Сезон
4.2
В здании
4.2
Александр Шелудько
Цены на все группы товаров обычные не дешёвые. Хороший отдел свежая рыба. На этом все хорошее заканчивается. Пермрнал, огонь, хам на хаме, о женщина которая выдаёт призы - больна на всю голову. Кричит, стучит по прилавку, в общем, не рекомендую.
Майя Покемонова
Большой выбор товаров, демократичные цены.
Имя .
Бабка грубиянка на лотерее восседает аки царица всея Руси, поведение не соответствует занимаемой должности. Тётушка, подтверждающая возраст на кассах самообслуживания, недовольно бурчит себе под нос что-то, будто все пришли к ней домой. Раз уж эти особи так отвратительно себя ведут, может и не нужны такие работники этому магазину?
Андрей Павлович Генералов
Не хотел писать отзыв, так как мне и самому мало. Но!!, Бог велел делиться. Так что: Это не магазин, а целый склад эксклюзивного товара. По мимо стандартных вещей и продуктов, есть или бывает редко, Но!!!! Бывает, реальный эксклюзив. Шоколад из детства, газировка, заграничные жвачки, сыры, кофе, минералка…Всего не перечислишь. Да и не хочу создавать ажиотаж. Сидите дома, заказывайте доставку. А я в удовольствия буду ходить, смотреть, вспоминать, наслаждаться и шопиться!!! Особая Благодарность за цены и акции. За сроком годности следят строго. Так что акционные товары есть постоянно!!! И если уж говорить про цена- качество, то цена-КАЧЕСТВО!!!
Георгий Чхолария
Все хороший маназин
Мариша Феропонтова
Ну, очень вонюче, тусклый свет. Порадовал только Камамбер, ему был уже месяц созревания, вернулись и сразу приготовили. Больше не поеду.
Анна Шкварковская
Не магазин, а заведение грубиянов Мы зашли в магазин в 22:45 и за нами по питам ходило три сотрудника со словами идите на кассу мы закрываемся Вы извините ну это бред С таким отношением к вам долго не придет не кто
Бабка с бейджем Ольга сегодня в 22:30 была в алкогольном опьянении на кассах самообслуживания
Алексей Онуфриев
Большой выбор товаров из заграницы. Приезжаю за вкусняшками и постоянно свежим мясом.
Каролина Бабченко
Вроде все есть, но так страшно там находиться
Анна Муля
Большой магазин. Чисто и аккуратно.
Т
Татьяна
Чего только нет. Дорогой Промышленные товары покупаем редко, а за продуктами иногда заглядываем. Иногда, потому что цены на фрукты овощи и особенно молочную продукцию гораздо выше, чем в других сетевых магазинах.
Елена Березина
крутой магаз
Светлана Владимирова
Магазин с историей. Стабилен. Большой выбор товаров. Качество стараются держать. В выходные очереди.
Александр Ершов
Отличный магазин с не перегруженной стоянкой
СП
Светлана Плюхова
Очень нравится магазин. Ассортимент, качество товаров
Даниил Кот
Хороший магазин, много чего именееться в начии и по хорошей цене, можно найти импортные напитки!
Евгения С.
Очень ухудшилось качество товаров в "Сезоне" за последнее время. На прошлой неделе приобрели рыбу - она оказалась тухлой (хотя до этого покупали рыбу много раз, была свежей). В разделе бытовой химии взяли средство для устранения засоров и средство для мытья посуды - так первое вместо устранения засора в раковине, наоборот, забило эту раковину так, что пришлось тросом чистить, потому чтопосле него вообще ничего не уходило в слив. А средство для мытья посуды давало пены меньше, чем обычное мыло, а жир вообще не отмывало, хотя такая же марка этого средства в сетевом магазине вполне прилично моет посуду и все отмывает. В итоге больше в "Сезоне" покупать ничего не намерена - пусть дальше свой фальсификат сбывают самим себе.
Елена Мещанова
Все хорошо, сортимент супер, но цена порой кусается на все виды товаров
З
Зоя
Оплата Сбер
MC
M Ch
Грязновато, большие очереди
Алексей Недокушев
Раньше писал хорошие отзывы. Сейчас же - нет. Маркет деградирует. Все проблемы вылезли наружу. Что осталось хорошего? - разнообразие продуктов - редкие сорта алкоголя и мяса - свежее мясо по утрам. В целом все остальное плохо. 1. Общая организация работы. Вы свободно проходите в магазин. Охраны, камер и пленок нет. Далее на выходе через кассу вам обеспечивают досмотр вещей. Все это сопровождается намеками, что вы воруете товар. Если вы принесли продукты из другого магазина вам придется доказать, что они ваши. Пожилые женщины оооочень агрессивны. Мне прямым текстом говорили, что они за клиентов не держатся и лучше бы я сюда не ходил. 2. Дорого. Почти все очень дорого. Дороже, чем в соседних магазинах. 3. Примитивная система продажи овощей и фруктов. Как следствие вы стоите в двух очередях. 4. Работает четверть касс. В них большие очереди. 5. Открыли кассы самообслуживания. Там - смех - работает одна из 6! Подростков подходящих через эти кассы досматривают, заставляют выворачивать карманы. 6. Постепенно уменьшается ассортимент продуктов, что печально. 7. Фиктивная система скидок, которых фактически нет. Итог - упадок. Худший вариант советского магазина. Ходить можно, но раз в квартал и точечно покупать только те продукты, которых нет в нашем районе. 2022 год. Отличный магазин. Центр притяжения всех людей, особенно пожилых в районе. Цены бы пониже))
Катерина Романюк
Огромный ассортимент
Roman Ostapov
Постоянно продают просроченные товары!!! Внимательно проверьте сроки годности!!! Отношение сотрудников ужасное!!! Цены задраны!!!!!!! Готовые продукты не рекомендую!! Салаты не свежие, мясо хранится непонятно как, фарш делают не понятно из чего.
ЮК
Юлия Костарева
Хороший магазин. Продукты свежие, выбор большой. Некоторые дороже, чем в других местах, но в основном как везде. Мне нравится огромный выбор мяса и рыбы. За ними приезжаю только туда. Овощи и фрукты тоже весьма разнообразные. Много соусов, консервов и всякого такого. Не очень большой выбор сыров, это это не только их проблемы. Зато колбасы и копчено-вареного много и довольно вкусно. Есть хозяйственные товары, простая одежда и много нужных мелочей. Отличная кулинария там. Главным недостатком я считаю слишком большое количество упаковки. Особенно в овощах. Слишком много пакетов и подложек. Приходится все время следить на кассе, чтобы не клали в дополнительные пакеты. Но если ранее мне всегда говорили - это же бесплатно - и все равно пытались положить в пакет, то сейчас хотя бы слышат и так не делают)
Вагаб Севзиханов
Продавцам - 5, охранникам с синдромом вахтера - кол! Просто чтоб выйти из магазина, нужно обойти весь зал. Это тупо
Настя Тишина
Дорого :(((
Леонид Козарин
Один из лучших магазинов по ассортименту импортных товаров в Петербурге. Да и многие отечественные диковинки удалось найти только здесь. Например, крымское пиво. "Белая гора" и "Чёрная гора" — one love
АЧ
Анастасия Чекулаева
Цены завышены. В колбасном отделе грубиянки. 1 звезда за большой выбор товара, вторая за отсутствие очередей.
Наталья Рамазанова
Люблю этот магазин. Огромный ассортимент с рассчетом на любой карман.
🦈танк🐊
Родной наш
СИ
Саъди Исомудинов
Супермаркет отличный
Аня Титова
Очень вкусная готовая еда.
Григорий Ермолин
Отличная кулинария.
Женечка Заболотная
Очень хороший магазин!!!! Выбор товара, свежее мясо. Главное возле мясного отдела нет неприятного запаха как в Перекрестке. Ещë в этом магазине классные распродажи!
Alexey L
Не плохой универсам
Оля Дудова
Огромный выбор продуктов. Много акций. Отличное качество мяса, рыбы, овощей и фруктов
Татьяна Стерхова
Уникальный магазин
виктория демидова
Рядом с домом очень удобный магазин всегда есть свежая рыба
Надежда Розанова
Магазин вызывает смешанные чувства. По ценам... Что- то доступно, а кое- какой товар с такими ценниками заоблачными... Всегда много народа.
MM
Maksi Maksi
Выбор большой, оформление в стиле рынок, персонал такой же . Соотношение цена, качество.
Галина Косенкова
Магазин нравится
ЗБ
Зоя Блажко
Прекрасный чистый светлый магазин! Очень много товаров на разный бюджет. Радуют постоянные акции. Очень вкусно в отделе готовой еды. Особенно обожаю курник и рыбник!!! Так же вкусные салаты, на вкус как дома!
Елена Сороко
Хожу давно.нравится что почти всё есть что надо.мясной,рыбный,овощной отделы отличные.в овощном можно выбрать что хочешь и сколько хочешь.кондитерка отличная.
Юлия Малина
Все дорого и некрасиво как в совке. НЕ СОВЕТУЮ.
N …
22 июня, около 11 часов дня, касса 6, отвратительная кассирша, швыряет товар как мешки с картошкой
Виктория Антонова
Много интересных товаров ,конфетки даже финские ,все со скидками!
ПХ
Полина Хохова
В этом месте можно все купить, ассортимент впечетяет
NA
Noname Account
Пожалуйста, поднимите зарплату кассирам, или я не знаю как объяснить тот факт, что из 15 касс работает только 6, и это когда огромные очереди по 15-20 человек на кассу.
Надежда N.
Сроки. Абсолютно несоциализированная женщина на выдаче призов, к которой не хочется подходить. Местами завышенные цены. Это минусы, которые сильно снижают значимость плюсов. Из плюсов большой выбор, хорошая кулинария, персонал в целом, близость к дому.