Tezenis
Магазин нижнего белья
АФ
Анастасия Ф.
Отличное бельë. Я в него просто влюбилась. Приветливый персонал. Удобное расположение магазина. Обязательно вернусь сюда.
ЛС
Людмила С.
Очень люблю этот бренд, цена/качество. Долго служит, хорошо сидит. Были очень большие надежды именно на этот магазин и они оправдались, нашла нужную модель, нужного размера.
ОШ
Ольга Ш.
Заинтересованные продавцы, хороший свет в примерочных, приятный ассортимент нижнего женского, мужского и детского белья
ТД
Татьяна Д.
Купила себе 2 комплекта шикарного белья и колготки всего за 5250р.! Причем именно то, что давно хотела 😍 очень довольна покупкой
Елена П.
Цена соответствует качеству. Удобные, комфортные модели
ТЧ
Татьяна Ч.
Прекрасные консультанты, помогают. Много вариантов комплектов, можно выбрать на свой вкус и размер.
ТА
Татьяна А.
Предпочитаю белье этого бренда! Хорошее качество, вежливый персонал. Красивые цвета коллекций
КЗ
Ксения З.
На кассе очень милая девушка,много акций и в магазине приятно находится
МФ
Милана Ф.
хороший магазин!
ИД
Ирина Д.
Вкусное белье по вкусным ценам, лайк
Анна А.
Мне очень нравиться товары этого бренда, уже давно покупаю одежду. Качество и лекала мне подходят. Спортивные костюмы меняю от сезона к сезону. Нижнее бельё отличное. Недавно купила майки и спортивный костюм. Довольна очень.
СП
София Парамошкина
Самый ужасный из магазинов, некомпетентные сотрудники, главная лицемерно считает что пришли к ней домой, товара нет в наличии, хотя в других отправили сюда по наличию. Говорят что товар украли поэтому его нет, самый ужасный магазин, три обошла за сегодня,
Алёна Иванова
Класссный магазин, только этот филиал выбираю всегда, с другими пробовала), не сложилось…Супер персонал)
Софья Авдеева
Не так давно открыла для себя магазин. Белье разное и разнообразное, но продавец так уверенно говорила, что у меня на 2 размера больше грудь, чем я ей сказала. Пришлось отказаться от ее помощи)))
NA
Najuva Abutalimova
Абсолютно не заинтересованные продавцы, помощь приходиться выискивать! Вообще не понимаю причин взглядов «свысока», все товары отчего-то на складе, когда выложат - никто не знает, персонал не справляется, желание потратить деньги резко отбило!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Девочки приветливые, услужливые, расторопные. Качеству вещей пока что не могу поставить пятерку. Пару дней назад покупала термобелье, за пару раз носки все пошло в катышку( после покупки пока не стирала), растянулось на коленях(хотя выбирала по размеру).
Светлана Беловенцева
Хочу выразить благодарность и пожелать успехов продавцу Оксане. Спасибо за вашу внимательность и тактичность.
Нина Ступина
Ползала было без масок(!), а меня выгнали. Даже салфетку одноразовую не предложили? Магазин не из дешевых. А я пришла не просто воздух сотрясать, мне нужно было МНОГО вещей. При том в кафе через дом, внимание, можно есть! Как это работает? Спасибо за ответ.
Дарья Никонова
Брала здесь бельё. Хорошее качество и достаточно недорого, особенно если брать несколько вещей по акции. В магазине достаточно большой ассортимент товаров, есть очень милые пижамки. Но и цены, показались, немного завышены. Продавцы вежливые.
Анна Дикарева
Каждое лето заглядываю сюда, чтобы накупить по акции недорогих маек. Я бы поставила твердую пятерку, так как продавцы мне попадались стабильно вежливые, выбор хороший, цены адекватные, но: один раз не заметила и купила майку с дефектом (небольшая дырочка на шве), второй раз на том же самом месте уже другая вещь очень быстро порвалась. Также я заценила здесь бесшовное белье - мне показалось очень удобным.
natalya_sha
Это однозначно один из тех магазинов, мимо которых мне сложно пройти. Я заметила, что все вещи, купленные здесь, я ношу долго и с удовольствием, ни разу не пожалела о сделанных покупках! Очень нравится соотношение цены и качества в этой сети, часто тут есть хорошие распродажи. Что касается именно этого магазина - во время всех моих визитов в него сотрудники были отзывчивы и охотно помогали. Примерочные располагаются на нижнем уровне, яркие и удобные, в середине зоны есть большой пуф для тех, кто ожидает кого-то в примерочной. Люблю этот магазин!
sumnakaj
Захаживала туда. Все было прекрасно. Об одном человеке по месту не судят, но есть такое понятие как "стандарты обслуживания", и считаю, что руководство должно отстаивать их. И поэтому любой случай хамства или неподобающего отношения к клиенту не должен остаться без внимания. Было это в конце сентября. Забежала перед закрытием, не отдавая себе отчета в том, что время уже позднее. Двери магазина были приветливо распахнуты, в торговом зале находились покупатели. Персонал поздоровался со мной, улыбнувшись. Один менеджер даже предложил свою помощь. Выбрав за пару минут несколько вещей, я направилась в примерочную. На пути к примерочной столкнулась с менеджером, который предложил мне помощь, и услышала довольное резкое: "Мы через 5 минут закрываемся". В недоумении говорю, что, мол, Вы же сами мне предложили помочь, на что менеджер сказала: "Ну я же не знала, что Вы мерять пойдете". Совсем обескураженная фразой, показавшейся мне нелогичной в магазине белья, где имеются примерочные и уж, скорее всего, не для того, чтобы там кофе пить или еще чем заниматься, я просто вышла оттуда, оставив отобранные для примерки вещи. С тех пор туда не заходила.
Марина Лемякина
Третий раз уже здесь себе белье покупаю. Случайно на этот магазинчик в прошлом году наткнулась, теперь постоянно хожу. Качество неплохое, стоимость не завышенная (в отличие от крутых брендов). Мне нравится.
Сергей М.
Магазин хорош, очень кдобная примерка. Персонал на самом высоком уровне.
Анна Т.
Унга не оправдывает качество
ОВ
Ольга В.
Самый любимый магазин для покупки нижнего белья
Анастасия Кравцова
Не поздоровались, внимания 0, стояли рядом решали кто будет вкладывать деньги в кассу за какой то косяк. Потом просто ушли куда то:( печально, столько положительных отзывов и именно мне не повезло
Юлия К
Благодарна консультанту Ксении
ОГ
Ольга Г.
Покупаю мужу и детям нижнее белье Tezenis уже давно. Довольны все!
Василий К.
Много лет покупаю там трусы (мужские). Цена/качество устраивают. Выгоднее брать несколько предметов за раз
ОХ
Олег Х.
Качество по разумной цене. Продавец была очень мила и внимательна.
ИБ
Ирина Б.
Качественное бесшовное белье, очень довольна Состав более 80%хлопок, летом то, что надо
НГ
Наталия Г.
Консультант профессионал своего дела, красивое белье
ДЭ
Дарья Э.
Классная локация и продавцы помогли мне с выбором, сама бы не справилась
ВА
Валентина А.
Продавщицы немного навязчивы, но свою работу знают! Помогли с выбором.
ОС
Ольга С.
Радует, что появился детский ассортимент. Ассортимент отличный. Навязчивости от продавцов нет))) спасибо.
СР
Сергей Р.
Приятный магазин, приятные цены , и очень приятный персонал
ТА
Татьяна А.
Хорошее белье по приемлемым ценам
ЕО
Елизавета О.
Спасибо продавцу, что помогла подобрать белье
НА
Нелли А.
Очень нравится качество белья!
Юлия Казакова
Спасибо за помощь с покупкой, продавец знает, что продает, это крайне ценное и редкое качество!
ksedova
Нижнее белье и домашняя одежда очень хорошего качества и приятная к телу, цены тут при этом не высокие. Беру тут уже не первый комплект белья, мне нравится, что я тут могу легко подобрать себе бюстгалтер по своим параметрам, ничего никуда не врезается и смотрится красиво, удобно в носке. Для дома тут тоже много что брала, после стирки вещи свой вид не теряют, ношу их с удовольствием, спасибо!
ЛГ
Лейсан Гизитдинова
очень нравится лекало бюстгальтеров и топов тезениса. по пальцам пересчитать бренды, которые мне подходят. когда гармонично все прилегает, хорошо продуманы параметры в размере: без перетяжек вокруг грудной клетки и без живущих своей свободной жизнью чашек. прям сидит хорошо по всем параметрам и носится долго. класс, что есть ассортимент базового белья, представленный в расширенной линейке моделей + с параллельно расширенной размерной сеткой. если раз покупаешь какую-то базу, всегда можно поэкспериментировать и выбрать другую модель базы по уже подобранному в первый раз размеру (даже на сайте заказать без примерки). так и делала. качество классических черных леггинсов хлопковых поражает - впервые у меня леггинсы проносились в отличном состоянии без растяжек год! занималась в них при этом активным спортом. впервые пришла именно на эту точку бренда. здесь мне очень грамотно консультант подобрала размер бюстгальтера. спросила какие модели я хочу померить, (давно было, помню, что вроде измеряли мои параметры лентой), подобрала размер, отправила в примерочную, через время пришла поинтересовалась подошло ли, в каких местах не подходит, исходя из этого приносила другие размеры и модели. и так несколько раз. учитывала все хотелки и наконец тот самый идеальный! но ощутила я это прям в полной мере, уже когда проносила целый день его после покупки и офигела, что бывает настолько комфортное нижнее белье, оказывается! сильно влияет на ситуацию и впечатление о сервисе - консультант, который подходит к тебе, потому что по концепции бренда, он с тобой строго с первого слова до оплаты на кассе. тебя ведет один человек. рада, что получила такой хороший опыт однажды в этом филиале, теперь постоянная клиентка бренда.
Анастасия Фермер
Вещи хорошие, люблю этот бренд, но консультанты грубят, не интересуется. Бегаешь, ищешь своего консультанта по залу, а, если, обращаешься к другому, то посылают. Не шоппинг, а испытание
ЛК
Лидия К.
Отличный выбор нижнего белья п налюбой вкус и цвет. Ценовая политика выше среднего, но есть выгодные акции.
ЛГ
Лейла Г.
Отличный магазин! Чуткие и внимательные консультантки. Все чистое и аккуратное, хороший ассортимент.
ИБ
Ирина Б.
Очень все понравилось
Анна П.
Отличный магазин с нормальными ценами на белье. Всегда вежливый персонал и постоянные выгодные акции
Анастасия Н.
Очень классные консультанты, белье качественное
Татьяна Груздова
В целом много базового белья. Девочки - консультанты достаточно резвые и стараются. Но тоже как повезёт). Примерочные комфортные, светлые и по размеру норм. Белье обычное, не идеальный пошив, но и цена не заоблачная. Есть носочки, колготки , пижамы.