Tezenis

3.7
3.7
Анна Моргун72 отзыва
Алина Г5 отзывов
Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и работы персонала!!! Я все понимаю, консультанты тоже люди и у всех могут быть свои проблемы, часто отношусь лояльно, но это история не про эту ситуацию 19.01.24 была в магазине, понадобилась помощь консультанта, при просьбе сориентировать по наличию девушка с недоумением и полным непониманием в глазах, будто она там не работает, что-то недовольно пробормотала под нос, в конечном итоге выяснили, что модель есть в наличии, но по итогу консультант пару раз проведя рукой по вешалкам - сказала что ничего нет (чудесным образом видимо испарилось), на просьбу посмотреть в примерочной или на складе, УВЕРЯЛА, что нужной модели точно нет в наличии, а после всего сказала «смотрите тут», тыкая пальцем в огромный стенд с бельём. Но самое интересное, что подруга зашла буквально через 10 минут и О ЧУДО та самая модель уже снова была в наличии Суть такова, что абсолютно не понятно, почему к работе допускаются такие безалаберные и не компетентные люди, которые только очерняют бренд и его имя. К самому магазину и изделию претензий нет, очень люблю этот магазин, но возвращаться после такого - напрочь отбивает желание ;(
ПД
Полина Демидова6 отзывов
СП
Снежана Подольская2 отзыва
Алевтина С14 отзывов
MM
Mary Mary1 отзыв
Отвратительнейшее обслуживание. Назойливые консультантки вьются как мухи и не отстают от покупателей даже тогда, когда те четко и ясно дают понять, что смогут определиться с выбором сами. Итак, ситуация. Захожу сегодня в магазин с мужем и начинаю изучать один из стендов. Тут как тут первая нападающая с россыпью вопросов. Твёрдо говорю о том, что мне не требуется консультация — вроде быстро ретируется. Но не тут-то было: слишком рано я вздохнула с облегчением. Перехожу спустя пару минут к другому стенду — снова атака с расспросами, только нападающая уже другая. Твёрдо повторяю, что мне не нужны советы. И вдруг эта работница месяца отходит в сторону и начинает ржать как лошадь со своими коллегами. Думаю, ну ладно, какие-то проблемы с воспитанием у людей — бывает. Хотя, это жесть, конечно, а не бывает. Что вот такая вот убогость по части сервиса у нас считается в порядке вещей. Но и на этом программа шапито «Точка кипения в Тезенисе» не закончилась: видимо, им пришла в головы гениальная идея проверить меня на выдержку. Стали подходить одна за другой с разницей в минуту и настырно пытаться задать те же самые вопросы, что и предыдущая. Пытаясь при этом задушить за маской глупейшую улыбку. Одна подходит — остальные заливаются в сторонке. Как итог, плюнула и ушла из магазина, потому что находится в такой больной атмосфере себе дороже. Совет директору: обучите свой персонал адекватному отношению к своим клиентам. Или на худой конец разгоните эту шайку ауешниц и наймите нормальных, адекватных и тактичных людей. Я прихожу к вам в магазин для того, чтобы купить товар, а не посмотреть на цирк ментальных расстройств в исполнении юных недалеких девиц. Тупости и уродства нам и в повседневной жизни хватает. А вы ведь вроде все же про красоту — как внутреннюю, так и душевную.
ВП
Вера Пасти4 отзыва
Малыш Коробей78 отзывов
Вообще люблю эту марку белья - обычно недорогое и удобное, хороший выбор базового белья и белья небольших размеров. Отзыв с оценкой "на троечку" пишу из-за персонала. История следующая: стою, перебираю на вешалке бюстгальтеры в поисках своего размера. Подходит девушка, интересуется, какой размер мне нужен. "70" - говорю. Она тут же подает мне бюстгальтер из тех. которые я уже просмотрела, на что я говорю "Но он же 75". "Нет, это 70" - говорит девушка. Ок, беру, иду в примерочную. Как бирка на бюстгальтере, так и примерка подтвердили мои слова о том, что размер все-таки 75. "Ладно, - думаю, - с кем не бывает, ошиблась консультант". Иду обратно, нахожу-таки бюстгальтер своего размера. Вижу, что на нем нет лямочек, хотя на остальных бюстгальтерах той же модели они есть. Подхожу к другой девушке, раскладывающей одежду по полочкам, задаю вопрос: "Где мне взять лямочки?" "На кассе, - говорит девушка, повернувшись ко мне вполоборота - *** рублей". "Нет, - говорю я, - вы, наверное, не поняли. Лямочки тут должны быть, но их нет". "На некоторых моделях нет лямок," - отвечают мне. "Девушка, милая, - говорю я, - они на этой модели должны быть, их нет конкретно на этом бюстгальтере моего размера". "А, - без интереса откликается девушка. "Ну вы можете просто отцепить лямки от другого и прицепить к этому" - сообщает она мне тоном а-ля "ну можно было вообще-то и самой догадаться". Затем она теряет ко мне всякий интерес. И вот я иду, и, чувствуя себя слегка неуверенно под взглядом охранника, с двумя лифчиками в руках перецепляю эти лямки. Оставляя, видимо, необходимость выяснять, куда делись лямки, для другой девушки, которая захочет купить тот бюстгальтер, с которого я лямки сняла.