Газпромнефть
Вакансии
3.7
J-
J -
Несвежая выпечка. Грязный зал. Около столика у окна запах будто бы там кого-то стошнило, но уборка не была тщательно ввполнена и пожиому стоит остаиочный специфичеакий запашок. В момент посещения френ-доги были все холодные пришлось выбратт шрилату с курицей и свром с витрины. После того как булочку погрели имела несяастье ее попробовать откусить - так пахнуть сьедобная начинка определеннь не может. Все ушло в мусорку, дабы не отравиться.
ГА
Газпромнефть, АЗС №35
6 ноября 2025, официальный ответ
vladislav kiselnikov
За всё время использования ваших заправочных станций ни разу не попадался мне настолько невнимательный кассир говорю отдельным чеком пробейте мне за бонусы твин-дог два раза повторил в итоге берёт и списывает балы на общий чек и оставляет меня без начисления бонусных баллов.
Мария Агалатова
Сотрудницы добрые приветливые всегда помогут
Аркадий Мгдсян
Все прекрасно
Анастасия Вознюк
Хороший бензин,вежливый персонал,всегда чисто на заправке.
Лиза Захарова
16.12.24 в 15:17 покупала хот дог Персонал совершенно не компитентен Пробивает не по той цене На вопрос где цена актуальная стоит молчит Постоянно пере спрашивал не понимая вообще что от него хотят. Единственное что был в состоянии сделать продавец , это разводить руками и говорить, что ничего не знает, тк работает не здесь Пошел спрашивать у коллеги, но и та разводит руками !!!! Почти каждый день посещаю вашу заправку и всегда все было прекрасно БОЛЬШОЙ ВОПРОС К РУКОВОДИТЕЛЯМ КАК ВАМ НЕСТЫДНО ДОПУСКАТЬ ТАКИХ «людей» Требую провести проверку в отношении данных сотрудников и дать обратную связь !!!!!
Володя Санников
Хороший сервис и бензин
Инна П.
Удобный заезд, много колонок, есть бонусные карты (с 2000 р возвращают около 30 р - не густо, но всё-таки). В целом сейчас и бензин норм и цены держат. На данный момент перешли на Газпромнефть 👍🏻
Белла Уланова
Прошу администрацию обратить внимание на ночное обслуживание клиентов. Дело в том, что глубокой ночью группа людей включила музыку на громкие уровень , шумела,устроила тусовку на вашей территории, разбудила весь дом напротив.. Такое происходит не первый раз. Не понятно, это заправка или место дислокации пьяной молодежи. ? С 2 до 4 ночи. Машины стояли возле резиновых колес. Куда смотрит ваша охрана. А вдруг они будут курить?
Евгений Владимирович
Все хорошо
ЯК
Ярослав Кондидатов
Вечно неработающая заправка, то пистолеты заблокированы, то просто перекрывают полностью станцию
Евгений Проскурин
Норм бензин вроде бы)
НН
Наталья Наталья
Хот-дог не понравился , так много майонеза … где горчица ?? Остальное , заправка как заправка .
Алинка Макиенко
Отвратительное обслуживание! Никакой клиентоориентированности! Больше никогда не приеду! Не смогли сделать бекон френч дог - отдали чуть ли не отдельно сосиску и отдельно булку! Комментарий от продавщицы «мы ничего не можем сделать» меня просто убил. 02.07.2023 в 14:25
Денис Мещеряков
Быстро и качественно.
Al Lead
Хотел заехать заправиться, приехал проезд закрыт. Хотя во всех картах показывало, что станция открыта. Хотел в туалет думаю ну в туалет зайду, там рабочие ходили туда сюда в помещение. Меня не пустили. Пишу это из туалета Лукойла, респект им. Теперь клиент Лукойла.
Сергей Иванов
сколь раз не был - нет очередей, туалет работает, довольно чисто. топливо норм.
Алексей Степанов
Эй, там на вершине Олимпа Газпромнефти! Да-да, к вам обращаюсь, эффективные менеджеры! Может иногда вы будете ездить по своим заправкам и сами заправляться в них? Более хабалистых и грубых продавцов я на заправках вообще не помню. Вы их с провинциальных рынков хантите? Или спец.курсы по хабал-рилэйшенз они проходят уже у вас?
Андрей Ворон
Газпромнефть, вы в своём уме вообще? Санузел не работает, а буфет работает?!!! Одно без другого не должно работать!!!
Евгений Тимофеев
Приезжаешь на АЗС с целью заправить свой автомобиль, по факту получается что приезжаешь на продуктовый рынок, именно рынок! Возьмите то, возьмите это, акция, суперакция, возьмите, возьмите, причем реально втирают. С каких пор авто заправочная станция стала рынком? Нервов уже не хватает, надоели. Уже так и хочется нагрубить, но воспитание не позволяет...
Nicks Петров
Был тут около 5 раз и каждый раз какая то проблема при заказе быстрого питания. То напутают с акциями и побьют тебе по полной, то приготовят так что противно кушать ( бекон-френч например вылазит полностью из булки) . Ну и по мелочи свойственно новичкам. Лучше просто приехать заправиться и уехать и ничего более
Ale5ander
Заправка хорошая, чистая, сотрудники вежливее, чем на окрестных, но бензин дороже на 1,5₽ за литр. Как-то после этого и ездить сюда не хочется. Если что, 98 тут нет, насколько я понял.