Арт-мастер
Компания по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
И
Исра
Только что делал серебряную цепь очень сложного плетения, сделали за копейки считай и качественно, причем мастер там работает девушка со стажем 26 лет. Что сказать, проверено, рекомендую)))
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обьективный отзыв. Обращайтесь)
Жан Клод Ван дамович
Отличный мастер. Всё здорово сделали. Рекомендую ☺️
Александр Михайлов
Всё было качественно и не дорого сделано.
элли мирис
Я посетила данную ювелирную мастерскую и осталась под впечатлением от качества обслуживания. Обратилась с проблемой в серебряном кольце, оно было выкривлено, ржавое, камушек выпадал. Сроки выполнения заказа были оговорены заранее и соблюдены в точности. Я получила украшение, которое превзошло все мои ожидания. Оно выглядело просто великолепно. В целом, я осталась довольна своим опытом в этой ювелирной. Качество, профессионализм и индивидуальный подход, все это делает их услуги поистине уникальными. Обязательно вернусь сюда снова, спасибо, Сашенька, ты ювелир. 🫶🫶🫶🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас)
Камеры видеонаблюдения M.View Systems
Большое спасибо мастеру Александре, работу выполнила профессионально, по времени и качеству 10/10
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рекомендуйте нас друзьям)
Ирина Галицына
Увеличивала здесь кольцо. Быстро все сделал мастер. Спасибо!
A
Alexa
Ходила уменьшить браслет, сделали все быстро и красиво. До этого в 3 местах отказали, сказали что не возьмутся за такое.
uilenolijven 1
Мастер хорошо поправил серёжки
Елизавета Бальчунас
Починили цепочку в тот же день, 15 минут. Выписали квитанцию пока отходила-вес, пробу указали, все как положено. Принимают только наличными
14 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады были вам помочь 🌸
Ангелина Болотова
Очень грамотный мастер Андрей. Внимательно выслушал, посоветовал варианты решения, сделал всё быстро и чётко. Советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за объективный отзыв.
Никита Степанов
По телефону озвучивают стоимость уменьшения кольца без камней в диапазоне 500 - 600 рублей. По факту берут 1000 ( и это еще по результатам торгов, а сначала вообще хотели 1500). Еще и чека не дали. Натуральные жулики.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. По телефону Вы сказали, что надо уменьшить на 0,5 размера , поэтому озвучил цену 500-60…
Сева Севский
Огромное спасибо данной мастерской за очень качественную и быструю работу. Нужно было увеличить кольцо на 1 размер. Весь процесс занял 30 минут, стоимость услуги была адекватной ! Мастер с полуслова понял в чём проблема за что ему отдельное спасибо !
SA
Space Ace
Огромное спасибо мастеру! Уменьшили обручальное кольцо с 20мм до 19мм за 10 минут. Все сделано красиво и качественно.
Vалера Sемёнов
Скорость и качество 💥🔥
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛👍👍👍
Юлия Добролюбова
Сделали ремонт золотого браслета за 8 минут. Все быстро, качественно и выгодно. Спасибо большое!
TUG
быстро, качественно, красиво
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TUG, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤Рады были помочь.
Ананасовый Король
Девушка-мастер быстро спаяла браслет за доступную цену.
12 февраля 2022, официальный ответ
Ананасовый, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Михаил Войцеховский
Отличная мастерская, качественная быстрая работа, адекватные цены
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилась наша работа, обращайтесь и рекомендуйте нас друзьям)
Всеволод Ероскин
Хорошая мастерская, отремонтировали цепочку за двадцать минут. Попросили оставлять отзывы, если понравилось, хожу везде оставляю)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв)