Musicmag
Музыкальный салон
Марина Малова
Купила закрытые наушники Сони. Сравнила в нескольких магазинах, где отображалось фактическое наличие, в Музмаге цена почти на 3 тысячи была пониже. Получила быстро. Качество звука отличное. Рекомендую.
Денис Козлов
Хорошая цена на микшерный пульт Behringer X1832USB. Качество отличное, малошумящий, арсенал модели включает 150 виртуальных эффектов и инструментов,за свои деньги просто отличное приобретение.По готовности заказа пришло уведомление, забрал в удобное для себя время.
Алина Акмалова
У брата Др скоро, выбрала ему в подарок беспроводные наушники Mackie MP-20TWS. Новинка, система шумоподавления, эргономичный дизайн. Можно слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы. В общем то, что нужно. Доставили в течение нескольких дней. Упаковка плотная, ничего не повредилось.
Kathie Johnson
Наличие на сайте подтвердили по телефону, приехали и забрали. Профессионально, быстро, приятные сотрудники
Р
Рената
Мужу на 23 февраля купила здесь подарок. Магазин до этого как-то не встречался. А тут искала определенную модель наушников и здесь оказалась более выгодная цена. С доставкой очень быстро получилось, так что все понравилось.
П
Павел
отличная подборка синтезаторных модулей, нашел инфу по разным моделям, даже обзоры на некоторые. заказал Instruo Ceis. забрал в магазине через 2 дня.
Владимир Голованов
Раньше к ним на Марата ездил за заказами, теперь на Загородный. Даже удобнее стало особенно с учетом платной парковки в центре, так хоть во дворе можно встать на пару минут бесплатно) Железо современное, новинки постоянно появляются, обзоры на них можно посмотреть. Магазин крутой.
Л
Людмила
Очень выручили... Покупали контроллер Arturia BeatStep Pro , нашли только здесь в фактическом наличии и цена адекватная , экономия больше 5 тысяч . Заказали , привезли в течение 3х дней
Иван Корчуганов
Я так понял переодически бывают акции. Я перешёл на сайт за конкретным товаром - Relacart TM-200MH. Увидел здесь цену ниже, чем средняя по городу и вообще скидка около 5000 была. После оформления заказа ещё сайт полистал. Знал бы раньше про этот магазин... Теперь буду заглядывать, есть что ещё докупить из оборудования. А тут ещё и удобно, что на Загородном можно забрать.
ЛС
Людмила Семёнова
Продают звуковое оборудование и аудио софт по самым выгодным расценкам. Выбора предостаточно, каталог удобен, все оформить не составило труда. Скидки для постоянных покупателей.
Андрей Шульгин
Заказывал комплект Native Instruments TRAKTOR Scratch A10, смотрел именно его, понравилось что подойдет и для винила и для CD. И плюс цена довольно невысокая на него. Здесь он был на удаленном складе, через неделю получил по указанному в заявке адресу.
П
Полина
Приобрела беспроводные наушники Shure SBE1DYBK1-EFS. Компактные, комфортно сидят в ушах, не выпадают)) Можно настроить эквалайзер с помощью приложения PLAY(бесплатно!). До 21 часа автономной работы.А еще именно в этом магазине приятная цена и дополнительная скидка 3% при оплате переводом!
Алина Матвеева
Программа лояльности клубная цена - крутая штука. Сэкономили около 15 тысяч при покупке лампового микрофона Avantone Pro CV-12-BLA Tube.
Яна Гаврилова
Заказывала Behringer True BUDS. В наличии. Получила очень быстро. Забирала сама, менеджер приятный.
ИВ
Илья Васюков
Гарантия лучшей цены на сайте реально работает. Нашел Elektron немного дешевле, нажал "хочу дешевле", заполнил все данные. И предложили более выгодную цену! Супер!
Алексей Кириленко
Удобный каталог, большой выбор. По акции купил AKG K612 PRO. Получил скидку 7%. Наушники оправдали ожидания, то что было нужно.
ИГ
Ильмир Галиев
Купил 2 карманных синтезатора в подарок. Крутая штука за такие деньги) Спасибо, буду вас рекомендовать)
ДР
Даниил Разетдинов
Отличные цены и ассортимент. Покупаю не в первый раз уже. На Загородном теперь даже удобнее стало забирать, есть где бесплатно припарковаться ненадолго
18 марта 2023, официальный ответ
Даниил. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Николай Савельев
Покупал Муг Бабулю) Дешевле, чем на этом сайте нигде не нашел, скидка 17к (!) Доставили через 2 дня, отзвонились сами, что уже в магазине заказ и можно забирать. Дизайн весьма интересный)
18 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Леся Кириллова
Ребенку купили здесь синтезатор. Нашли лучшую цену, сравнила я немало магазинов... Можно было доставкой заказать, но мне было как раз удобно до центра доехать, так что забрала сама, на машине в переулке рядом припарковалась, в 2х шагах. Даже удивилась, что еще есть, где бесплатно встать ненадолго. Менеджер вежливый.
ЛК
Лидия Королева
Второй раз покупаем тут. Хороший выбор аналоговых синтезаторов. И цены одни из лучших. Последний раз покупали в декабре, почти перед праздниками. Успели все быстро доставить. К сервису тоже нет вопросов.
SS
SS Sergey
Пытался найти товар на сайте, тихий ужас, кто делал эти ползунки. минимальный порог цены товара ползунок ставит в 200000 и меньше никак нельзя. Спасибо, мне кажется, это немного многовато за один медиатор, который я ищу. Поиском пользоваться невозможно, очень криво настроен, пробовал на айфоне и айпаде, вертикально и горизонтально, по цене товары не упорядочиваются (либо первые 10 страниц будет написано «узнать цену», а т.к. этой функцией никто не пользуется, ибо на сайтах обычно сидят люди, которым проще посмотреть на сайте, а не общаться по телефону, фильтрация бесполезна). Ничего не нашел, это жесть, уже второй магазин в центре имеет какие-то дикие проблемы с сайтом.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием онлайн ресурса. Наш прежний сайт…
Григорий Донченко
Только нашел нашел нужное оборудование по такой цене и в наличии.Сразу позвонил уточнить, как быстро может быть готово к получению, мне до НГ надо было прям срочно. Сказали в течение 1-2 дней. Заказал. Как только пришло уведомление о поступлении заказа, в тот же день забрал. Норм работают, рекомендую.
Петр Васильев
Вчера забирал синтезатор у вас в магазине. Офис легко нашел. Очень порадовало, что есть где на машине встать ненадолго, а то сейчас везде эта зона платной парковки😡
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Карагина
Подсказали по динамическим микрофонам, помогли сделать выбор и цена оказалась вполне адекватной. Заказала с сайта и забрала самовывозом. На все ушло буквально несколько дней.
Александр Щербаков
Хотел бы поделиться впечатлением от магазина. Во первых здесь есть оборудование, которое не везде и найдешь в наличии. А во вторых еще и цена подешевле. По спец цене купил Roland TR-8S
Евгений Павлов
Заказывал портативную MIDI-клавиатуру с CV/Gate и встроенным 2х дорожечным секвенсором. Выбрал здесь по цене и наличию. Получил через пару дней. Доволен.
Тимур Ольшов
Сделал заказ, оформил с самовывозом. Пришел через день и забрал. Быстро и цена лучшая.
Анна Елисеева
Покупала в подарок Sony MDR-7506. Хорошая цена, акционное предложение.
denis miho
Заказывал M-Audio Keystation 88 MK3, по специальной цене вышло дешевле почти на 4к и еще скидку 5% получил за оплату наличными.
ЭС
Эльвира Самигуллина
Кроме обычного фортепиано купили еще и цифровое, чтобы можно было возить с собой. Присмотрели Yamaha P-45B, довольно простое, на этом сайте нашли со скидкой. В течение 3 дней пришел заказ в магазин, позвонили, сказали можно приезжать и забирать. Магазину ставлю 5.
Анатолий Аксаментов
Самовывоз на Загородном, работаю буквально в 2х минутах. Заказал с вечера, через день забрал. Нашел довольно быстро магазин, там даже припарковаться можно, если что. Хотя в центре сейчас с этим сложно.
Дина Вайтова
В подарок покупала Teenage Engineering PO-12 Rhythm. На него почти 1000 была скидка на момент заказа. А еще самовывоз бесплатный, что тоже порадовало.
Полина Серенцова
Брали конференц-систему Shure. Хорошая цена, быстрая доставка. Могу рекомендовать.
pirosmani_niko
Обещали при заказе струн в подарок нотную тетрадь, и забыли про нее. Мы правда тоже вспомнили только потом, но всё равно как-то неприятно.
Евгений Логачёв
Оперативность обслуживания, вежливость, клиентоориентированность, большой выбор
Андрей
очень крутой магазин с шоурумом, в котором можно посидеть позалипать в синтезаторы. пришел за одним, но благодаря продавцу понял что есть девайсы гораздо интереснее. респект, что даёте погрузиться в железо и компетентно помогаете с выбором.
LL
Lev L
По просьбе консультанта «где хотите там и оставляйте отзыв». (c) Фёдоров Евгений Номер заказа: 120190422000008 Дата заказа:22.04.2019 Заказал звуковую карту uad twin usb через сайт, позвонил консультант и сказал что получу заказ в течение 3х дней. Через 3 дня я не получал ни оповещения на почту ни звонка о том, что задерживают карту. Решил уже сам позвонить и спросить где же она, получаю ответ, что поставка завтра будет. На следующий день история повторяется только уже через 2 дня обещают привезти, окей. Вот уже понедельник и я опять оказался без оповещения о задержке, звоню в магазин узнать где карта. Сотрудник Евгений отвечает, что ее только сегодня отправили, ждите на недели. Я возмутился данной халатностью и спросил где могу оставить отзыв о магазине на что получил ответ «где хотите». Карту я соответсвенно не получил.