на Елизаровской больше нет салона МТС -места,куда можно зайти и спокойно без хамства и откровенных издевательств со стороны работников оформит все свои дела? Я являюсь абонентом МТС уже мого -много лет.
Виктор Иванов
Ужасное обслуживание, 09.02.20 сотрудница Березина Анастасия прямо отказывалась обслуживать и помогать клиентам, которые пришли с простыми вопросами (пришли с родственниками поменять сим карту), в пользу клиентов, которые интересовались покупкой телефонов