Росинка
Частная школа танца для детей
Екатерина С
Я не могу сказать, что мой ребенок был здесь счастлив. Не смотря на высокопарные фразы про воспитание интеллигентного ребенка через танец, все, что волнует руководителя - это своя репутация. Цена этому непомерные - требования к детям и родителям, ежедневное дергание родителей по любому поводу (сегодня купи носки, завтра фонарик, послезавтра еще что-нибудь, репетируй дома), крики на детей на постоянной основе, токсичное отношение к детям с неподходящей для танцев фигуре (педагог классического танца унижал пухленькую девочку при остальных детях), родители и дети находятся в постоянном напряжении от требований. У меня все время было ощущение, что ни ребенок, ни родитель не дотягивают до какого-то предполагаемого уровня и что я все время что-то должна педагогам. В один момент это стало невыносимым и мы ушли. Благодарности не испытываю, только недоумение и сожаление что так долго терпели такое отношение к себе.
Маргарита Зайцева
В "Росинке" любят и заботятся о каждом ребенке. Помимо "танцевальной" подготовки, ребенок получает тепло и внимание от каждого педагога. Здесь детей учат думать, развиваться, дружить, преодолевать себя. Очень рекомендую.
Рч
Росинка, частная школа танца для детей
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за сердечную рекомендацию!
Яна Яна
Дочка ходит в школу танца «Росинка» около года, нравится комплексный подход к ребёнку, где не просто обучают каким-то движениям, но и прививают любовь к танцам, грации и пониманию своего тела! Спасибо большое преподавателям!
ЕР
Екатерина Романенко
Занимаемся 7 лет, ребенок жить не может без "Росинки", профессиональный коллектив, выступления и конкурсы, ежегодные поездки. Смело рекомендую.
Анна Кошкина
В «Росинке» дети получают качественную хореографическую подготовку, творческое и личностное развитие, просвещение в сфере культуры. Команда педагогов полностью погружена в процесс создания сплоченного сильного коллектива!
Екатерина Маркон
Занимаемся в школе 6 лет, сплочённый коллектив родителей и детей, профессиональные педагоги. Ежегодные новые постановки, конкурсы и отчётные концерты. Обширная программа лекций, экскурсий, посещение спектаклей и летние лагеря. Интересная и насыщенная жизнь для детей. Ребёнок очень доволен.
Мария Конобеева
Посещаем эту школу 2-ой год, хорошая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, мы довольны, смело можем рекомендовать.
Рч
Росинка, частная школа танца для детей