Гранд Каньон Айс

Ледовая арена
УС
Ульяна Савельева1 отзыв
Цена неоправданно высокие: 500р прокат коньков, 750р за час. За эти деньги у них нет травмпункта или хотя бы рабочего медпункта, нет инструктажа, и проката защиты. Моя подруга упала на льду и теперь ходит с переломом в гипсе, а если бы она не сходила в травмпункт и думала что это синяк?? Я рада что мы с подругами отправили её потом в травмпункт. То, что на одном катке катаются и дети, и начинающие, и профессионалы – не окей. Передо мной упала головой вниз девочка, а я проехала в 10см от её головы – я так сильно испугалась что расшибу ей лоб. Это очень и очень небезопасно. Почему нет разделения на разные возраста/группы я не знаю. Помимо этого очень хамское и скупое отношение от сотрудников. Бахили внутрь прокатных коньков никто не говорит что надо брать/предлагает. Если бы я не увидела их, то каталась бы в чьих-то недезинфецированных коньках. Возможно бы заработала грибок💀 Небезопасно и не стоит таких денег. Лёд действительно там хороший, но то, что организация не обеспечивает безопасность посетителей – отвратительно.
Владлен Рагтынкау42 отзыва
Алина Тихонова3 отзыва
Просто Пик31 отзыв
Alexander Akhremenko7 отзывов
Сергей Маклаков2 отзыва
Всё как есть... .208 отзывов
KS
Katya Starikova2 отзыва
Это ужас! 1.я занимаюсь в спортзале Лидер СПОРТ, в котором нам сообщили, что мы можем воспользоваться бесплатным проходом на каток, при наличии паспорта и Карты клуба. Мы пришли, но нам отказали, т.к. нужно с собой брать ещё и договор.( паспорт,карта клуба,договор ЭТО МФЦ?) Нельзя ли как-то упростить эту процедуру? Мы заплатили полную стоимость. 2. Прокат коньков...одноразовых носков за 400руб проката коньков не предусмотрено! 3.Лед, его заливают в лучшем случае раз в сутки. Мы пришли в 17:00 и лёд был исполосован во все стороны во всевозможных местах. 4.Дети!!!! Было чувство что мы случайно попали на детскую тренировку по фигурному катанию. Спортсмены были повсюду, и они не всегда следили за траекторией своего движения, что для нас сулило травмами. Дети едут на скорости и подрезают посетителей. Вы все ещё хотите отдать 800руб за час проведённый в аду?
¡vale!86 отзывов
Довольно часто бываем в Гранд каньоне(в кинотеатре), поэтому каждый раз проезжаем и мимо ледовой арены. Ну просто грех не покататься там на коньках, неоновая вывеска КАТОК так и манит. Заманила-таки. Стоимость входа 350р,за коньки еще 350р и все это только на час, итог 700р с носа, по-моему перебор. По порядку, коньки жесткие, возможно, что это просто мне не повезло, но кто знает... После часового катания, у меня жутко разболелась нога. Сам каток небольшой, людей в выходной много, от малышей-карандашей до пожилых людей, довольно много тех, кто приходит с тренером заниматься фигурным катанием, они в основном тренируются внутри круга, остальные катаются по внешнему кругу арены. Лед гладкий, приятный для катания, внутри градусов 10-13 тепла, нехолодно. В целом - хороший каток, но т.к цена слишком велика, а коньки неудобны, я сюда вряд ли вернусь.