Доктор Столетов
Аптека
3.9
«Доктор Столетов»: прописываем 200 ₽ от 1000 ₽ — промокод: «старт200»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
3.9
Матвей Макаров
Доброго времени суток, регулярно посещаю данную аптеку , отличный сервис, очень компетентный персонал , вчера 22.11.2025 покупал БАДы получил развернутую консультацию , так же фармацевт всегда подскажет по аналогам препаратов , цены приемлемые
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарнос…
СЛ
Сергей Л.
Обыкновенная аптека, приветливый провизор.
Анна Ветрова
Не хотели продать препараты выписанные в другом городе. Были проезжими и случился приступ панкреатита.
Tom Ford
22.03.2026 16:34 Недовольная злая баба сидит и не хочет отвечать на вопросы хотя я только по поводу таблеток спрашивал, до этого работали молодые парни и вот они норм отвечали на вопросы
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
Валентина Ток
Нормальная аптека, вчера на смене был провизор который адекватно подсказал аналоги по цене/качеству. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Признательны за высокую оценку. Аптека «Доктор Столетов» предлагает для свои…
ЛТ
Лилия Титова
30.12 В 8 утра заходила в аптеку, работница очень милая и приятная женщина, со всем быстро помогла
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим благодарно…
Данил Мурдид
Таскался я три недели по больнице с бессоницей, по анализам всё в порядке и терапевт выписал мне фенибут. Пришёл в эту аптеку 24.07.2024 в 19:30 +-, показываю рецепт, говорю что мне нужно. На что получаю ответ, что мол сейчас в наличии только за 790 рублей (врач озвучивал мне ценник 200-300р). Пошёл в другую аптеку, где произошёл похожий казус и пришлось заказывать онлайн. В приложении высветилось, что у них есть пачка за 190р в наличии. Я понимаю, что это сфера продаж в конце концов, но подобный наглый обман я считаю неприемлемым.
ТК
Татьяна Карпова
Цена на энетросгель 1085 рублей. На сайте 700… что за бред..
Саша ⠀
Грубая сотрудница фармацевт, с максимально недовольным лицом. Ответить на вопросы не смогла, подсказать тоже не смогла.
Егор Колосов
Классная аптека)
26 сентября 2024, официальный ответ
Егор Колосов, признательны за отзыв!
NN
Все на высшем уровне!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Darya Malunova
Хотела приобрести тизин спрей с пантенолом. Ценник на него там 635 рублей (около этого, точно не запомнила). На кассе пробили за 735 рублей. Само собой я отказалась, так как в любой аптеке стоимость на эти капли не поднималась выше 450 рублей. У вас на сайте эти капли около 350 рублей. Поясните, пожалуйста, такую огромную разницу?!
АЩ
Анжела Щербакова
Ночью обратилась на горячую линию узнать есть ли лекарство на определённом адресе, мне предложили забронировать и оплатить по ссылке что я и сделала. А теперь внимание- сразу через пару минут смс с предложением какого-то займа, либо сливают номера, либо сами предлагают сторонние услуги, пол первого ночи!!! Это нарушение закона! Мой номер не засвеченный, в кредитные организации не обращалась ни разу в жизни. Официальные банки если и рассылают предложения то в своих приложениях и не ночью- это запрещено. Через день начали приходить смс с предложением оформить кредитные карты, из за этого обращения в аптеку теперь номер менять!! Проверяйте своих сотрудников аферистов, ненавижу вашу аптеку теперь. Про улитку фармацевта молчу которая 10 минут искала 3 простых препарата. А потом еще минут 10 разбиралась с онлайн заказом ранее оплаченным, но это меркнет на фоне слива моего номера .
ДГ
Дарья Г
Очень вежливый фармацевт. Всегда все подскажет и поможет с выбором. Цены, конечно, не особо радуют, во многих аптеках намного ниже цены, но отношение многое решает
Валентин Евтушенко
много есть для печени
НБ
Никита Бутаков
Всё понравилось
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ПВ
Павел Волков
приличный ассортимент
Наталья Крафт
Ассортимент радует
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Людмила Исанова
Цены приемлемые
Нет антисептика спрея , был удивлен.
СФ
Сергей Фирсов
Подсказали что нужно принимать, приятные люди
ВВ
Виктория Виктория
Добрый день . Посетили данную аптеку за лекарственными препаратами , фармацевт сказала их нет. Попросили самый простой ибупрофен , просто подала коробку с лп, ценну не назвала , говорит прикладывайте карту. Цена была за 300 рублей . Ужасное обслуживание клиентов .Зашла в личный кабинет данной сети , набрала все препараты и посмотрела их в наличии , все были . Фармацевт ужасно работает. Ценну не назвала , лп других производителей не предложила менее дешевле , фармацевтического консультирование не было , коробку швырнула ,наврала что ничего нет , когда все доступно к заказу в данный момент , так как все есть в наличии.Такими работниками, подрывается имидж данной фармацевтической сети !
Т
Татьяна
Один провизор отпустил лекарство,не потребовав и не упомянув, что нужно таскать с собой направление врача на препарат, второй в 11 часу ночи отказался его отпустить. Конечно в ночи я за направлением возвращаться не буду. Вы внутри одного отделения аптеки не можете определиться с отпуском? Что значит на усмотрение провизора? Потребитель должен гадать на какой препарат ему нужно иметь при себе направления, если врач этого не упоминает?
Анастасия
Нужного лекарства не были и мне провизор дала аналог .очень хорошо общалась .приятная .цены обычные .
Вероника 🔥
Девушка смогла быстро и правильно проконсультировать по цене и товару)).
Евгений Влад.
Спросил, есть ли витабакт, ответили нет, спросил есть ли аналог, бактавит, девушка ответила нет, купил сульфацил натрия. Поехал искать бактавит по аптекам. Оказалось что в этой аптеке он есть, просто одной "звезде" Видимо лень вбивать было. Ещё пару аналогов спрашивал, нет говорит.
Анна Петрова
Вежливые сотрудники, уютная аптека
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Дмитрий Минчуков
Ужасное обслуживание, подсунули не то лекарство которое просил, увидел только дома, естественно вернуть уже нельзя , 800р ушло на ветер.
Карина
Удобно, что работают круглосуточно. Грамотный фармоцевт который всегда поможет и подскажет, цены адекватные.
Татьяна Вердье
Классная сеть! Сервис, вежливые сотрудники. Ассортимент и цены, все очень удобно и соответствует моим представлениям качества и сервиса!
ЮК
Юлия Кулюшина
Не понимаю почему все ставят одну звезду. Были в этой аптеке 27.08, там работали две прекрасные девушки! Фармацевт и охранница, все объяснили,подсказали, мы поговорили, очень сильно нам помогли, прям в аптеке развели лекарство, очень милые и дружелюбные🥰спасибо им большое
Михаил Хрюматчук
Худшая аптека в городе не советую, зашел, потому что была первая по пути, цены заоблачные в 3 раза больше чем в других аптеках, продавцы суют препараты дороже чем запрашиваемые, также очень грубо общаются с посетителями. Вообще не советую покупать в данной аптеке и кормить глупого хозяина ипшника, который не способен уследить за персоналом и поставить нормальные цены в аптеке. Лучше сходите в аптеку подальше.
JE
Jane Eyre
Была 8 или 9 раз (по пути на работу удобно) и каждый раз не было в наличии разных препаратов. А если оглядеться на цены - дороже чем везде!
Алексей Павлов
Желаю вам дальнейшего закрытия, продавцы разводят и не объясняют, хамят и обманывают покупателей
Валерия Смирнова
Из всех вариантов продают дорогой аналог Больше сюда ни ногой
Ангелина Рубайло
Один вопрос: почему сотрудник на ногах не стоит? В буквальном смысле слова держась за стенку , в неадекватном состоянии обслуживает. В зале стоит ещё один человек, который отвечает за него, а за прилавком Андрей Николаевич или Алексей Николаевич… плохо видела имя, просто лыка не вяжет. 18.11.21 22 часа . Даже если что случилось, в таком состоянии провизор не может работать
Вадим Петров
Очень дорогая аптека пластырь 150 рублей..
Ильяс А
Хорошая аптека, цены ниже. Рекомендую
ВГ
Виктория Герасимчук
Ничего для оказания первой помощи при носовом кровотечении оказалось! Даже просто сухих салфеток.
Диметрия Вл
1 февраля 2021 в 11 вечера была очень грамотная девушка консультант. Почти все знала о своём товаре, спасибо.
Михаил Дектярников
Доброго времени суток, ничего плохого об аптеке сказать не могу, но купили Смекту за 516 рублей, когда вышли опомнились что это очень дорого для данного препарата. Решили ради интереса зайти в аптеку через дорогу «Планета здоровья». Там она стоила 250 рублей. Пошли возвращать, но нам отказали. Тут ничего сказать не могу, но можете вывод сделать сами.
Julia__novosib
Зашла сюда как в первую попавшуюся аптеку, так как срочно было необходимо обезболивающее. Приветливая провизор выслушала меня и предложила несколько вариантов. На витрине было 10 и 20 таблеток в упаковке, конечно же пробили 20,дороже, от боли соображать вообще не могла и не заметила. Щас валяются вот, потому как 2-х таблеток за глаза хватило. Так же задали вопрос, водичка нужна запить таблетку? И с чего я, наивная душа, решила что мне по доброте душевной дадут стакан воды бесплатно?😏 смотрю пробивают бутылку. Вы хоть называйте стоимость, когда предлагаете, чтобы люди понимали, а то не красиво выходит как-то😒 А так ассортимент широкий, цены выше среднего (все-таки Лиговка есть Лиговка🙄), сотрудники вежливые, на вопросы ответили. Спасибо, что спаслась здесь от боли, уже через 20 минут стало в разы легче.
LadyBird
Не примечательный вход напополам с салоном связи, зашла совершенно случайно - не думала, что найдется то, что мне нужно. Но как же это было удачно!! Неимоверно милый молодой фармацевт выслушал внимательно, что я хочу, задал уточняющие вопросы, и по моим ответам предположил, что мне лучше подойдет другое решение моей проблемы. все показал, рассказал, сориентировал по ценам, поделился своим опытом и отзывами других покупателей. Пока я скребла по карманам мелочь, чтобы дать без сдачи и освободиться от накопившегося металла, отлучился на несколько секунд и подбросил мне в пакет аскорбинку в подарок! =) Это было так приятно и неожиданно)) Осталось прямо желание в следующий раз идти именно в эту аптеку, даже если придется специально ехать. Не за аскорбинкой, конечно, ну вы меня понимаете))))