Nagual
Магазин подарков и предметов интерьера
ДТ
Дмитрий Торощин
Был в восторге от ассортимента мимолетом заксочив завис на 2 часа Во многом помогла продавец Мария все показала и рассказа все чо меня интересовало.Был удивлен такой клиентооринтированостью забегу еще на неделе
Александр Володин
Люблю очень забегать в NAGUAL по пути и не пути на работу. Марина встречает всегда вежливо и гостеприимно, всегда предлагает нужный аромат благовоний, совпадающий с моим настроением ❤️🖤 Всем рекомендую 💜🖤
Серёжа Коньшаков
на днях был в магазине и был в приятном шоке от атмосферы, ассортимента и девушки продавца, которая плавно сопровождала в погружении в мир чудес и магии этого места! Столько деталей и каждая со своей неповторимой историй, которую Вам с удовольствием расскажет Марина! Заходите! * искренне жаль, что убрали кофе-тачку, раньше было особенно приятно взять кофе в таком месте
Ксюша Олейник
Безумно классный магазин! Очень часто туда захожу :) Радует ассортимент, постоянные обновления, и, конечно же, Марина — замечательный продавец и добрейшей души человек! Всегда может подсказать, порекомендовать и показать именно то, что мне нужно :) Я в полном восторге от этого места, всегда с радостью в него захожу!
Мари М
Неадекватный персонал, который решил «запретить» съемку видео на айфон их товаров. На информацию о том, что они нарушают закон РФ и запрещать сьемку они не могут, тк это общественное место, и в магазине я могу снимать любой товар и услуги. Были крайне недовольны, что я вообще зашла 😝 Ребята совсем запутались в жизни)) не рекомендую. На соседних улицах полно таких магазинов с дружелюбными приятными продавцами, на Марата совсем рядом очень хороший магазин, сходите туда. Там можно все снимать, как и в любых местах, согласно закону)
АЦ
Анна Цветкова