Поляна
Забронировать онлайн
В здании
4.4
Sergey Y
Все вкусно, от супов до десертов. Девочка официантка очень любезная и внимательная
ЛК
Любовь Кухарева
Уютное местечко, брала котлету с баранины, очень сочная с вкусным ароматным перцем, достойная подача. Цены средние. Персонал дружелюбный.
Guide Saint-Petersburg
Администратор вообще неадекватна максимально насколько это возможно Еда стала не вкусной, жаль место красивое
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Получали отзыв от Вас в декабре об администраторе Данный сотрудник не работает с нами…
Тася Фоменкова
Атмосфера и интерьер очень уютный. Кухня очень слабая. Были закуски, ещё ничего, но шашлык из свинины не смогла доесть, мясо с жилками довольно жестковатое
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу и интерьер нашего заведения. Н…
Лёша
Лучший рест) От души вкусно покушать и конечно минимум 2 коктейля🫠
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы вкусно поели и насладили…
Olga Wood
Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
ПС
Павел Сибряев
Очень уютная атмосфера и вежливый персонал, приятно было провести вечер. Отдельный респект за котика и кроликов))
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
Никитий
Очень приятная атмосфера, хорошие девушки, еда вкусная. Можно в тени на улице расположиться. Рекомендуется к посещению в качестве привала при длительных прогулках по городу. А еще, наверное, банкеты проводят.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, наша команда и еда. Здор…
Алекса Семенова
Приятная и уютная обстановка. Понравился окунь. Вкусные десерты. Но....о вине так сказать не могу.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша уютная обстановка, окунь и дес…
Екатерина Евсеева
Праздновали день рождения папы, все было оооочень вкусно! Поздравили тортиком, было очень приятно) Хочется еще отметить приятный интерьер Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официанту Максиму)))
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ГТ
Геннадий Толмачёв
Отдых, релакс, тишина, общение...
3 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
†К
†С̠А̠Н̠Я̠† Кугатов
Очень атмосферный ресторанчик , рекомендую гостям и жителям Санкт-Питербурга обязательно посетить данное заведение . Очень вкусная кухня , доброжелательные официанты, уютно . Хочу поблагодарить нашего официанта Никиту приятный в общении молодой человек !!! Советую всем посетить ресторан Поляна
Ольга. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Г.
Побывав в данной локации , получаешь эстетическое удовольствие от работы дизайнера, очень уютно, красиво, но по-домашнему мило, хочется вернуться как к себе домой, купив рыбки в магазине за углом, разжечь мангал и приготовить её в компании друзей и близких.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотруднич…
Артём С
Мне все понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!!
Бп
Бред паника
Разочарована посещением. Салат с треской не соответствует фотографии в меню: вместо кусков трески труха с большим количеством костей. Панна-котта хоть и похожа на фотографию в меню, но вместо ежевики и малины, изображённых в меню, её сопровождает "пластиковая" клубника. Была в 12 дня в будний день, в чек без предупреждения включили 10% за обслуживание. На вопрос что за обслуживание такое, за которое 10%, официант ответил, что это за то, что он принёс две тарелки и потом унёс их (я-то наивная думала, что это прямая обязанность официанта, которую он выполняет за оклад). Деньги за "обслуживание" после замечания о незаконности таких начислений вернули, но в этот "ресторан" я больше не вернусь.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что такое произошло, подскажите пожалуйста как мы можем с Вами связаться…
Семен Мазуров
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
ЮЛ
Юлия Лапушко
Оплата наличкой проблема с поиском сдачи в остальном интересное и душевное место
Елена О
Были семьей, отмечали важное событие. На удивление, все блюда заказанные нами, а нас было 6 человек, и каждый заказал по 2-3 разных блюда, оказались очень вкусными. Чаевые входили в счёт, но их было абсолютно не жалко, официант от нас не отходил. Приедем обязательно ещё.
Кирилл Харьковский
Были дважды в этом ресторане, все очень понравилось. Во второй раз были большой компанией из пяти человек, все были крайне довольны вкусом блюд, а шашлык пришлось заказывать дважды. А уж чесночные пампушки к борщу - это любовь! Интерьер создает ощущение того, что кушаешь в музее, настолько каждый уголок этого ресторана интересен и увлекает. Прекрасная, зеленая веранда с цветами и живностью, есть гамаки для отдыха. А второй этаж просто поражает, винтажная мебель, паркет, все старинное и очень впечатляет. Однозначно огромная благодарность владельцам и команде это ресторана за такое чудесное место, вкусную еду и атмосферу
AZ
A Zhelezi
Место идеально подходит для отдыха с детьми в теплый день, так как здесь можно отлично провести время. 4 звезды, а не 5 только из-за кухни, которая взрослым посетителям может показаться достаточно стандартной. Это, впрочем, компенсируется хорошей идеей чая в самоварах с вареньем и медом
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Деньгина
Отравились тут устрицами Пришлось даже скорую вызвать
10 июня 2024, официальный ответ
Доброго Дня, Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень важны все Ваши комментарии, мы всегда контро…
Александровна О
Были в «ресторане» 10/03 как сели за стол почувствовала себя странно, потом уже заметили кошку на диване! Это точно ресторан? Хорошо, ребенка не взяли у нее жуткая аллергия на кошек. Заказали первые блюда, принесли практически холодными, Том ям первый раз кушала такой отвратительный! Как можно так испортить блюдо? Суп готовится на кокосовом молоке или сливках, тут просто ужасный бульон как с борща разлили, никакого сливочного вкуса! Фото прикрепляю, для понимания! Салат с хрустящими баклажанами так же был невкусный, панировка у баклажан была никакой! Сказали обо всем официанту, в качестве комплимента принёс один меренговый рулет, ребят, вы серьезно?! Не хотелось портить себе настроение, праздники были, мы просто заплатили и ушли! Так бы даже за эту ужасную кухню платить не стала и устроила скандал! Качество нулевое, цены примерно как в хорошем ресторане! Не ходите, здесь вы не насладитесь едой, деньги на ветер!
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго Дня, Санна! Благодарим за отзыв! Нам очень важны все Ваши комментарии, мы всегда контролируе…
Ксения Андреева
Дополняю отзыв, на втором посещении ресторана Второй раз в Вашем уютном, милом ресторане!😍 Безумно вкусная кухня, мангал, салаты; роллы безумно все вкусно) Хороший сервис) Придем сюда еще снова однозначно!☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями и вкусной едой…
PR
Pavel Russian
Раньше тут было норм. Три гостя и никому, ничего не понравилось!! Блюда не вкусные! Ценник явно не для этих блюд, очень сильно завышен!! Официант не в курсе, что в стопе. Часть блюд забыл принести, но в счет включил. Больше не ждите нас тут!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго Дня, Павел! Благодарим за отзыв! Нам очень важны все Ваши комментарии, мы всегда контролиру…
Дарья Иванова
Хороший ресторан. Уютная атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру. Вежливая девушка, с пониманием отнеслась к просьбе, все показала, рассказала))
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем ресторане 😌 Будем ждать вновь ❤
МП
Мария П
Атмосфера и интерьер очень приятные, приятно находиться. Но сама еда, к сожалению, от блюда к блюду очень варьируется по качеству: тартар вкусный, рис с морепродуктами и солянка неплохие, а вот хинкали просто кошмарные (тесто жесткое и сухое, мясо абсолютно несоленое). Ресторан больше подходит для уютных посиделок с чаем и десертами/закусками, чем для полноценного приема пищи
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго Дня! Благодарим за отзыв! Нам очень важны все Ваши комментарии, мы всегда контролируем уров…
Анжелика Д.
Была по подарочному сертификату. Мои впечатления я бы оценила на 3/5, но так как я не пробовала основные блюда, то не буду занижать. Из плюсов: 1. Очень симпатичная терраса и зона перед ресторанном. Зелено, цветочно, красиво. 2. В целом уютно и в самом ресторане. 3. Рулет был вкусный) 4. Девочка официантка моя была вежливая, быстрая. Из плюсов всё. Минусы: 1. Меня не встретил администратор, она разговаривала по телефону. Так же, как и никто не проводил (она разговаривала по телефону). Но пока я сидела, других гостей она провожала за столики. Мне не повезло 😢 2. Скатерть на столах!!! Тут даже комментировать не хочу. Прям представила как я с ребёнком сижу за этим столом и как она всё испачкает😅🙈 Итог, сходила по сертификату, сделала красивое фото. Вернусь ли сюда? Вряд ли. Ресторан не зацепил. Хотя подруга осталась довольна. У неё был такой же сертификат.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приезжайте ещё!
Людмила Девятилова
Испорчен праздник Блюда были холодными, безвкусными. Одно вообще не донесли. Порции не соответствуют действительности.
Андрей Анисимов
Секрет пяти звёзд,прост спасибо за обслуживание.Уголок,где неплохо отдохнуть
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЗА
Зинаида Аветис
Хорошее место. Вкусно готовят. Официанты обходительные, внимательные. Отличное место для приятного общения. Один из лучших ресторанов Выборгского района.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Лисичкина
Отличный ресторан) очень красивые интерьеры и, конечно, вкусные десерты💗
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас вновь 💛
Я
Яна
были по сертификату от тренди бокс, всё прошло отлично, приветливый персонал и вкусный десерт. пошли нам навстречу и сделали капучино вместо заявленного в сертификате американо/эспрессо) единственный минус — мебель на веранде старовата, утратила презентабельный вид
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Вадим Сивцев
Чудесное, атмосферное место, можно провести вечер с семьёй в спокойной обстановке, с прекрасным двориком, всё было очень и очень вкусно, топ уровень! Рекомендую 😉🫡👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Екатерина Бородина
Интересный интерьер. Детская комната, мультики деткам. Спасибо Дарье за обслуживание.
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Mary Belykh
Интерьер очень милый, улыбчивая девушка встретила и проводила к столику. Потом эта же девушка рассказала, как пройти в туалет и рассказала о кроликах на заднем дворе, что было очень интересно. Спасибо ей, на этом плюсы закончились. Обслуживание было отвратительным - пришли с мамой обе по сертификатам из тренди бокс, официант принял заказ,ушел...И потом мы его почти не видели. Блюда приносили молча, тарелки не убирали долго. И вот когда мы поняли, что десерт ждём уже полчаса, а нашего официанта просто нет в поле зрения, мама подошла к другому официанту с просьбой нас рассчитать и положить десерт с собой. Тут же прибежал наш официант и с наездом спросил - "Какой десерт?" Мы напомнили,что был сертификат на меренговый рулет. "У вас был только один сертификат!" И ушел. Сложилось впечатление, что осознав, что тут на столик два сертификата и почти нет заказа сверху, официант просто работал "на отвали". Никаких "Вам все понравилось?", хотя мне кажется это обыденный очевидный вопрос. При расчете официант молчал (про меренговый рулет все забыли, мы ждали его ещё +15 минут, и еще 5 минут пока завернут с собой. Мне кажется или хотя бы извиниться можно было?), потом сквозь зубы сказал "До свиданья". В общем, в таком уютном, милом месте ожидаешь немного поприятнее обслуживание, при том, что этот же официант улыбался и подходил к другому столику и было видно, что он "умеет работать". Просто это мы столкнулись с игнором) Жалею, что не записали имя официанта. К слову сами блюда обычные, нет креатива в подаче или неожиданного сочетания вкусов. Наверное это не плохо, но как-то никак. Второй раз не хочу бывать здесь, есть места с гораздо лучшим обслуживанием, интерьером и подачей.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные? Отдел качества с Вами свяжется )
ОН
Олег Никитин
Стильно. Вкусно.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
Giorgio Giorgio
уютненько и приятно
9 сентября 2022, официальный ответ
Georgii, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Мария Мих
Очень милое место. Интерьер уютный. Порции не очень большие, но всё вкусно. Пробовали куриный и тыквенный суп, котлету по-киевски и салат с баклажанами. Всё понравилось! В счёт включают обслуживание 10%. В ресторане живёт пушистый котик.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Марина Черчесова
Чудесная летняя веранда, замечательный персонал. Но на беду заказала себе борщ с пампушкой. Он был до жути кислый, мясо жесткое, а пампушкой оказалась булочка с кунжутом. Остальной заказ был неплох.
9 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
BB
Beadie Basile
Во французском зале отмечали золотую свадьбу родителей. Звукоизоляция хорошая, гости ресторана с нами не пересекались. Меню разнообразное, заранее обговаривали только подачу горячего и торта, салаты гости закзывали по желанию. Все было своевременно поданно, положенной температуры, вкусное.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Надеемся, что следующие праздники вы тоже будете отмечать у нас)
ЕА
Екатерина Алексеева
Атмосфера хорошая и приятная, приятный персонал, но вот кухня оставляет желать лучшего. На фото одно, а по факту все выглядит не так красиво и съедобно. Брускетта делается на батонах из пятёрочки. Выглядит дёшево и по вкусу не то. Вернулась бы с радостью, если бы изменили немного кухню. Гребешки из всего заказанного были самые неплохие, но жестковаты.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Егор Павлов
Я тут не первый раз, летняя веранда - отличная локация, чтобы с друзьями посидеть на воздухе. Ресторан приличный, кормят хорошо, официанты расторопные.
5 июля 2021, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие! Ждем в г…
Лера Никитина
Весной во французском зале отмечали др мужа. По обслуживанию и кухне нареканий нет, банкет на 30 человек был. Все успели, всего хватило.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Анна Архипова
Цены не мелкие, но мне понравилась кухня. Готовят реально вкусно, и блюда красиво оформлены.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
Аркадий Александров
Очень вкусные и свежие морепродукты. На улице сидишь, среди зелени и цветов - очень уютно.
Аркадий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Антон Опарин
Администратор(женщина блонд) избирает тон общения с клиентом, в соответствии с ее представлением о финансовой состоятельности клиента. Сервис, этикет - не относиться к ее сильным сторонам. Не приятная ситуация с подарочным сертификатом данного заведения; предварительно не информируют об условиях, на которых действует этот сертификат..В общем из позитива - лишь официанты👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию, далее будем работать над этим!
Ники Ники
Находится на территории Противотуберкулезный больницы,всем приятного аппетита
Мария Лысенко
🤗Вкусно .Сотрудники встречают с душой, и я как дома )
ВЁ
Владимир Ёлкин
Был с семьей , ресторан хороший, обслужили достаточно быстро. Порции норм, еда вкусная, ассортимент достаточно большой.
Николай Левшин
Атмосферный ресторан! Очень понравился.