Будь Готов
Фитнес-клуб
ВЗ
Вячеслав Зыков
Очень хороший зал, напоминает очень сильно мой из прошлого города. Заниматься очень удобно и комфортно, всем советую.
7 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! До встречи на тренировках!
ПФ
Павел Ферхов
Зал прекрасен. Вскем советую. Отличное оснащение, прекрасный персонал
Спасибо большое, до встречи на тренировках :)
Очень уютный и чистый зал, не смотря на небольшую площадь, есть все необходимое для качественной тренировки: Тренажеры, свободные веса, кардиозона. Внимательный и приветливый персонал. Очень приятные цены. В общем, ни разу не пожалел что выбрал этот зал и хожу с удовольствием, даже не смотря на не совсем удобное для меня расположение.👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Элина Мамкина
Хорошая вентиляция, большая кардиозона и много разнообразных тренажеров. Все необходимое как для силовых, так и для растяжки. Музыка очень радует!
Александр Самойлов
Уютный подвальный клуб. На удивление хорошо оборудован. Есть все необходимое. Вентиляция отличная. Отдельное спасибо администратору. Всё рассказала подробно и понятно.
ЕР
Евгения Розенберг
Супер тренажерка, для тех кто хочет заниматься!!!! Весь необходимый инвентарь в наличии и в хорошем состоянии!! Кардиозона! Дополнительное снаряжение для тренировки, что немаловажно. Хожу 2 года и рада что мне приглянулсЯ этот зал!
Елена Кондратьева
Так. С первого дня здесь чувствуется уют и душевность. Администратор Алиша — отдельное солнце. Всегда встречает с хорошим настроением и даже после тренировки я изнурённая ухожу с улыбкой после этой девушки) Моё первое занятие было со Станиславом, спокойный, внимательный и понятный тренер, всё объясняет и поддерживает, дал хороший старт для начала занятий и в дальнейшем планирую еще не раз обратиться к нему. В зале пусть и немного места, но атмосфера такая, что чувствуешь себя комфортно. Да и в целом, контингент посетителей и ребят тренеров прекрасный, спокойные и вежливые, всё как я люблю. А цены приятный бонус, особенно когда очень хочется заниматься, но бюджет ограничен. Еще очень удобно для меня,что недалеко от работы, помогает выработать привычку посещать зал как можно чаще. Единственный небольшой момент — в личном кабинете не всегда видно все дни посещений. Я начала ходить спонтанно и только спустя полмесяца дошло, что сама ничего не записывала, какие дни ходила и т.д., а на сайте выяснилось, что не всё отображается в истории. Было бы здорово, если бы это немного доработали. А в остальном—только спасибо клубу)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, до встречи на тренировках :) Ситуацию с учетом посещений разобрали, надеемся теперь…
j
julia
Хожу в зал уже больше года и всё нравится) Приемлемая цена, приветливые администраторы и тренера, недавно поставили новые тренажёры 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся, до встречи на тренировках :)
Олег Чистяков
Хороший, уютный зал) приветливый администратор, классные тренера. Советую
дастгк ...
Очень хороший зал, хожу долгое время, мне очень нравиться. Отзывчивый персонал и прекрасные тренера.
Константин Кругликов
Уютный компактный спортзал с большим разнообразием тренажеров. Хожу уже почти год и в целом всем доволен. Занимаюсь с тренером клуба Артемом, вместе с его программой, я уже достиг больших результатов за это время.
13 февраля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо! Новых побед и успехов в спорте !)
Riordan Fols
Маленький подвальный спортклуб, каких много. Крошечные раздевалки (втроём уже тесно), старое оборудование, цены не прям очень низкие. Большой плюс - огромное количество различных акций (по крайней мере на бумаге) вроде приведи друга. Если живёте где-то рядом и вам нравится дух подвальных качалок, то в целом можно и ходить
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Действительно, у нас не новое оборудование, однако качественное и…
ЕА
Елена Авдюничева
Недорогой зал в Московском районе, без пафоса. Все необходимые тренажеры есть, меня устроил!🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
Анна Сергеева
Прекрасные тренажеры, персонал, все структурировано! Рекомендую всем, мое место силы
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ника Ника
Отличный клуб, всем рекомендую . Можно заниматься с тренером и не покупать абонемент в зал !
Михаил Андруша
Слишком тесно
21 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали во время посещения нашего спортклуба. Мы увере…
AlMadjus
Хорошая тренажерка, присутствует все что нужно для тренинга, неожиданно весьма продвинутые беговые дорожки, не в каждом зале есть. Если не отталкивают небольшие размеры - 3 небольших помещения с железом, миниатюрные раздевалки - то самое то для посещения.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый комментарий, будем ждать Вас снова :)
Ирина Золотухина
Крутой тренерский состав. Хожу ко Льву, компетенции зашкаливают. Я хотела просто тянуть веса, приходится думать, что из групп мышц работает 😂
22 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку :) Обязательно передадим Льву Ваш комментарий, ему будет очень приятно ! До встречи на тренировках!)
Виктория Иванова
Всё норм за свою цену. Но, пожалуйста, ставьте другую музыку. Раньше было лучше.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подскажите пожалуйста Ваши музыкальные предпочтения ?)
Серго Прохоров
Хороший зал. Находится в цоколе. Одну звезду снимаю за тесноту и за замки навесные на шкафчиках. Так же солярий хороший, можно советовать. Инвентаря достаточно для хорошей тренировки. Так что смело можно советовать как бюджетный тренажерный зал
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова)
Алексей Колесников
Отличный зал. Все есть, что нужно для тренировки
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим высокую оценку.
SS
Sergey Sioforov
Переехал недавно в этот район и начал искать хороший зал. Сходил в 3 разных тренажерки и однозначно выбор пал на эту, сразу когда пришел повторно после других залов купил абонемент. В частности огромное спасибо тренеру Льву, грамотно составит программу индивидуально под ваши цели и ответит на любые вопросы, записывайтесь к нему на тренировки)
18 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу…
Margarita Muhina
Бесплатное пробное посещение. Сам зал состоит из трёх отсеков, один кардио зона и два силовых. Место не особо много. Очень маленькая раздевалка, два человека максимум для комфортного переодевания. Душевая находится отдельно!
21 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Наш зал действительно небольшой и мы стараемся максимально эффектив…
AB
A. Bratskiy
Из-за сломанного карабин в самом начале занятия в упал на ногу блин 15 кг, предложили сухой лёд и взять другой карабин. Делать хотя бы возврат за неиспользованное занятие отказались. В итоге перелом ногтевой фаланги.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так произошло. К с…
ДП
Дарья Попова
Доступные цены на абонемент, хороший зал для занятий
20 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас на тренировках) За отзыв мы…
Рустам М
Очень классная обратная связь в вк,я такого ещё нигде не встречал,на любые вопросы ответят,и в спортзал приглашают) Молодцы
22 декабря 2021, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за Ваш отзыв! Нашей команде Будь Готов очень приятно, что Вы так высоко оцен…
БМ
Богдан Моргоев
Удобный компактный зал, рядом с домом, есть все необходимое🙂
1 октября 2021, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе))
Анна Долгова
Компактненький, маленький, но все есть) Очень любезный и доброжелательный персонал😊 Бюджетно, качественно. Желаю с каждым днем становится только лучше✨
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть в нашем клубе. 😊
Алёна Первая
давно не была в зале, очень порадовало что убрали групповые занятия-стало комфортные заниматься в зале:) сделали вытяжку-это то что нужно в жару-просто спасительный островок для качков вышел этим летом💪стало больше свежего воздуха!а музыка какая в зале бомбит-спасибо админам за этот движ, ато бывало сопли какие-то включат, а тут рок или трапчик, вообщем ка-это радует и зажигает, кому не нравится пусть со своей музыкой ходють, мне всё в кайф! рекомендую! бюджетный, хороший зал, админы красотки, тренера все подскажут - обратись к ним с вопросами, а как их узнать - а легко, у всех у них есть бейджики, что очень удобно👌
4 августа 2021, официальный ответ
От админов большое спасибо Вам, Алёна! Очень приятно, что Вам стало удобнее и комфортнее! Приходите…
Анастасия Юдина
Хороший зал, в последний год расширили зону тренажёров - стало намного комфортнее. В категории зал у дома - это лучший вариант!
4 августа 2021, официальный ответ
Приходите, всегда рады!
Никита Чернецов
Хороший зал со всем необходимым,было бы желание заниматься,а не красоваться перед остальными,как привыкли в больших клубах.Сюда люди за результатом ходят,зажрались просто не знают к чему придраться! И подвал как раз создает атмосферу «качалки» и ни сколько это не напрягает👍🏻💪🏻
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Костя П
Из плюсов:Для подвальной качалки там довольно красиво, цены приемлемые. Из минусов: очень тесно, неудобное расположение турников ( сравниваю с другими подвальными), брусья не закрепляются должным образом, нет кулера.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По многочисленным пожеланиям в нашем клубе установлен фонтанчик с чистой водой) Дл…
Андрей Романов
3,5 тренажера, а цена дороже чем в Fitness House выходит.
6 августа 2019, официальный ответ
Тренажёров у нас боле 20, а годовой абонемент у нас стоит 9.900 :):):) Так что приходите, пересчитаем вместе:):)
Никита Скобелев
Хороший зал. Место немного. Народу мало. Все нужное есть
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова:)
Виктория Лапа
Я живу не далеко от "Будь готов!" а мне как раз хотелось накачать ноги и позаниматься на гибкость, конечно же хотелось что бы место было не далеко от дома. Я записалась на занятия с тренером (тренер девушка), однако после 2-ух занятий я заметила что тренер и сам не в форме, совершенно не гибкий (выяснилось что даже на шпагат сесть не может), не выносливый, быстро устаёт от своих же упражнений. И при этом учит других, сам этого не умея! Что за фигня? В итоге я сходила на 7 занятий, надеясь хоть на малейший результат (1 занятие кстати 1000 руб. стоило). Результата нет! И не надо мне писать что может я переедала, плохо тренеров пласт и т.д., я нахожусь на правильном питании, и тогда находилась, при этом ещё не большие тренеровки дома. Я не рекомендую ходить в этот "фитнес клуб", если его вообще можно так назвать! Ужас! 😠
6 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы передали Ваше пожелание тренеру:) К сожалению локальные неудачи не характеризуют пр…
Кирилл Никифоров
Удобный и комфортный зал,покупали абонемент вместе с другом, нам сделали скидку. Очень довольны!. А самое главное без толкучки в вечернее время и очередей на тренажеры.
lealge88
Занималась несколько раз в клубе на Типанова,10, клуб уютный,понравилось,что посещает это место не очень много людей,не люблю толкучку в зале!здесь же было свободно все разы! достаточно тренажеров,беговые дорожки приличного качества! цены более чем доступные,буду абонемент покупать!
zlukha
1. Ужасные администраторы, эталон недоброжелательности. 2. Клуб находится в подвальном помещении, и вопрос кондиционирования не решен никак.
Иринка Вострякова
Уютный клуб с хорошей атмосферой. Мне тут нравится. Здесь все есть. Лучше , чем в больших клубах, где все на потоке, а тут все как надо.