Вкусняшка
Кафе
Сергей Раманов
Очень рад, что зашëл именно сюда! Отзывы не обманули - самые лучшие цены в СПБ. Всë вкусно и по домашнему. В помещении чисто и приятно находится.
АЗ
Анастасия Турова
Вкусно, быстро)
NН
Natalia Наталья
Вкусно, хорошая еда. Внутри чисто, можно с детьми Находится в 10 минутах от метро Проспект Просвещения. Есть скидка на вечернее меню.
Алексей Шиханов
Отличная домашня еда .
Виктория Горбунова
Обычная советская столовая. Пюре было все водяное и в комочках. Летали мухи.
Михаил Копьёв
Лучшее место , очень вкусно и дёшево
MB
Maria B
я обожаю ваш крабовый салат, но сегодня мне в нем попалась скорлупа. будьте внимательны, пожалуйста! хочется продолжать ходить к вам(
Марика Ли
Положительные стороны: — Цены доступные: стоимость бизнес-ланча — 250–350 рублей. — Порции достаточно большие, еда приготовлена вкусно. Особенно понравился суп с хорошим содержанием мяса. — Чистота поддерживается на высоком уровне. — Обслуживание персонала отличное, сотрудники приветливы и внимательны. 🔥 Спасибо большое! Отличный обед!
Наталья Горшкова
Отличное место, немного, правда, душновато, но очень доступные цены, особенно, бизнес-ланчи и очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую.
Илья Зонов
Вкусно и не дорого. Очень сытно
Наталья Кошелева
Брали комплекс за 250₽ и за 350₽. Первое, второе, салат, чай. Да, солянка - не солянка, но насыщенный картофельный суп с копченостями, пюре из картофеля, а не из порошка, люля очень вкусная, котлета из курицы немного суховата, но это курица. За эту цену - 5 звёзд. Салат не смогла доесть, выдали одноразовую тару, чтобы забрать с собой.
Алексей Попов
Бомба, еда вкусная порции нормальные цены ваще радуют. Молодцы так держать.
Алексей Дианов
Приятные цены и еда
АЩ
Алексей Щукин
И вкусно и чисто и недорого.
Всё очень вкусно! Приятная атмосфера. И цены ни как в ресторане.))) Всем рекомендую!
ЮБ
Юрий Бабарыкин
Обед (суп, второе масо с картошкой и компот) за 350 рублей. Вкусно, быстро. Музыка из 1990-2000 )) Из минусов - добираешься окольными путями и обратно до метро.
Mr Kapral
Это лучшая столовая на районе, все вкусно, а САМОЕ главное превосходнее соотношение цена/качество. Как по мне, на районе не найти места, где комплексый обед за 200 рублей в который входят и салат и суп и второе. Вобщем, спасибо что вы есть.
ВЯ
Валентин Ященко
Обслуживание, еда, цена всё отлично.
Александр Фёдоров
Очень вкусно и недорого. Приветливый персонал и уютная атмосфера.
Григорий Карпухин
Цены отличные персонал быстро всё делает 👍
Владислав Борисов - Смоленский
Название соответствует. Еда очень вкусная, ассортимент очень большой, цены очень приятные, хороший пример для подражания. Порции большие, даже с собой забрал второе.
Сергей Степанов
Отличное место, очень уютно и самое главное вкусно) цены доступные, качество продукции на высоте) и очень удивило что работники за кассой понимают по-русски))
ОИ
Ольга Иванова
Не ходите сюда обедать . Я сюда хожу 😄
КБ
Кристина Белоголова
Все было хорошо и прекрасно, пока я не отравилась в этой столовой. Так сильно меня давно не рвало, думала все внутренности выплюну. Обедала около 10 раз в этой столовой, так как работаю рядом - всегда все было хорошо. 06.11.24 взяла себе все как обычно, но через час мне стало плохо, а потом и вовсе дошло до тошноты. Пришлось на работе мучаться бегать в туалет, промучалась я около четырех часов, пока коллеги не принесли активированный уголь. Что хочу сказать: дешево - не всегда качественно, рано или поздно могут получиться такие «неприятности». Мне жаль, что пришлось понять это на своем опыте. Также я полностью исключаю то, что я могла отравиться другими продуктами - нет. Единственное что я ела за весь день - это блюда из этой столовой. Будьте аккуратны!
Светлана Андреева
Хорошее место. Есть выбор и цены доступны любому. От 200 до 300 рублей полный бизнес ланч. Это суп, горячее с гарниром, салат и чай. Большой выбор выпечки. Все вкусно.
Даниил Перков
На свой страх и риск зашел в эту харчевню, сказать что я в шоке ничего не сказать взял бизнес ланч суп не ел , покушал котлеты и пирожки , надеюсь со мной будет все хорошо, держу руку на пульсе
С-
Светлана -
Супер дешево и вкусно. Комплекс 250 рублей. Рекомендую
АФ
Андрей Федоренко
Все как обычно вкусно и недорого,юбилей или например свадьбу понятно что отмечать в таком месте не будешь(не та обстановка и интерьер), главное в этом кафе это можно вкусно и недорого покушать,большой выбор блюд.
Vitali Vilatov
Самая ЛУЧШАЯ СТОЛОВКА в Питере. Вкусно и дёшево и выбор отличный.
Евгений Сурков
Хорошая столовая, вкусно и не дорого.
Даниил Соколов
За свои деньги норм
ВЧ
Владимир Черников
Если хотите просто поесть, то приходите сюда. Съедобно и очень бюджетно. Жаль, что не знал это место раньше.
Михаил Михайлов
Отличная столовая, вкусно, ценник не завышен.
Павел Шуршин
Супер вкусно и дéшиво.
Анна Тимофеева
Все хорошо, но тараканы… забежал прям на тарелку во время обеда((
amaguq x
дешево и вкусно - в основном
Артем Сторублевцев
Кентуля позвал прицепить ужин, сначала очковал, думал ограничиться булочками.. но мне зашло! Набил пузо, аж хобот не видно стало по доступной здравой цене! Сижу чаи гоняю с кайфом, довольный и сытый) если бы еще стопарь наливали - я бы тут каждый день висел бы) На кассе девушка симпатичная, здоровья ей как у быка!) спасибо!
СГ
Салман Гасанов
Спасибо девочкам, спасли меня от голода! Котлета рыбная, рис, винегрет, чай, слойка с творогом - 182 р. Ушел сытый и довольный. Что еще нужно?!) Да, это не ресторан с супер-дизайном, за этим идите в другие места.
Рв
Рожденный в УССР
136р. Салат, греча, котлета, чай с лимоном. ...буквы отказываются писать негатив .
Сергей FernanDes
Ставлю пять. Достойная еда за свои деньги
ЛП
Лена Поздоровкина
Вкусно и недорого
Александр Александрович
1 Звезда за цены 2 звезда за еду, что хотя бы ее можно есть. Был рядом. Увидел отзывы в 2ГИС и решил зайти. Зрязнющий зал. Посуда не убирается вообще. Зал весь убитый. Про санузел промолчу. Контингент тут просто атас. Все маргиналы Просвята тут собираются. Еда …. Сборная солянка - по факту картофельный суп. Но за 70 рублей. Тефтели куриные - хлеб и мясо птицы механической обвалки. Но за 80. Обед получился 250 рублей без напитка. Но это такая сомнительная экономия, что я советую подумать перед посещением
Андрей Без фамилии
Отличная столовая, готовят вкусно и не дорого
антон гизатов
Доступные цены ,вкусная домашняя еда.
КА
Кирилл Артюх
Очень вкусно! Брали сырный суп и борщ, нам понравилось Не понимаю отзывов о том, что смущает состав супов Береги в других местах в 2 раза дороже Тут просто вкусно за свои деньги)
Maks Scorpio
Вкусно, не дорого, советую👍
S
Swrlex
Хорошая столовая Заказал бизнес ланч за 180 Взял солянку гречу с котлетами салат и чай Всё тёплое и вкусное За такую цену тем более
Эдуард Смирнов
Заехали с женой пообедать. Полагаясь на отзывы рискнули покушать. Понятие вкусно и не дорого не применимо к данному заведению, НЕ вкусно и НЕ дорого вполне подходит! Солянка полный отстой, одна картошка и бульон с томатом. Селедка под шубой; селедки в салате не нашли, майонез если он там есть то самый дешевый и не вкусный. Борщ; хуже не ели, бульон без вкуса, капуста просто нарублена но нашли в тарелке кусочек мяса. Пюре и котлеты так себе, не фонтан. Была заказана выпечка с маком, единственное что было съедено с чаем полностью.