Связьмонтаж
Монтажная компания
3.9
3.9
Леонид
Подключили в новостройке за день. Каналов более чем достаточно. Пришёл очень вежливый мастер, сделал все быстро.
Нина Колесникова
Доступные цены и отличное качество! Услуги компании стоят своих денег. За разумную цену я получаю стабильное телевидение с большим количеством каналов и высоким качеством изображения. Рекомендую всем!
Даниил Берков
Правильное название этой компании Шарашмонтаж, уже две недели пытаюсь дозвониться, каждый день по два раза, и не ответа не привета, звоню как на деревню деду.
ЕШ
Егор Шкредов
Вызывал мастера на прокладку кабеля в квартире и подключение ТВ, все оперативно сделал, настроил телевизор. Вежливо и профессионально.
МР
Мария Р
Достоинства: Быстро осуществили подключение квартиры Комментарий: Позвонила в диспетчерскую, оставила заявку. Сегодня уже все подключили, ТВ работает на отлично. Все очень вежливые.
Наталья Сергеева
Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев, и в целом довольна. Картинка четкая, много каналов на выбор. Офис находится далеко от меня, но мне не пришлось никуда ехать, мастер привез договор прямо домой при подключении квартиры.
Павел И
01.03.2025 подано заявление о прекращении начислений за антенну, которая даже не заведена в квартиру. За апрель продолжились начисление. Реальные обманщики, которые предоставляют липовые услуги. Берут деньги за воздух.
См
Связьмонтаж, монтажная компания
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Мы сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией оставило у Вас негативные впечатл…
Сергей Life
Компания надежная, много лет на рынке. Помогли с настройкой, достаточно быстро приехал мастер, все доходчиво объяснил
ИС
Ирина С.
Фирма предоставляет услуги телевидения. Мне все нравится, качестсво картинки хорошее, каналов много. Проблем каких-то не наблюдаю, поломок не было пока.
См
Связьмонтаж, монтажная компания
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
E A
Не хотят отключать от общедомовой телевизионной антенны, пишу заявления в управляющую компанию, потом сюда. Говорят "шлите сообщение нам на имэйл и следите за исключением платы за антенну из квитанции". Заявления написал, а плата за антенну в квитанции по-прежнему приходят.