Твое
4.4
4.4
МВ
Максим В.
Неплохое место жаль мало выбора по вкусу
ГК
Гулмира К.
Вежливый персонал.
Валерий М.
Мало хожу в этот магазин, но мне показалось что магазие очень слабенький, я понимаю что женщины это приоритет, но мужчины тоже ходяти они тоже хотят, что то купить, но ее судьба, малый ассортимент
ОН
Олеся Н.
Любимые футболки, широкий ассортимент и отличное качество вещей. Определенно рекомендую
Сергей К.
Базовый мужской трикотаж: майки, футболки, нижнее бельё - на один раз до первой стирки - далее можно выкидывать, потому что теряется форма. Не рекомендую.
АЗ
Анастасия З.
Мне понравился данный магазин бюджетным ассортиментом товаров. Здесь очень дружелюбные продавцы и консультанты
ИЛ
Ирина Личная
Все ок ☺️ мне все понравилось, немного грязновато, но не страшно)
Тм
Твое, магазин одежды
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам очень прият…
ДЯ
Дарья Я.
Отличный выбор по демократичным ценам, постоянное пополнение актуальными моделями, приятные акции и вежливый персонал
Алиса М.
Отличный магазин , цены очень дешевые , можно много что найти, померить , очень понравились тапочки в этом магазине , советую
Екатерина С.
Трикотаж вполне хорошего качества, но цены в последнее время не радуют
Кристина К.
Купили милую шапку в виде чебуреки, спасибо
Emanon
Девушка консультант разговаривала по громкой связи и даже не поздоровалась.
Никита Филиппов
Когда попадаешь на распродажу, побег. Увидеть самый недорогие футболки во всем ТЦ. Есть футболки с принятом и однотонные, помимо этого есть штаны, кофты и.т.д. На сезонной распродаже стоит туда зайти, вполне возможно что-нибудь приглянется.