ЖКС №2 Приморского района
1.8
ДП
Дмитрий Плетенев
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Не смотрите на рейтинг, он завышен
ГС
Геннадий Сидорин
Круьо
EN
Evgeniya Nosova
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Ужас...ужас. В доме идёт капремонт фасада. В подъезде неделю стояли старые окна, блоки и прочее. Вчера наконец-то убрали и осталась ужасная грязь и битые стекла. 5 минут назад попробовала обратиться в ЖКС на Торжсковской - выслушала всякого, но по уборке ничего. За какие услуги мы этой конторе платим?
Александр Баджи
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Читал отзывы, ужасался. Теперь настала моя очередь) В общем, задолго до включения отопления оставлял заявки на установку кранов для радиаторов, т.к. в период отопления очень сухой воздух. История была там долгая, в итоге никто не пришёл, работы проведены не были. Далее я обратился к частником, т.к. до ЖКС очень сложно дозвониться, это прям целая эпопея. В итоге перезвонил, а потом и пришёл с опозданием в пару часов от назначенного времени слесарь. Ну хорошо, что вообще пришёл. Сказать, что уровень культуры общения низкий - не сказать ничего. У ребят на стройках уровень выше, чем у этого персонажа. Что в итоге - я всё посчитаю и позвоню вам. Отключение одного стояка 4900. Здрасьте, приехали, вот это радость! Разумеется, ни сроков звонка, ни иных подробностей нет. В общем, жду, чем всё закончится, если что, отзыв дополню. Пока вот так. Очевидно, что все претензии к управлению ЖКС. Организация работ из ряда вон плохая. Не знаю, фишка ли это Питера или района, но это очень грустно, так или иначе 🥲 Если вы читаете этот отзыв, значит столкнулись или столкнётесь с данным ЖКХ. Держитесь там. Храни вас господь)
Александр Суслов
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Работать со всем не хотят, до них просто не дозвонится, техник который работает в пн принимают звонки с 17:00 до 19:00 звонил в 16:59 уже трубки не брал , позвонив 5 раз я понял , что это бесполезно
Анастасия Новикова
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Отвратительное место. Проблему никак не решают, хамят,свои обязанности не исполняют. Субботина Ксения- хамски "послала", человек «занимает не свою должность» , свою работу не исполняет, с людьми общаться не умеет.
SW
Snow White
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Советую селиться в квартиры, которые находятся как можно дальше от этого предприятия. Катастрофа. В доме нет воды более 3 суток, на звонки отвечают через раз, хамят и сбрасывают. Проблему никто не решает, никаких сроков, просто говорят "ничего неизвестно" и кладут трубку. Постоянно отключают электричество, за последние два месяца электричества в доме не было 9 (9!!!) раз. Надеюсь когда-нибудь эти работники, получающие зарплаты за просиживание штанов, окажутся в такой же ситуации.
Анатолий Гуньков
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 25
Переотправили по другому адресу решать мою проблему.
ГГ
Георгий Г
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 25
Отвратительная работа сей конторы! В течении ТРЕХ дней подавали заявки для починки батарей (во всех комнатах, включая и кухню батареи были холодными), каждый день заявки принимали, но ничего не делали и даже не могли дать информацию про то, что работали над моей проблемой или нет. Кончилось тем, что пришлось идти лично в эту контору к главному инженеру и объяснять ему суть проблемы. Чтобы им дозвониться это просто ужас! По служебному мобильному телефону заявки не хотят принимать. Гнать их всех с этой работы!!!
Алена Милакина
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 25
В этой конторе бардак. Не дозвонилась за 3 часа. Просто не берут трубку. Счетчик в эксплуатацию можно сдать два дня в неделю: пн 17:00-19:00, чт 10:00-12:00. Жаль что ради этой информации пришлось обзвонить несколько служб :((
Анжела Попова
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Отвратительная компания, которая не решает возникшие проблемы, не отрабатывает заявки оставленные через аварийку. 24.09.2023 оставили заявку на вызов электрика и составлении акта. И на вызов сантехника. Сегодня 28.08.2023 г. Заявка не отработана. Секретарь дает ложную информацию, и вводит в заблуждение.
ОС
Ольга Скоробогач
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Отвратительная работа всего персонала, дозвониться невозможно, а если дозвонился, то это это не к нам, перезвоните в другой отдел. И, естественно, про пунктуальность никто ничего не знает. Согласовали время работы сантехника, и зачем приходить вовремя, и отвечать на звонки
К К
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Хамские существа! Производственно технический отдел это кто вообще.. кого вы там посадили? Сидит ничего не знает и бросает трубки.. на вопрос отвечает «я тут при чем» ещё таким тоном.. явно забыв, что находится на работе! Забыв, что они обслуживающая нас контора! Кстати на вопрос «представитесь» отвечают мы не обязаны! Сервис, конечно, даже хуже чем в поликлиниках! Руководство компании, не позорьтесь вы так! Обратите внимание на того, кого взяли на работу! Я в ужасе! Звонила по поводу отопления! Сегодня 03/10/22, батареи не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Электрик - хамское существо какое то. Грубит вместо здрасте.
Анастасия Пичкалева
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Работе слесарей и других работников ставлю 5, всегда аварийка отлично работает. Быстро, вовремя. Нас затопило, через 10мин приехали, разобрались, перекрыли воду. Офису (конкретно бухгалтерии) троечку. По квартплате образовалась переплата, решила вопрос по возврату денег только через глав буха, и та оказалась тормознутой, пришлось долго объяснять что к чему, хотя я писала заявление. Обещала отправить деньги в одно время, в итоге ни звонка, ни денег, пришлось туда ходить еще и с детьми, по нескольку раз, чтобы добиться своего. Все там делают вид, что занятые такие, на тебя им все равно. Ну вот неприятные.
Маргарита Щербинина
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Одна звезда, потому что ниже нельзя. Просто отвратительная работа!!!!!
Кристишка Кнопа
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Отвратительный ЖЭК! В подъездах вонь, грязно. Уборщица приходит раз в неделю, метлой пыль понимает, и уходит! Воду отключают без предупреждения! 14.07.2020 на третьем этаже первого подъезда торжковской 11 сломали стену, дыру не заделали, мусор так и валяется, пройти не возможно!!! Как вы работаете то, неуважаемые? Теперь жильцам это убирать и дырки заделывать за вами?! Люди грязь в квартиры несут, так ещё и кучу обходить приходится! Благодарные (нет) Жильцы первого подъезда.
Лара Петрова
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Никто трубки не берет. Отвратительно.
Tanya Kislyakova
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 25
Руководство Компании прошу принять меры и исправить неполадки отопительной системы по адресу ланское шоссе 2/57, угол подъезда 7. В двух комнатных квартирах низкая температура отопления. Сколько будет продолжаться это? сантехник ничего сделать не может. Решайте проблему!!!
Вадим Евстратов
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
На тот свет дозвониться проще чем в эту контору.
Иоанн Лепс
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Управляющая компания не хочет работать! Приходится писать заявки через Портал Наш Санкт-Петербург: https://gorod.gov.spb.ru/ratings/buildings/
Ирина Мендикеева
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Сюда вообще дозвониться можно? Или мне одной не везёт, звоню весь день !!!!
Татьяна Мокиенко
Санкт-Петербург, Торжковская улица, 13 к2
Кто придумал менять крышу по адресу Серебряков д 3? Сделано похабно, материалы ниже всякой критики, хорошую сталь меняют на фольгу, прямо на месте красят красками, которые уже давно не используются, подготовительные работы сделаны кое- как. Не вернёте обратно— придадим в суд
Ярослава Овсянникова
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 25
Постоянно звоним на круглосуточную станцию по любому вопросу - решают все и быстро. Лампочки меняют в тот же день. Однажды у нас начала капать вода с потолка - сервис быстро нашел хозяина, который уехал на озеро отдыхать, вопрос был решен в течение 1.5 часов.