Мобион
Магазин мобильной техники
Виктория
Очень хороший магазин, очень хорошие наушники
И
Иван
В целом все отлично, с задачей справились, ставлю 4 звезды потому ,что задержали на 2 дня. Но результат отличный.
ИР
Ирина Рощина
купила недорогой телефон ребенку, не новый,но дали гарантию 3 месяца, пока все прекрасно работает, сразу же поставили все нужные нам приложения в магазине
Станислав
Отправлял к ним маму, помогли настроить телефон, очень выручили, большое спасибо, сам нахожусь далеко, связь очень необходима была, большое спасибо.
Даниил Майоров
Хороший сервис. Устранили проблему с телефоном при мне. Результатом доволен
Валя
Спасибо,обращусь еще. Очень быстро и без пузырьков наклеили защиту на телефон.
Вероника
СУПЕР!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА,
Валерия Кондитер
Починила здесь ноутбук. Все сделали быстро и как я просила.
Н
Николай
Ставлю 5 из 5. Прекрасный сервис в магазине
ИВ
Игорь Владимирович
Списались с мастером, полностью меня проконсультировал, договорились о времени, привез телефон все сделали при мне и быстро, очень положительное впечатление.
Маргарита Волкова
Покупала телефон, все прекрасно работает
Владимир Мохов
отличный ремонтник.быстро и без проблем заменил дисплей. качество оригинала.
Светлана Кравцова
Очень приятное впечатление от работы мастера по установке защиты на телефон. Разобью, приду снова.
Станислав Яковлев
Хороший магазин. Выгодно обменяли мой старый, видавший виды телефон на новый. Помогли с переносом данных за что отдельное спасибо, буду обращаться и рекомендовать
AB
Alexandr Berts
Отличный сервис. Ремонт рабочего ноутбука точно в срок. Очень благодарны , без него стояла работа.
Али Мамедов
отличный ремонт. спасибо
Анастасия Никонова
Обратилась в сервис с ремонтом. Очень качественно сделали дисплей на старом Samsunge. Телефон пожилого человека, не хотелось бы его менять. Теперь надеюсь еще послужит. Результатом очень довольны
ВР
Владимир Расс
Столкнулся со срочной необходимостью в зарядке. Нашел в поиске, быстро созвонился, помогли с выбором по телефону, прислали фото, все очень быстро заказал через доставку ,Яндексом. Зарядка отличная, надеюсь послужит. Магазин рекомендую.
Алексей Васильев
Обращался к ним с ремонтом плеера, все сделали как договаривались и как я просил. Место рекомендую.
Виктория Маргарян
Положительные впечатления. Ребенок разбил телефон, экран заменили в тот же день.
ФК
Филипп Красьников
Устанавливал здесь стекло, продавец все сделал быстро, очень качественно, не дорого.
Виктория Ковалева
Ремонтировали айфон, все прекрасно, быстро. На все дали гарантию.
ИС
Ирина Смирнова
Работа на 5+!!!!!
Илья Кузнецов
Заказывал аккумулятор ,привезли быстрее чем обещали.Спасибо,
ВШ
Владимир Ш.
Ремонт Poco X3 - 2 недели, полет нормальный. Сервис рекомендую.
Евгений Грешилов
Спасибо за помощь
ОП
Ольга Попова
Ремонтировала ноутбук. Полностью довольна, сервис рекомендую.
OZ
Oleg Zuev
отличный магазин
ИП
Игорь Полянский
Хороший сервис,!
дк
дима куршанов
Приобретал здесь в октябре телефон redmi 9t. Прекрасно знал что продают там б/у телефоны восстановлены, но польстилсяина гарантию. На следующий день.. Или даже в тот же.. Уже не помню точно.. Обнаружил что не работает датчик приближения, хотя телефоне не понял,тничего не было такого. На претензию продавец ответил, что якобы такого не было там и в гарантию это не входит, приносите отремонтируем за 1500. Вот так обманывают в этом магазине. Сейчас у телефона ещё и умер аккумулятор, вздулся, из за чего и экран с тачскрином отклеились. Хотя обращался бережно. Судя по всему там аккумулятор меняли и поставили самый дешёвый, который служит месяца 3-4. От друга узнал что и зарядка, которую дали комплектом к этому телефону не подходит и убивает аккумулятор. Как итог, вынужден сейчас покупать новый телефон, не проходив с тем и пол года. В общем категорически не рекомендую этот магазин.
Мм
Мобион, магазин мобильной техники
21 марта 2022, официальный ответ
К сожалению, отзывы не проходят проверку на достоверность. Обращений в компанию по гарантии с описан…
Сергей Тереньтьев
Понравился ассортимент аксессуаров, только здесь смог найти защитное стекло для своего Samsung.