Мирах
3.7
3.7
GS
Galia Sveshnikova
В апреле пришла в клинику с болью в зубе в правой части челюсти, в итоге меня убедили. что лечить надо зуб с левой стороны. Вроде бы прошло все более менее, если не учитывать, что анестезия здесь колется в щеку, а не в десну, как делают обычно. Только около месяцев четырех назад зуб начал трескаться и появились трещины, а спустя еще два месяца у него откололась часть пломбы, и появилась черная точка. Я дождалась того момента, когда смогу записаться к проверенному и профессиональному врачу. И он мне сообщил, что тот, кто делал пломбу - сделал её на отвали, кариес не зачищен до конца (если он вообще был изначально, никто не знает, мне же его посоветовали полечить), а пломба странно выполнена. Как оказалось, что пломба не плотно прилегала к зубу, появились трещины, которые разрослись, и сквозь которые стали проникать остатки еды, напитки и так далее. Позже, когда уже появилась точка, я перестала даже жевать этой частью челюсти, тк элементарно боялась, ну и туда, естественно, тоже все попадало. Когда мне восстанавливали пломбу, уже в другим месте, проверенный врач, она доставала просто комки еды, и огромные мягкие куски кариеса, который разросся аж до нерва зуба. Теперь мне нужно удалять нерв. Спасибо врачу, что испортили мне зуб, еще и за приличные деньги! Если кому-то интересно, то справа у меня болел зуб потому что эмаль была истощена, и нужно было просто покрыть зуб лаком и посоветовать пасту определенного состава. Мне кажется, каждый врач обязан уметь определять такие мелочи.
Владислав Сусветный
Супер клиника. Рекомендую. Удалял зуб мудрости. На всё про всё ушло 3 минуты. Очень качественная анестезия, действует уже через 30 секунд. Без боли. И по прошествию 3 дней, все отлично🦷 Персонал доброжелательный. Врач, профессионал!!!
Ксения Яковлева
Лечусь у Натальи Николаевны с самого детства, очень грамотный и приятный врач. Клиника небольшая, но уютная. Ездим всей семьей и рады что нашли своего стоматолога)