Студенческие общежития
4.4
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России им. Героя России генерала армии Е.Н. Зиничева
Службы
Вакансии
4.4
ДГ
Денис Гребенников
Огромное спасибо Юлии Игоревне за тёплый приём, за то что содержит это место в шикарных условиях! Останавливался там на время сессии, остались только положительные эмоции! Спасибо Вам Юлия Игоревна🤝
Марсель Шаматов
Общежитие МЧС стало для меня домом на время. Честно говоря, когда узнал, что буду жить в общежитии, немного расстроился. Но мои опасения оказались напрасными! Да, это не пятизвездочный отель, но здесь есть все необходимое для жизни: уютная комната, чистый душ, возможность приготовить себе еду. Но самое главное – это атмосфера! Здесь я познакомился с замечательными ребятами! Вместе учились, вместе отмечали праздники, вместе поддерживали друг друга в трудные моменты. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу общежития. дежурные администраторы – настоящие хозяева своего дела. Всегда вежливые, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации. Благодаря им в общежитии всегда был порядок и уют. В общем, у меня остались самые теплые воспоминания о жизни в общежитии МЧС. Спасибо всем, кто сделал мое пребывание там комфортным и незабываемым! Юлия Игоревна Вы большой молодец !!!
DV
Di Val'
Всём добрый день, проживал в этом общежитии во время заочного обучения! Такое чувство, что жили в 5-ти звездочном отеле! Спасибо Юлии Игоревне огромное!
Андрей Волик
Очень хорошее общежитие. В общежитие всегда чисто. Мебель новая. Белье свежее. Работники общежития вежливые, добродушные.
CroSss
Все отвратительно, учат плохо, не воспитывают своих подопечных, занимают парковки вокруг жилых домов, самому негде парковаться , орут под окнами, косят вечером, и многие другие отвратительные вещи
ПО
П О
Самое отстойное общежитие, не понимаю почему на него такие хорошие отзывы. Сам проживаю в данном общежитие как студент. Платим 6135 за койко место в 2-х комнатной квартире на 6 человек. Мы платим за обучение 200к, так и еще огромные деньги за место, хотя студенты из других университетов платят в своих общежитиях по 2000, максимум 3000. Считаю это несправедливым, тк деньги уходят начальницам общежития Хасановой Юлии Игоревне, Лидии Константиновне и Елене Николаевне и другим причастным к данному лицам. Эти личности не ставят проживающих ни во что. Звонят родителям и говорят, что их дети прогуливают(хотя всем есть 18), заставляют мыть полы на всем этаже,(иначе акт о выселении), постоянно угрожают о выселении. Правила придумывают из воздуха, они нигде не прописаны. Из общежития нельзя выходить после 23:00(говорят, что это написано в приказе мчс, которого никто не видел), даже если срочно надо Была бы возможность поставить -100000, поставил бы. Это часть 1. Продолжение напишу позже
Гульнара Гарипова
Живу напротив. Студенты очень шумные, ближе к ночи любят включить музыку на очень древних шумно работающих машинах или открыть капот этих самых машин и чинить их, громко обсуждая что-то со ржанием, ближе к полуночи, разумеется.
T
Tim4ik
Всё хорошо, просто отличный университет