Art_salon_013
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Светлана Шестакова
Небольшой уютный салон. Являюсь постоянной клиенткой косметолога Юлии. Делала пилинги, губы, биоревитализации и ещё что-то))) Рука у Юлии легкая, как и общение во время процедур.
НР
Наталья Р
Была у косметолога Юлии на консультации и в этот же день сделала пилинг. Спасибо Юлии, что детально объяснила действие пилинга и что от него ждать в первые дни. Кожа начала шелушиться и «слезать», я была в шоке и замучила Юлию вопросами типа « А это нормально? А что делать?». Юлия меня успокаивала, как могла. Спасибо ей за терпение с таким паникером, как я. Через неделю шелушение прошло и я увидела результат. Это просто супер! Я понимала, что лицо будет выглядеть свежее, но что настолько! Просто вау! Ещё порадовало, что Юлия не навязывает ничего дополнительного и лишнего, только то что нужно мне по моему запросу.
Виктория Трофимова
Отличны мастер по татуажу Татьна
ЭИ
Эмилия И.
Замечательный салон! Обожаю своего мастера-колориста Татьяну И. - ее профессионализм и обаяние не оставят никого равнодушным: стригусь и крашусь только у неё ☺️Готова ездить из другого района только к ней 🥰
Александра Логункова
На Ветеранов единственный нормальный салон! Хожу к Екатерине Король третий год ! Отличный мастер ! Делает лучший педикюр и маникюр! Спасибо большое!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Кате будет очень приятно!🌸
АФ
Анастасия Фомина
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Екатерине Мартиной! Лучший мастер что я видела, всегда все чистенько, стерильно, аккуратно, работу выполняет на высшем уровне! Хочу уже больше 5 лет к ней! Она умеет делать ручную роспись , многие дизайны, что для меня является большим плюсом! Спасибо большое за ваш труд и любовь к работе!) прикладываю фото ногтей которые я делала у неё)
8 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Дарим вам скидку на следующее посещение! Перезвоните в салон дл…
Анна Яшина
Лучший салон в нашем районе. Уже больше года я преданный клиент. Мне нравится дружелюбная обстановка, отличное мастерство. Маникюр )) сказка. хожу месяц с покрытием, железобетонно. Делала удодовые процедуры для волос, в полном восторге от приятных цен и профессионального подхода мастеров. Эпиляция и массаж. Вообщем все что нужно, для девочки))
28 сентября 2020, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за такие приятные тёплые слова!=))) Рады каждой встрече с Вами!
ЕТ
Евгения Т
Хожу к своему мастеру парикмахеру. Очень довольна. Уютное помещение. Все нравится.
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам!