Мечта
Кондитерский магазин
3.4
3.4
недавно в кондитерском отделе хотела купить торт, продавщица, выбранный мною торт, молча убрала с прилавка и унесла в подсобку. на моё - хотела купить тако-то торт. мне ответили - это мой торт, я его купила. но если хотите купить его, то только за наличные. на все мои вопросы - почему если это ваш торт, он стоит с ценником с другими тортами, почему вы его не убрали, не предупредили и тд, внятных ответов не получила. на следующий день мама зашла в этот магазин, думая, что работает другой продавец. но работала снова эта дама, правда с напарницей. торт, который мне не продали, стоял снова на прилавке. это как так??
Мк
Мечта, кондитерский магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита? Когда точно это произошло?
Ангелина Ефимова
Раньше часто посещали это место . Было всё свежее и вкусное 😋 Но однажды купили трубочки с кремом ( спрашивала свежее ? Да , конечно !) , а оказались старые с прогорклыми сливками и старым тестом 🙈Было очень не приятно , тем более что являемся постоянными покупателями. Долго не ходили туда .Сейчас иногда покупаем выпечку , но исключительно у продавца Нины та что слева ( очень приятная женщина) . Цены стали очень высокие к сожалению 🙈
ИТ
Икром Тандыр Пекарня
Наличие можно уточнить по телефону, приехать и забрать😎
Анастасия А
Хороший магазинчик вкусностей. Большой выбор пирожных, печенек, вкусняшек, конфет. Не знаете, что купить в гости, сюда можно зайти и выбрать на скорую руку, как на вес, так и в коробке. Тортов почти нет. Есть вкусный товар, есть просто ужасный на вкус. Цены на некоторые позиции сильно завышены. Иногда бывают скидки.
евгений калинин
Не дозвонится Не дозвониться
e-traveller
Здесь можно купить "Сливочное полено", ведь это один из фирменных магазинов "Орклы", которая недавно купила "Пекаря". Вообще самих фирменных магазинов, где можно купить свежее "Полено" в городе довольно много, но в этом р-не, это первый вариант, который вспоминается с ходу. Для тех, кто не пробовал, пробуйте, это того стоит. "Полено" было и остается тем самым лакомством, которое не стыдно везти из Петербурга друзьям в другие города, особенно туда, где нет фирменных магазинов "Орклы".