Балт-Проф Комплект
Торговая компания
Viktor Nikolayev
Заказываем в "БАЛТ-ПРОФ Комплект" для нашей компании, осуществляющей установку окон и дверей из ПВХ не только оконную и дверную фурнитуру, но и комплектующие (замки, петли). Так, как наша компания тоже находится в Санкт-Петербурге, то обычно доставку осуществляют на следующий день, после оформления заказа. Сотрудничаем чуть больше года, но за этот период они успели зарекомендовать себя как пунктуальные и надежные поставщики. Любые возникающие проблемы менеджеры решают оперативно. По цене тоже выгодно выходит работать с ними.
Алина Марьина
Заказываем в этой компании дверную и оконную фурнитуру. Выбор большой, довольно демократичные цены. Удобно, что можно найти на одном сайте все необходимое и не переплачивать. К клиентам отношение на высоком уровне. Заказы формируют и доставляют в оговоренное время в нужном количестве. Всем довольны.
Максим Новиков
Фурнитуру оконную брал у них. Купил оконные ручки и петли. В целом доволен магазином, сразу заказ подтвердили, быстро передали все в ТК, а я у себя в городе на 3й день забрал. Качество фурнитуры хорошее, особых замечаний к магазину нет.
Макс Брянский
Делал здесь заказ на дверную фурнитуру. Выбор довольно большой и очень удобно, что на одном сайте можно заказать все необходимое, начиная от петель и доводчиков и закачивая приводами для раздвижных дверей и замками. Заказ быстро подготовили и доставили. Все строго как заказывал. Никаких проблем по моему заказу не было.
Maks Pit
Покупаем здесь фурнитуру для окон. Качество товара отличное и стоимость нормальная. Работники компании приятные, вежливые, всегда ответят на вопросы и помогут подобрать нужный товар. С доставкой проблем нет, все всегда вовремя, без проблем. Сотрудничеством довольны.
Миша Трочин
Мы занимаемся установкой межкомнатных дверей, так что нам важно у кого мы покупаем дверную фурнитуру, так вот, тут нас все устраивает. И качество, и цена в этой компании находятся на должном уровне, так что я ставлю им высокую оценку.
МГ
Мая Головач
Нашим бригадам, которые выезжают и ремонтируют двери, устанавливают межкомнатные двери, мы всегда тут покупаем фурнитуру. Спасибо большое, всегда радуете нас своевременной поставкой и качественной фурнитурой.
Олег Гурин
Комплектующие для ПВХ конструкций заказываем регулярно в данной компании, первое, что хочу отметить с положительной стороны это естественно качество, а далее уже стоимость, сроки поставок и обслуживание. Нареканий на работу и продукцию компании у меня нет.
Максим Новиков
Сейчас стали активно сотрудничать с этой компанией и покупать дверную фурнитуру на свое производство. Сроки доставки в компании соблюдают, качество самой фурнитуры тоже не вызывает вопросов. Продолжим и дальше сотрудничать с компанией на выгодных условиях.