Светофор
Автошкола
Милана Судакова
Спасибо за труд, вложенный в учеников, преподаватели мастеры своего дела! Лучшая автошкола! Инструктора и преподаватели всегда помогут и посоветуют. Всех благ! Вы лучшие 😍
Дарья Лобова
Все супер, хорошие преподаватели, хорошие инструкторы, подходящий режим учёбы
Ксения Ковалева
Очень хорошая автошкола. Теорию объясняют очень доходчиво и интересно. Инструкторы по вождению очень вежливые и терпеливые люди.
ПЖ
Петя Журавлев
Обучался на категорию B, сдал все с первого раза, отличная автошкола, грамотные инструктора и преподаватель, могу смело посоветовать!
Игнат Козлов
Очень грамотные и чуткие преподователи , объясняют терпеливо как детям
Алиса Малькова
Достойное обучение, молодой коллектив. инструктора с огромным стажем.
Яна Челка
Человеческие цены, отзывчивый преподавательский состав, быстрое обучение
Аркадий Черасов
Хорошая автошкола, всё на высшем уровне
Трофим Лебедев
Школа хорошая! Доступным языком все объясняли!
Алексей Гурко
Отличная школа! Удобное расположение, уютные, чистые и тёплые аудитории.
Артур Зеньчик
Самые лучшие и одыкватные преподаватели, отличные инструктора!!! Очень хороший подход к каждому!!!
Артур Мещерский
Очень хорошая автошкола. Спасибо моему инструктору. Очень спокойно научил всему. Администратор всегда все объяснит, если вдруг что-то становится непонятным.
Леша Сергеев
Самая лучшая автошкола! И недорогая, что немаловажно.
Милана Гузаревич
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и инструктору по вождению!! Теорию очень доступно и понятно излагали , что и говорить о вождении, всегда объяснят и научат, всё проходило всегда с позитивом. Настоящие мастера своего дела! Спасибо!!!
Виктор Конончук
Советую автошколу, в плане вождения все отлично, не знаю как по теории, но инструктора это просто блаженство, все объясняют, рассказываю, не кричат. Машины новые, не убитые как в некоторых автошколах. В общем хочу сказать огромное спасибо!
Евгений Реут
Отучился в 2018 и сдал с 1 раза. Жена отучилась в 2020 и сдала с 1 раза
Рабуто Иван
Отличная автошкола с опытными инструкторами. Сдал ГАИ с первого раза. Занятия всегда проходили весело, понятно и с многими примерами из жизни. Машины новые, ухоженные. На теоретические занятия можно подключаться удаленно.
Павел Витальевич
С первого раза все сдал, спасибо преподавателю. Машина хорошая инструктор толковый и спокойный. Рекомендую
Кирилл Алтай
Спасибо большое автошколе Светофор за то, что переобучили меня на категорию С, очень было нужно для работы. Преподаватели все объяснят, подскажут, проявят участие. Пришлось как-то пропустить занятия по обстоятельствам, никто не ругал, все входят в положение и обучают онлайн. Экзамен в итоге сдал на отлично, а как иначе, если в школе такие хорошие учителя?
ПА
Павел Армертьев
Тут и повысить собственную квалификацию водителя можно. У меня была открыта только категория В, но после обучения смог открыть для себя и категорию С, так что это конечно мне понравилось.
ЕВ
Елена Вячеславовна
Обучалась в филиале на Авиаконструкторов.. Теория просто супер!!! Преподаватель хороший, опытный. Объяснял все очень доступно, отвечал на все вопросы, если было что то не понятно, повторит столько, сколько потребуется для усвоения материала, разбирали теорию на примерах - всегда было очень интересно! С инструктором тоже очень повезло. Откатали все занятия. Очень спокойный, грамотный, знающий свое дело инструктор! Со временем можно было с ним легко договориться, всегда шел навстречу. Занятия проходили в хорошей обстановке, на комфортабельном авто! Автошкола оставила приятное впечатление) Спасибо автошколе Светофор!!!
Настя Шукало
Проходила обучение в автошколе светофор. Автошколой осталась довольна полностью. Инструктор вежливый и опытный. Всё подсказывал, когда было что то не понятно. Автомобили отличные всё в технически исправном состоянии. Сдавала экзамен на Hyundai Solaris. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Хотя больше переживала. Обучением довольна на 5+. Однозначно рекомендую!