Детейлинг
Вакансии
ЮТ
Юрий Толстихин
Обрабатываю здесь уже вторую машину. Решил нанести керамическое покрытие на новый с салона автомобиль. Немного огорчил факт повышения цен на гарантийные мойки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбираете нас. Понимаем ваше огорчение по пово…
Elya Velichkina
Авто привела у них в порядок по Формуле блэк, так программа называется. Раньше скептично относилась к разного рода таким обработкам, но брат уговорил сделать, мол машина в лучшем виде сохраняется. Очень понравилось как помыли и отполировали, будто едешь на только что купленной. См. фото.
anton.scandinavia
Отдавал машину на Formula Premium , отдал 25-12-2018 приехал забирать 6-01-2019числа , салон автомобиля в таком состоянии , как будто сделали мойку а не химчистку, оставил переделывать. 8.01.2019 приехал забирать авто , в общем химчистка сделана отвратительно, подголовники грязные ковролин, как будто не трогали его , низ машины грязный , даже междверная арка вся в грязи , двери в арках грязные, испортили обшивку потолка , на мой вопрос по данным моментам объясняют , что Химчистка идёт в подарок и ответственности они не несут, пришлось вызывать наряд полиции и дальше готовиться к судам .Машина Вольксваген Туарег общие впечатления ужасные, гарантийной мойкой их пользоваться не планирую и обслуживаться больше тоже. Акт выполненых работ 23096 к заказ наряду 25122018-2 , была бы возможность выложить фото с удовольствием это сделал. Хотите потратить свои нервы и получить испорченный Авто вам именно в Формулу Блеска.
Александр Тимофеев
В январе 2017 делал на RR Sport, так называемую, формулу платинум. Была интересная новогодняя цена на платинум, сравнивал с керамик про и не в пользу последнего. Получалось, что за платинум заплатил 39900, керамик про обошелся бы в 45000. Компании разные. Платинум - это Формула Блеска, Керамик про - Свисстач. В чем увидел различия: 1. Керамик про - стоимость без полировки, два слоя 9Н, и слой керамик про лайт, сухая уборка и все! Полировка дополнительно - 12000. Уже негуманно выходило. И за каждый дополнительный слой накидывали 10000. Чем больше слоев, тем лучше. Ну может быть, но за эти деньги гарантию дают какую-то призрачную, что покрытие не смоется, защищает непонятно от чего. Якобы царапин появится меньше, но если царапины появились, то за дополнительные 10000 их уберут. Засомневался. Хотя и распиарен керамик про в сети нормально. Но за эти деньги можно оклеить весь автомобиль пленкой. Правда, пленку я не люблю. Напоминает 90-е и телевизионный пульт в пакетике. 2. Платинум - стоимость с полным удалением царапин без абразива. Не знаю как такое возможно, но я сдавал машину и замерил толщиномером толщину лака, приехал в формулу перед нанесением покрытия, чтобы удостовериться в их утверждениях, что лак не стачивается при их полировке. Придраться не удалось. 150 микрон было, 150 микрон перед нанесением осталось, но ни одной царапины я не нашел. Чудеса какие-то прям. Ладно, суть не в этом. Допами шел полный комплекс по салону (химка, защита кожи, ковролина, антидождь на все стекла) Снимали колеса, чтобы почистить диски, арки. Снимали ручки дверей для удаления царапин под ними. На выходе получил новый автомобиль. Внешне, конечно. И на выдаче автомобиля выдали гарантийный сертификат на 8 лет. Плюс год бесплатного обслуживания по покрытию в подарок. Гарантия включает в себя 8 лет бесплатного удаления появившихся царапин, причем неограниченное количество раз. Платинум - это не керамика! Какой-то гидрокарбон. Не знаю, что это такое, но блестит здорово и не пачкается. Говорят, что делают составы в РФ и сами же их разрабатывали. Также прошел первую мойку через 10 дней. За мойку не заплатил ровным счетом ничего. Есть мысли обработать автомобиль жены.
Вадим
Я делал Опелю малярно-кузовной ремонт в Формуле блеска. Обратил внимание на то, каким спросом пользуется детейлинг. Заинтересовался, что это такое, оказалось, не только наклеить пленку. Перед зимним периодом поехал к ним, чтобы сделать Формулу Оптимум, и сезон откатался без проблем. Покрытие отталкивает слякоть, мойка теперь не такая частая. Еще и гарантия на три года, обещают царапины и мелкие повреждения удалять бесплатно.
svet.ilina78
Полировали Формулой Блэк. Только для черных автомобилей. На выходе - как зеркало. Химчистка тоже удалась на славу. Недешево, но черная машина капризная, все видно, если шаркнешь. Радует наличие гарантии на удаление царапин, если появятся.
Илья Гаврилов
Красиво делают Формулу Блэк. Восторг и эмоции!!! Только положительные. Ожидайте в гости второй автомобиль. Респект парням и админам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Илья! Приятно, что вы остались довольны результатом. Formula Black действительно великолепна. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Конев
Персонал хорош. Уровень качества – высокий. Все заявленные работы выполнены в полном объеме по программе полировки Формула Оптимум и шумоизоляции салона. Жаль, что не занимаетесь установкой музыки, хотел усовершенствовать немного. Но после шумки зазвучало, конечно, сильно лучше. Поэтому без претензий Перед шумкой консультировался с Константином, директором, на предмет того, что и как лучше. Очень рад знакомству со столь высококлассным специалистом в области автомобильного тюнинга и детейлинга. Спасибо за сотрудничество.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова! Очень довольны, что Вам все понравилось и мы также рады знакомству…
Александр Ковпак
Доброго дня! Хочу оставить небольшой отзыв о проделанной работе компанией Формула Блеска. Искал, где можно сделать качественно керамику на кузов, чтобы защитить лак от мелких царапин. Компаний на рынке очень много, выбирал из тех, у кого рейтинг не максимальный, но про кого много пишут и кто действительно давно на рынке. Тк не верю в стопроцентную удовлетворенность всех клиентов. Итак, сделал керамику по программе. Black. Это максимальная полировка для автомобилей только черного цвета. Дорого. Но результат того стоит. Прошел год, как я сделал. Внешний вид автомобиля по истечении года – идеальный. Новых царапин не появилось. С поставленной задачей справились на отлично и в срок, ничего не испортили, вся работа проделана аккуратно. Благодарю коллектив и директора Константина за скрупулезный подход в работе с моим автомобилем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш развернутый отзыв! Приятно слышать, что вы довольны результатом. Скрупулез…
Александр
На Жукова делал Детейлинг Лексуса по программе Премиум. Что по итогу? Качество супер за вменяемые деньки. Очень все вежливо, грамотно. Машина как новая, сверкает. Салон чистейший. Ну и гарантия длинная. Буду пользоваться.
Максим Фетисов
Делали мне предпродажную обработку моей Ауди, покрытие по формуле Оптимум, в Формуле блеска. Отлично ребята сработали, проблем с продажей не было. Ну а новую машину обязательно тут тоже обработаю, потом будет служить долго.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Максим! Очень приятно слышать, что Formula Optimum помогла вам без проблем про…
Антон Гуров
Мой Лексус сияет как новенький.. А все программа Премиум в Формуле Блеска. Детейлинг здесь делают отлично, я сначала видел у друзей. Записывался заранее, но сделали быстро. Вот к тому же гарантия шесть лет! То есть какие-то проблемы с покрытием, все бесплатно устраняют. Ну и по договору много всего полезного и интересного для автовладельца. Замечаний у меня не было, пользуюсь авто с большим удовольствием, а Формуле блеска спасибо!!!
Татьяна Непахарева
Можно рекомендовать Формулу как крепкую и надежную компанию. Неоднократные обращения с различными проблемами всегда решались оперативно в той или иной степени, не всегда с первого раза, но всегда с высочайшим качеством конечного результата. Успехов!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! :)
Матвей
Крутое место и качевственное обсуживание. Тут работают мастера своего дела. Спасибо за работу мужики.
Turdeev Stas
Офигенная автомойка. Моют прям до блеска цена отличная. Ненужно чтото просить дотереть или домыть. Все идеально.
Евгений
Хороший сервис, езжу только сюда, по качеству и ценовой политике прям то что нужно, разводов и царапин нет, салон идеально чистый, ребята стараются
Лисовский Алексей
По рекомендации сделал предпродажную подготовку в студии на Жукова. Достаточно дорого делают, но не придраться по качеству. В принципе, был готов переплатить за результат
marat.gabdulkhanov
Перед продажей нужно было привести мой поло в должный вид. Он хоть и старенький, но я ездил на нем аккуратно. И вот здесь его так отмылми, что я глазам не поверил, какая красота и чистота!
Максим
Бесплатно сделали озонирование салона по акции из-за коронавируса. Неожиданно, приятно. сильно посвежело после обработки
Igor Pompa
Детейлинг в Формуле блеска тем хорош, что они не только защиту на будущее делают и красивый блеск, но и запаивают те мелкие повреждения, что были. Не повреждая кузов. Очень мастерски я бы сказал запаивают, реально не нашел ни каких ни бугорков ни выбоин. Чудеса.
Наталья Ермолаева
Хорошо делают антигравийную пленку, в прошлый раз из другого салона отъездила полгода и будто не было никакой пленки, все исцарапалось а тут уже год держится. Ваши услуги знакомым советую.
Николай Ярцев
Воспользовавшись их карантинными скидками сделал защиту по формуле black, хотя планировал делать детейлинг подешевле. но скидку в 40% пропустить буквально не мог.))) Автомобиль просто сияет, полностью готов к выходу из самоизоляции )) В мае скидок уже нет.
Анастасия Пахомова
Могу порекомендовать Формулу Блеска как хорошего установщика пленки. Руки растут откуда надо. Действительно, делают отменно. Нашла их через Инстаграм
Илья Горбатенко
Доброго времени суток! Оставлю отзыв о пленке, которую мне клеили в Формуле Блеска на пр. Маршала Жукова 78 в 2017 году. А\м Lexus RX, был куплен новым, оклеивался целиком в полиуретан. По качеству выполнения работ не было никаких замечаний. Все было оклеено, пропусков нет, края подвернуты, пленку объективно не видно. Мусор, пузыри отсутствовали. Сверху по пленке нанесли защитный состав бонусом, продержался год. Машина меньше пачкалась и достаточно легко отмывалась на обычных мойках. Надо отдать должное, но пару раз в год провожу обезжиривание кузова. По времени выполнения все мероприятия заняли неделю. Я не торопил, мне было важно качество. В этом вопросе не подвели. Также как и со временем выдачи все было выдержано в рамках заказ-наряда. Из плюсов пленки: за три года ни одного скола, ни одной царапины. Из нюансов: пленка требует ухода. Хотя бы раз в год я езжу в Формулу Блеска для обслуживания пленки в рамках гарантии, пленку чистят, моют и покрывают защитным составом. По стоимости: достаточно дорогое удовольствие! Оклейка обошлась в 149000 , ежегодное посещение по обслуживанию пленки по 2500 за визит. Необходимость пленки: тут каждый принимает решение сам. Я для себя вывод сделал, что пленка - это наиболее передовой вариант защиты. Лак у Lexus слабоват. Для справки: ежегодный пробег а\м 15000 км, хранение - паркинг, режим эксплуатации: дом-работа-дача (КАД и ЗСД присутствуют)
Кирилл Быстров
Пусть мы всё сейчас ограничены в передвижении в связи с вирусом, но жизнь всё-таки на месте не стоит. Заметил, что сейчас многие дают скидки, кто ещё работает. формула блеска оказалась не исключение. Кстати, машину у меня забрали и вернули на эвакуаторе сами, чтобы я никуда не ездил. Такие вот типа меры безопасности :)) Детейлингом сделанным доволен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом, Кирилл! В сложных условиях важно адаптироваться и обеспечивать…
Irina Kotsareva
Запись на детейлинг на двух точках в Питере в период карантина за две недели - это очень долго! Вам пора открывать еще один центр, например, в Невском районе. Если конкретно ваши услуги так популярны. Даже несмотря на негатив от долгого ожидания, результатом я осталась довольна. Тут без вопросов. Возможно, конечно, что у вас начался сезон. Тогда я рада за вас. Удачи.
Дмитрий
Хорошо оклеивают пленкой. Хорошо дают рекомендации. На вопрос оклейки кромки капота, посоветовали вообще не клеить, чем портить внешний вид авто. Приклеили кусок, показали. Согласен. Когда наглядно, то все по-другому. Оклеивал переднюю часть без зеркал.
Антон Гензе
Покрытие делал в Формуле блеска, полгода прошло. Машина вид имеет люксовый, да и проблемы с мойкой-полировкой отпали, так что подогнал в этот центр еще пару клиентов, приятели интересовались.
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон за оказанное доверие и за рекомендации! Всегда к Вашим услугам. :)
Олег
За 10 лет моего сотрудничества с Формулой Блеска ничего не изменилось. Все также отменное качество и приветливые сотрудники. Спасибо за сервис, друзья.
Кирилл Алексеев
Из всех детейлинг услуг выбираю пленку. Всегда. Только пленка спасает от сколов и царапин. Два автомобиля оклеивал в Формуле. Оба раза на отлично. Но сроки могут сдвинуть немного. Учитывайте это.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и за доверие. Пленка-это действительно панацея от царапин и сколов.
СВ
Сергей Веселков
Отлично делают детейлинг, много программ, цены лучшие в спб. единственное очень сложно работает гарантия на защитное покрытие, нужно обязательно в течении 2х недель заехать к ним на мойку. Сам так и не смог заехать в итоге...в целом рекомендую
24 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. По гарантии все просто. В течение двух не…
Алекс
При полировке не спиливают, а запаивают царапины, в этом разница как говорят. Мне как обывателю все равно. Лишь бы блестела и не царапалась особо. Результат устроил. Хорошо работают, только очереди у них бывают, видно востребованный детейлинг-центр.
Alex К
Долго машину ждать с обработки, особенно при премиум программах. Но делают хорошо. Не пожелал ни разу, что воспользовался. Оно того стоит.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо, что положительно отзываетесь о нашей работе. Такие отзывы помогают нам стать лучше. А оно того стоит! :)
Vladimir Glebov
Уже в который раз покрываюсь в Формуле блеска антигравийной пленкой, отлично сохраняет внешний вид машины. В нанотехнологии не верю. Делаю сразу хорошо, надежно и вам рекомендую. Хотя и не совсем бюджетно. Но это окупает себя......потом....позже.
Дмитрий Николаевич
Хорошо делаете покрытие, которое долго держится, реально не портится родное ЛКП. Результатом я доволен. Потому видно и народу в офисе у вас вечно так много, что хорошо работаете) в любом случае, по детейлингу я все равно к вам поеду на будущее.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Долговечность покрытия — важный показатель качества работы, и приятно…
Алексей Чащин
Порадовал сервис и внимательное отношение к клиенту. Недавно забирал обработанную машину, выглядит прекрасно. Советую приклеить пленку на фары и зеркала. Отбиты были сильно. После восстановления разорился на пленку, обещают, что все будет хорошо. Посмотрим
1 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Спасибо за добрые слова. Рады, что Вам понравилось. Уверены, в пленке не разочар…
Gala X
Недалеко от дома. поэтому тут мою машину часто. Делают качественно и быстро. Раз заказывала химчистку, осталась очень довольна. Спасибо!
FF
FAVorite FAVorite
Делал на своем Ford Galaxy 2011 г.в. формулу премиум. Задача, которую решал - это сохранение ЛКП, т.к. новые машины сейчас очень дороги, на что менять свой "корабль пустыни" - не знаю (все устраивает). Поэтому нужно ездить "долго и счастливо". Именно поэтому решил озаботиться сохранением кузова. А блестящий вид - это только следствие, а не цель. Обратился к ребятам, потому что за 7 лет до этого делал у них также формулу премиум на своей BMW 325i e92. Отьездил тогда на бумере и продал его выгодно со всеми гарантийными бумажками на эту формулу премиум. Так что в этот раз уже представлял на что иду. И понимал, что мне нужно, а что - нет. Пленку защитную клеить не стал - для меня кусаче по деньгам. Хотя тогда, на BMW клеил и подтвержу - она ходит. И защищает. Но - в этот раз без нее. Ребята сделали все классно. Вычистили машину. Стала как новая. Даже заморочились и полностью вычистили ящики в потолочной консоли (гэлэксиводы знают про эти удобные отсеки, которые очень муточно вычищать. Так вот эти отсеки у меня изнутри были серо-черными (наверное, как у многих владельцев этой машины). А стали - как новые. Реально, не придраться. Респект. Спустя почти год с машиной все отлично, блестит, все защищено. Спасибо парням.
17 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Спасибо, что доверили нам свой автомобиль. Мы по-настоящему счастливы, так как…
Сергей Бешко
Хороший центр, был здесь на обслуживании и всем доволен, процветания вам, только увеличьте зону для посетителей.
Екатерина Шатрова
Мне обработали машину полностью внутри и снаружи, почти на неделею отдала. Забрала, думала новая))) вот честно, визуальный эффект очень заметный. Обещали, что буду реже мыть. Внутри салон очень чисто прибрали, даже пятно старое на потолке побледнело (оно от прошлых моек салона не оттиралось).
10 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Спасибо, что доверяете нам! Рады, что Вам понравилось. Удачи на дорогах.
Вероника Яковлева
Вам уже давно пора расширяться, у вас очень большая запись!!! Работой компании довольна, а вот долгим ожиданием нет!!!
Игнатушка
В общем у меня шкода йети, салон в комплектации тканевый, решил перетянуть на кожу. Долго выбирал где сделать, в итоге вот сюда приехал. Контора приличная с виду, показали каталог кожи и экокожи. Натур не потянул конечно))) очень уж по карману бьет. На самом деле и кожзам ого-го стоит((( Машину оставил. Но вместо заявленных 3 дней делали 6((( в два раза дольше. ВИдимо набрали заказы и тупо не успевали(( Хорошо мне не критично было, но все равно неприятно. Перешили справедливости ради прилично, качественно и не скажешь что переделывали. Так что твердая четверка ребятам!
Денис Покровский
Привел у них в порядок свою бэху по программе Премиум. Давно облизывался именно на Формулу Блеска за хорошие отзывы и выгодные цены, вот сделал наконец. Обработка полностью устроила, буду рекомендовать их детейлинг. Убрали даже крупные царапины.
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что доверяете нам.
Михаил Сергеев
Был в Формуле в июне. Заказывал детейлинг Formula Ru. Сервис в салоне отличный, машина с виду как новая. Бонусом сделали полную чистку и даже замазали небольшой скол на бампере. Отличная мастерская, рекомендую!
29 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыа о нас. Для того, чтобы Ваш автомобиль остав…
Р
Рамал
Покрывают керамикой за разумную цену. Все остальное финтифлюшки и подарки типа химчистки, гарантии, тоже приятно. Про гарантию знаю, что работает, друг пользовался, тоже был в Формуле блеска. Он их и присоветовал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Рамал! Приятно слышать, что вы остались довольны и отметили соотношение цен…
Лерочка Майская
Давно хотела детейлинг. Сделал Формулу ру по их программе, вроде не так дорого, чтоб посмотреть, как работает и на мое авто ляжет, так сказать. Результат хороший, реально блестящая машина, на мойку заезжаю реже. Но думаю надо брать на подольше покрытие подороже. За керамику заплатила 19000. По сравнению с другими центрами - выгоднее.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лерочка! Приятно, что вы оценили результат. Если решите попробовать более долго…
alex
Единственный минус обслуживания у них был в том, что три дня работали вместо двух, но предупредили о задержке. Видимо потому, что я в праздники машину сдал. Очень хорошо отмыли снаружи и внутри, я готовлюсь к продаже. Вид презентабельный, что и требовалось.
Жанна Муллагулова
Давно планировала делать детейлинг. За 6 лет ежедневной езды и пользования бесконтактной мойкой кузов покрылся мелкими царапинами. Привозила в Формулу Блеска месяц назад. Делали программу «Премиум». Качеством проделанной работы довольна.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жанна! Formula Premium отлично подходит для восстановления и защиты кузова, осо…
Sergey Martinov
Очень качественное покрытие по скромной цене. Машина в нём выглядит гораздо наряднее, чем в стоковом. Мою Мазду 3 покрывали им в прошлом году. Для себя выбрал программу «Премиум» из-за 6 лет гарантии, в которые входит постоянная коррекция покрытия. Пока езжу 4 месяца без царапин.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Программа Formula Premium действительно обеспечивает долгосрочную защи…
sergej.miroshnichenko.87
Заказал у них керамическую защиту ЛКП. По звонку на сайте обещали скидку 20% - не обманули, реально скинули. И сделали быстро. Работа хорошая, я без претензий.