Старая книга
Букинистический магазин
Эмилия Авдошкина
Новинки издательств здесь вряд ли встретишь, зато есть много специализированной, раритетной и классической литературы по недорогой цене. Полное собрание сочинений Платона за 500р, история русской архитектуры за 400р, огромные тяжелые тома старых подарочных изданий по 1-2 т.р. На верхних полках можно найти полное собрание сочинений Сталина, историю Москвы, дневники писателей и т.д.
Игорь Малов
Очень классный магазин, множество интересных книг на самые разные темы. Многие в очень хорошем состоянии, цены отличные. Некоторые книги так вообще редчайшие экспонаты. Однозначно рекомендую к посещению!
Ирина Макушенко
Чудесный уютный магазин с большим выбором книг и приятными ценами👍 Оплата наличными или переводом.
Vasiliy Lvov
Отличные букинистический оазис в океане многочисленной беллетристики! Обожаю покопаться в старых книгах и изданиях. Жаль, конечно, что не всё искомое быстро находится, но в общем и целом есть где душе развернуться. Рекомендую!
Дарья Романова
Небольшое помещение, при этом очень много интересных книг разных годов. Я искала по истории и психологии, нашла, что искала :) Рекомендую.