Crazy Iron
Торговая компания
Артем Артемов
Покупалась клетка на Triumph Street Triple 765RS 2017г. На сайте указано, что она подходит к 765 и 765R с 2017 г. Смутила версия 765 без литеры, т.к. их не существует, но увидев совместимость с 765R и фото на версии 765S, (не заявлена как совместимая), я заказал её 29.04.25 на свой 765RS, (крепления идентичны на всех версиях) Отгрузили клетку 12.05. Приехала 14.05 и я поехал ставить её. Радость продлилась недолго. Клетка не встала, потому, что отверстия рамы и клетки не соосны (повторюсь, рама идентичная на всех версиях Street Triple 765). Позвонил им, описал ситуацию. Попросили написать в форму обратной связи. Написал 23.05 (пятница, прошло 9 дней с момента получения). Ответили только 27.05 (вторник, 13 дней). Попросили выслать фото/видео проблемы. 28.05 (14 дней) всё им снял. Ответ очень забавный: «для RS нет клеток». На замечание об идентичности рамы у версий S, R и RS ещё более забавный ответ: «Рама одна, но клетки разные». Как и почему – я не знаю, но спорить не стал, спросил про возврат, на что получил бланк и рекомендации по отправке. Всё запаковал в плёнку, ровно так, как было при получении. 29.05 отправил. 1.06 (воскресенье) она приехала к ним, забрали 3.06 (вторник). Видимо, понедельник – день тяжелый. В среду 4.06 пишут, что клетку получили, но на ней царапины, поэтому будет удержана 1000р на перекрас. Я попытался оспорить тем, что клетка была упакована ровно так, как и при получении, упаковку я не повреждал и не согласен с удержанием. Но кого это волнует? Царапина есть, значит виноват! Мало того, что на сайте инфу указывают некорректно (версия 765 без литеры), так ещё и прислав брак, пытаются съехать. Я отправляю ИХ БРАК за свой счёт, можно же и навстречу пойти. Но нет, страхуй груз или гуляй. И вообще, скажи спасибо, что вернули бабки после 14 дней (претензия была раньше) Крайне не советую. Если очень хочется их клетку, то только локально, у кого-то с рук, с обязательной примеркой и никак иначе, если вам дорого хотя бы ваше время, не говоря уже про средства.
Кирюха :)
Мониторил сайт в поисках клетки, и о чудо, она появилась в наличии. Делаю заказ, произвожу полную оплату и жду подтверждения. Сегодня пришло подтверждение, что "Заказ собирается", пишу в чат на сайте сколько займёт "сборка", на что получаю ответ: "Знаете кто то перед вами заказал и сайт не обновился. Модем предложить возврат, а можете подождать изготовление 55 дней". Оформил возврат и забуду о вашей компании. Есть куча других более клиентоорентированных компаний.
Максим М
Быстрый ответ, быстрая доставка. Клетка пришла со сколом, с внешней стороны, при обращении в компанию, отказались как либо компенсировать это(Скидка на следующий заказ мне не нужна). Не советую заказывать с доставкой.
AO
Anastasiya Onoprienko
Покупала в Crazy Iron мотошлем на подарок мужу (он частенько здесь покупает запчасти). Продавец очень приятный и вежливый, помог подобрать идеальный вариант. Рекомендую магазин.
Ирина Ш.
Приехали в магазин выбрать зеркало для мотоцикла. Заодно купила в подарок знакомому мотошлем. Хочу выразить благодарность и отметить работу консультантов в магазине - помогли с выбором, ответили на все вопросы и быстро оформили заказ. Приедем в этот магазин еще не раз!
Магомед Магомедов
Магазин шикарный, купил экипировку и мотоцикл. В магазине очень много выбора, на любой вкус и обслуживание очень понравилось, обязательно вернусь за новыми покупками.
Мари Колнаузи
Срочно для нового купленного байка понадобились перчатки и защита от падения и столкновения ну и экипировка. Нашла всё что требовалась через вас. Впечатлили нормально держащие цены и широкий выбор по каждому. Связалась легко, консультацию дали расширенную касательно всего. Рекомендую, всем присмотреться.
ЕТ
Екатерина Тиханова
О магазине узнали от друзей. Купили перчатки и защитную экипировку для нашего мотогонщика. Качество очень хорошее и цена вполне адекватная.
Иванова Валя
Делала заказ в этом магазине в подарок папе, он увлекается мотоциклами. Покупала шлем и перчатки. Заказывала онлайн, связались быстро по телефону и обговорили заявку. Доставили так же быстро и в срок, успели ко дню рождения. Качеством довольна, отличный магазин.
Александр Гу
Брал тут амуницию для мотопрогулок. Всё очень понравилось. Качество на высоте и цена умеренная. Правда, немного трудно было компанию найти.
РА
Рамиль Абдуллин
Узнал о магазине от знакомых. Приобрел для братишки шлем и перчатки. Он очень доволен. Качество отличное и дизайн класс
ОН
Оксана Назарова
Заказывала здесь подарки для своего парня на день рождения, он у меня байкер. Магазин нашла в интернете и мне понравился большой выбор товаров и сувениров по доступным ценам. Заказ пришел быстро, кружка, полотенце и брелок очень понравились моего парню, я очень довольна.
ТШ
Татьяна Шилина
Муж здесь постоянный клиент. Поэтому ища подарок для него,не раздумывая отправилась сюда. Как девушка, не могу не отметить очень вежливое обслуживание. Спокойно и без нервов ответили на тысячу моих вопросов. Помогли с выбором. Муж от своей новой защиты без ума))) Да и цены отличные. Однозначно рекомендую
Алексей Кирсанов
Нашёл компанию через инстаграм. Покупал защитную экипировку. Заказ делал через менеджеров по телефону, общались со мной вежливо, культурно, ответили на все вопросы. Товаром доволен, качество на высоте. Цены ниже, чем в других магазинах.
Vladislav Pushkarsky
Приобрел здесь шлем и кофру. Все довольно качественное, и цена адекватная. Доставили быстро, пользуюсь уже третий месяц, нареканий никаких... Спасибо!
Дмитрий Ласточкин
Брал пару раз тут масло. Вроде, хорошее. Цена мне понравилась.
Вероника Соловьёва
Искали хороший подшлемник, здесь нашли нужны, заодно и шлем купили впридачу ))) спасибо!
Настя Сергеева
Резина для мотоциклов,шлемы,покупали шлем ,хороший ,спасибо .
еБ
елена Булгакова
Очень хороший магазин брали сыну подростку мотошлем и время от времени заказываем масло, у нас в городе дороже. Достойный магазин, доступные цены.
Анна Щемелинина
Удобный сайт с подбором запчастей и комплектующих. Широкий выбор моторезины особенно актуален для меня. Заказ делала по телефону, так как уточняла некоторые моменты, но можно и на сайте. Оплатила онлайн, доставили транспортной компанией, был номер отслеживания. Все четко и быстро.
Николай Минин
Приобрел в этом магазине мотошлем, качества товара хорошие. Персонал отзывчивый что не могу сказать о других магазинах . Рекомендую
Антонина Кошкина
Всегда здесь беру масло и мотохимию, т.к. цены низкие, ассортимент широкий. Консультанты вежливые, всегда подскажут. Вчера здесь приобрела красивый шлем и очки.
DI
Diana Igitkhanyan
Очень доступная цена 👌масло очень качественно,идеальная магазин, рекомендую
ВД
Вероника Дмитриева
Покупали с парнем шлемы, все просто супер, и здесь же парень покупал запчасти и масло, спасибо магазин!!!
KR
Kate Re
Прекрасный магазин, с большим выбором и что самое главное- очень грамотными специалистами- подробно проконсультировали по многим модедям, профессионально помогли сделать правильный выбор по шлемам для багги и дополнительным опциям. Порадовала предоставленная скидка! Рекомендую магазин!
Алевтина Косарева
Широчайший ассортимент продаётся по мотоэкипировке и мотошлемах. Выбрала по умеренной цене эти товары и получила их через несколько часов. Сделаны круто, одежда и шлем подошли к мотоциклу хорошо. Одно меня поразило, что выполнено всё на совесть безупречно и в тоже время безопасно. Спасибо, буду ещё захаживать за товарами! У вас цены нормальные.
Сергей Коволёв
Покупал мотоциклетный шлем. На самом деле ассортимент нормальный - есть из чего выбрать. Плюс еще и цена невысокая.
Жадыра Бергеновна
Очень хороший персонал. Отличный магазин, мужу очень нравится здесь покупать. Много ассортимента 👍
ДЗ
Даниил Зубанев
Масло отличное , в всегда им пользуюсь
А.
Анжелика .
Большой выбор. Покупала защиту, на подарок, проконсультировали, помогли выбрать. Цены доступные.
Валентина Шипицова
Отличный магазин, есть всё для любителей мотоциклов)
Наталья Негодина
Муж увлекается мотоциклами, купила в этом магазине ему сумку из натуральной кожи, был рад как ребёнок. Выбор товаров большой конечно.
Юлия Савельева
В магазине очень много выбора, персонал вежливый, по всем вопросам проконсультировали, товар качественный.
Алена Денисова
Я уже постоянный клиент этого магазина. Вежливые консультанты, широкий ассортимент. Если нет в наличии товара, я прошу привезти под заказ. Вчера здесь купила классные короткие перчатки, запаслась мотохимией.
Юрий Цветков
Купил шлем в магазине, выбор большой и цены небольшие. Качеством доволен, шлем классный.
ЗО
Зарема Османова
Приобрела себе шлем и осталась очень довольна качеством. В магазине огромный выбор и вежливые консультанты ,которые грамотно вас проконсультируют.
Анна Водонаева
Пришла сюда мужу за подарком, по совету друга. Консультант грамотно рассказала, что можно подобрать любителю мотоциклов. Я выбрала шикарный мотошлем с модулятором и короткие мотоперчатки. Муж в восторге!
ИМ
Игорь Москвичев
Обновил в магазине почти всю свою амуницию и защиту на мотоцикл. Цены ниже чем в крупных магазинах. Доставка быстрая, все в наличие!
Альберт Лихоманов
Практически полностью экипировался здесь сам, и приодел свой мотоцикл: от шлема до мотозащиты. Предварительно получил все нужные мне консультации, чтобы не ошибиться в выборе... Привезли все очень быстро, цены очень скромные, а качество на высоте...
ЖН
Женя Носков
Подобрал с лёгкостью шлем для моего нового мотоцикла, порадовал услужливый персонал и цены. Шлем качественный.
КЮ
Ксения Юткина
Хороший магазин, есть все необходимое. Консультанты молодцы и помогают во всех вопросах. Однозначно рекомендую данный магазин.
мп
михаил пантюхин
Купил здесь себе шлем. Стильный, удобный, на голове сидит, как родной. А главное не дорогой.
Lyubov' Gorbunova
Приобрели этом магазине мотошлем, брату в подарок. Просто огромный выбор, что даже глаза разбегаются, а так как я то этом ничего не понимаю, помогли консультанты, за что им огромное спасибо) Брат подарок заценил, спасибо большое)))
Денис Красавин
Приобрел здесь зеркала и дуги для своего коня. Недорого и качество хорошее. Консультанты помогли с выбором. Доставили быстро... Спасибо!
Кар Ден
Купил здесь звезды для своего мотоцикла. Еще опыта такого нет, поэтому благодарен консультанту за терпение и исчерпывающие ответы. Цены, кстати, здесь очень приятные.
Марина Коцуба
Приобретали шлем, понравился тем, что удобный и легкий. И по размеру подошел отлично, не давит и не мешает. Визор легко снимается, так что заменить можно за пару минут все и он не запотевает, кстати. Ставлю пятерку, довольна
Alevtina Kahiani
Приобрели стантовую звезду для Honda. Остались довольны качеством товара и сервисом компании. Безусловно рекомендуем!
Рада Горшунова
Покупала в этом магазине мотошлем Scorpion EXO. И сразу столкнулась с выбором. Такое количество мотошлемов заняло немало времени для наилучшего выбора. Помогают фильтры. Удобная навигация на сайте. Менеджеры вежливы, по телефону отвечали понятно, лишнего не навязывали. Очень понравился магазин.
Купили в данном магазине мотошлем, качеством остались довольны. Спасибо большое магазину, рекомендую!
Андрей Гуров
В данном магазине приобрел все нужные запчасти на своего железного коня для капитального ремонта двигателя. Ценой и качеством обслуживания полностью остался доволен. Всем мотоциклистам рекомендую посетить этот магазин!