LibraryBar
12+.
Забронировать онлайн
КО
Кирилл Олейник
Хороший бар, хорошее обслуживание и вкусная еда, приятная атмосфера А все отзывы на одну тему от одних и тех же людей выглядят откровенно смехотворно, просто когда по конкуренции нужно снести оценку. В целом приходите и ничего не бойтесь
Юлия М
Один написал чушь, подхватили сотни. Люди, вы были в этом заведении? Нет! Вы лишь масса, которую попросили оставить отзыв с низкой оценкой. Это замечательное место, с прекрасной кухней, крутой музыкой и безумно приятным персоналом. Жаль мне вас, бумеранг прилетит и по вашу душу. А бару - ❤️
ГБ
Глеб Башаев
Все просто превосходно! 10/10. Все супер!
Спасибо за отзыв!
Отличное место, с хорошим сервисом и очень вкусной едой. Реальная рекомендация вкусно поесть хорошо провести время)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НХ
Надежда Ханевская
Уютный бар, постоянно проводятся мероприятия, официанты и бармен создают хорошее настроение
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арина Гуляева
В этом баре не первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
15 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей
Отличное место. Душевно, сыто, пьяно. :) Лучшее место на районе.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Тищенко
Уютно, вкусно, персонал дружелюбный
15 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Маргарита Колегова
Классное заведение, уютная обстановка, очень вкусно, понравилось
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Bobs
Очень вкусно! Быстро поднимается стоимость чека, однако блюда высокого качества, поэтому это оправдано. Заказывали ассорти жареных сыров, и сыр - бомба! Нежный, тает, панировка не перекрывает вкус, а брусничный соус идеально подходит! Есть летняя терасса с пледами, в самом помещении очень уютно благодаря диванам и гирляндам из лампочек теплого света. Заведению - процветания, ибо хочется сюда вернуться.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Евгения Гилязова
Посетили данное заведение 11.08.2024, сказать что просто понравилось, будет не честно….., я в восторге, нас встретили очень дружелюбно, заказ был готов в считанные минуты, качество блюд по домашнему ВКУСНО!!! Спасибо большое!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!Были рады знакомству!
Виктор Перов
Всё очень понравилось, даже не ожидал, т.к. расположение не самое лучшее. Но обслуживание-ОТЛИЧНОЕ, обстановка - ПРИЯТНАЯ, в зале и в уборной - ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА! Повар - МОЛОДЕЦ, всё вкусно приготовил.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас❤️
OI
Olga Ivanova
Зашли в бар впервые, были приятно удивлены. Еда и напитки вкусные. Милый персонал. Один минус-темно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Бодягин
Еда, супер Обслуживание - кайф. Живая музыка в пятницу, очень понравилось. Так же сорта пива отличные. А Понравился сидр яблочный и вишневый. Так же бургер, сочнейший, кайфовый, офигенный
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инди Жу
Очень атмосферное и приятное место, такой солянки давно не пробовал, +разные сидры иинастойки порадовали. А ещë здесь приятно играть в настольные игры, рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Инди, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ms
MDMA squad
Это самый лучший бар если не во всём городе, то на юге оного так точно. Моё безмерное уважение и благодарность бармену Алексею, самым красивым и потрясающим девушкам Полине, Анастасие, Александре и Бигбоссу Дарье за создание невероятной атмосферы и уюта. Надеюсь, что мы ещё увидимся)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Грибко
Зашла перекусить днем. Бургеры вкусные, атмосфера приятная. Сотрудники вежливые
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству.
Влад Панин
Оч хорошенькое местечко.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Виталий Сухорко
Лучший бар на свете, рад, что он на моем районе
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
#mr_ drinkins
Персонал создаёт ощущение, что ты сюда приходишь уже лет 20)) причём, это касается большинства гостей. И ещё тут надо следить за афишей с активностями типа музыки, караоке и тд
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, это всё про нас)
Халагамат (Харитон по русски)
Вкусная кухня(ребрышки,стэйк), внимательное обсуживание,располагающая,дружеская атмосфера(Полина)И главное лучшее пиво и настойки!!!(Алексей) Вернемся опять,привет из Казахстана!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за тёплый отзыв) Ждём в гости снова))
Александр Ш.
Вкусное пиво, хорошее обслуживание. Но ... Маловато места, темновато ...
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! С нашей верандой летом количество мест увеличивается)
ам
антон мелузов
Очешуенное место)
29 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Мария Даньшова
Атмосферно 🙂
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Аделина Лаштопа
Замечательный бар! Приятное и душевное место - 10/10!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дима Недилько
Простое и очень приятное место. Ненавязчивый и не слишком броский интерьер, но тема библиотеки выдержана - книг дофига, только все почему-то корешками вовнутрь:D Очень доброжелательные официантка и бармен, вкусное пиво, шикарные сырные шарики, если добавить в них тобаско (которое тебе по умолчанию приносят вместе с ними) - то вообще огонь! Уютно. Разве что телевизор немного мешал - по мне лучше музыка, чем кино, пусть даже легендарное "Назад в будущее".
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы безумно рады, что Вам всё понравилось в нашей библиотеке!) Тема с кино - ед…
Руслан Синяков
Мест нет...
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! По пятницам и субботам у нас такое случается очень часто! Желательно бронировать за пару дней…
Viktoria K.
Прекрасное место. Нашла его случайно и они покорили моё сердце. Вкусно, добродушно просто) Великолепный бар для жителей проспекта ветеранов. Рекомендую. А летняя веранда просто отвал всего.
21 ноября 2022, официальный ответ
Viktoria! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам)
Сергей Пономарёв
За культурным и запоминающимся времяпрепровождением однозначно в LIBRARY. Внутреннее убранство искренне впечатлило, хотя сидел на терассе, порадовала улыбчивая и отзывчивая официантка Дарья, она душка! Забежал, честно говоря, разгрузиться, нахожусь под впечатлением, уверен, покину просторы этого заведения с приятным спектром позитивных эмоций :3 Из того, что попробовал (на картинке): Коул-слоу просто небесный! Фри, очень хорошо выдержана под мой вкус. Выпиваю очень редко, взял "пиво дня" - попался яблочный сидр, он богат и приятен. Очень хорошее впечатление оставил соус барбекю, его густота и тот шлейф "прожаренной кислинки", который он оставляет после себя, будет сниться мне ещё пару ночей! Спасибо заведению за такой сервис и в целом отношение к работе. Снимаю шляпу с:
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады)
Aleksandra Gorodetskaya
Бывали здесь не единожды разными компаниями и всегда всё отлично- душевно, вкусно, каждый найдёт то, что ему нравится. Поэтому при выборе места для празднования дня рождения сестры, этот самый выбор был очевиден😁 и мы не прогадали! Ребята отлично всё организовали, еда и напитки были очень вкусными, обслуживание на высшем уровне! Ещё и попали на квиз, в котором заняли 3е место😎 таким образом вечер прошёл ярко, разнообразно и очень весело! Отдельное спасибо Сергею и Александре - без вас ничего бы не получилось 😁😁😁
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам безумно приятно за столь обширный и приятный отклик! Рады стараться для…
Captain Captain
Очень вкусный салат с баклажанами и весьма милая официантка
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое! Наши милые официантки передают Вам привет)
Кирилл Гудов
Отличный бар для любого времяпровождения) уютно, вкусно готовят, цены адекватные.
Добрый день, Кирилл! Рады, что Вам у нас так понравилось! Приходите еще!❤️
Пользователь :)
Самый душевный бар! И теперь мой самый любимый :) Помимо того, что он недалеко от дома, так там ещё и очень атмосферно и приятно Сложно не спиться, когда рядом такое место...
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!) Стараемся для Вас!)♥️
Ангелина Рубайло
Обожаю их)) нам довелось жить в соседнем доме , и потрясающее время препровождение это в этом баре: хочешь в нарды играешь, или хочешь уйти от трудовых будней, персонал супер понимающий, вежливый, улыбчивый. Как вообще у них хватает столько энергии на каждого посетителя😂 никогда не видела угрюмых там сотрудников)) супер бар❤️
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Геля!) Благодарим за Ваш тёплый отклик и высокую оценку! Нам очень важно создавать име…
Рим Султанов
Качество блюд и пива на высшем уровне. Обслуживание очень приятное и быстрое, но не навязчивое. Атмосфера и уютная и бодрая одновременно. Рекомендую и сам буду ходить ещё.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рим! Спасибо за Вашу высокую оценку и прекрасный отклик! Мы рады стараться для Вас, на…
Янис Зуйтыньш
Перееду на окраину города чтобы чаще ходить в этот бар. Нужно было просто подзарядить телефон, мне принесли зарядку и налили воды. С меня ничего не взяли. Очень отзывчивый бармен.
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Янис!) Благодарим за теплый отзыв и надеемся на Ваш скорый переезд😉
МИ
Михаил Иванов
Самый лучший бар в этом районе!!! Приветливый персонал, вкусное пиво
21 января 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте!) Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас, ждем еще в гости😉
Еда не понравилась и не соответствует цене, которая слегка завышена. Обслуживание нормальное, готовят быстро.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лекса!) Спасибо за обратную связь, что конкретно вы заказывали, из-за чего сложилась т…
Олька Же
Заведение отличное-бармены-душки😇👍🏼 Есть один человек,который по-свински разговаривал со мной🤷🏼♀️ Первый раз со мной разговаривал управляющий таким тоном-это НОНСЕНС!!! Сначала он мне не давал доесть мой суп и двигал меня,затем я услышала фразу «ты тут никто и поэтому вообще не имеешь право решать кто где будет сидеть!»😳 После чего извинилась и сказала,что я не права,и тут человека совсем прорвало на ПОМОИ😑 Я,если честно,не помню,чтобы в каком-то из заведений со мной разговаривали как с «НИКТО»(со слов УВАЖАЕМОГО управляющего) и чтобы не клиент парил управляющего,а управляющий парил посетителя👆🏼 Я в шоке,друзья от этого✋🏼
Андрей Галанцов
Пиво отличное, еда выше всех похвал. Обстановка говорит сама за себя, всем советую посетить данное заведение, обязательно туда схожу еще раз
Татьяна Хохлова
Большой выбор пива на любой вкус. Приятная атмосфера, интерьер. Мясо готовят очень вкусно. Достойная публика. Когда хочется хорошо посидеть с компанией и не хочется ехать в центр, то, что надо.
Markus TV
Честно сказать-не ожидал. Собирался на Рубика, поесть мяса, выпить пива в приличной обстановке. Но что-то дёрнуло проверить это место. Думал очередная районная шашлычка-шаверма. Но оказалось это очень приличный бар, с солидным контингентом. Цены типичные для Питера. Большой выбор блюд и мощнейшее мясо!!!)). Плюс контактный бар и стильный интерьер. Не ожидал!
Мария .
Вкусные бургеры, мясо и картошка! Мой молодой человек говорит, что пиво тоже на любой вкус хорошее есть. Правда в дни когда караоке ну оооооочень шумно и полно народу, я таке не люблю, но для любителей - это очень круто, думаю!
Алексей Рутковский
В сети этих баров готовят очень неплохое мясо. Особенно удаются ребрышки и стейки. На ежемесячном мероприятии "Пытка мясом" можно за небольшую сумму попробовать десять различных блюд из мяса, половина из них как раз и будут стейками. Если есть желание, то можно поучаствовать в проводимым в этот момент конкурсе. Персонал достаточно доброжелателен. Есть неплохая дисконтная система, десять процентов чека возвращаются в виде бонусов. О минусах. Небольшой выбор разливного пива, очень часто нет безалкогольного. Что касается этого бара, находится во дворе, не сразу найдешь.
Пётр Лозов
Вкусно, красиво и мне понравилось.