Золушка
Химчистка-прачечная
ДГ
Дмитрий Григорьев
Вредители!!! Сдавал три куртки, от химчистки одной отказались, вторую почистили, третью испортили. В третьей, самой дорогой, сбился наполнитель, куртка потеряла форму, вид отвратительный после химчистки, катышки😢 написал претензию, в ответ тишина.
Зх
Золушка, химчистка-прачечная
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы остались недовольны. Но ,в свою очередь, хотим отметить, что у куртки…
Настя Рассудова
Порадовала качественная работа с замшевой курткой. Удалили пятна, куртка стала мягче, приятнее на ощупь. Раньше думала, что в таких вещах нет спасения
Евгений Чкалов
В этой химчистке приятно обращаться. Персонал дружелюбный, работают с учетом всех пожеланий. Результат всегда радует.
Лиля Чернощекова
Отличная работа с кожаным плащом – удалось не только почистить, но и придать ему более насыщенный цвет. Очень удобно, что такие услуги доступны.
Анастасия Анисимова
Блузка после чистки стала как новенькая, никакого намека на прежние пятна. Приятно осознавать, что вещь не испорчена, а наоборот, ожила))
Анастасия Вахтангова
Пользовалась данной химчисткой не один раз (так как удобно, живу в соседнем доме). Сдавала одну и ту же блузку несколько раз, в первый раз всё отлично сделали, второй раз блузку вернули (без объяснения причин). Далее сдавала 4 платья, мне озвучили цену 800 рублей/платье, я оплатила, в день когда должна была забирать заказ мне пришло сообщение, что женщина, которая принимала у меня заказ ошиблась и что стоимость химчистки одного платья 2000, я естественно ей позвонила и сказала что я не буду доплачивать, это не моя вина, на что она начала хамить, говорить что тогда нужно было дома платья стирать 😳 я нашла прайс на 2gis и там была указана цена 800 рублей, как я и оплатила. Это просто отвратительное отношение к клиентам и непозволительное поведение. И 3 платья в итоге я забрала, а 4е даже не привезли. Никому не рекомендую и сама найду что-то другое поблизости.
Зх
Золушка, химчистка-прачечная
22 августа 2024, официальный ответ
По квитанции выдача платьев у вас на 23 число. Они готовы к выдаче. Просто три платья из четырëх при…
Юлия Яранова
Испортили куртку. Весь наполнитель сбился комками.
Серёга Родионов
Испортили куртку, ссылаются, что производитель сшил не правильно, на ярлыке указанно, что в барабане стирка запрещена, но они это проигнорировали и тем самым испортили набивку куртки!