Эросмания
Магазин
Goutzn 457
Спасибо большое профессионалу своего дела - Ринате за помощь в выборе. Я осталась довольна и покупками и общением с консультантом. Мне провели целый ликбез по игрушкам и продуктам, пользованием которыми я безумно рада! Очень приятно, когда тебе пытаются помочь и индивидуальный подход к каждому клиенту подкупает. Приду еще и обязательно к Ринате!
Alexandra Shadrina [Weiner]
Отличный магазин для взрослых с богатым ассортиментом на любой вкус. Но для меня самым важным было то, что мне все подробно объяснили и помогли преодолеть смущение. Консультант Рината очень профессионально работает! Помогла с выбором, показала варианты и исчерпывающе рассказала про каждый. Благодарю. Обязательно приду ещё
Приехал в 21:50 и все закрыто
Maria Sergeevna
Лучший магазин с лучшими ценами )
монитор дыхания monbaby snuza
Лучший магазин. Отличный сервис. Криминальные скидки на убойные игрушки реально действуют!
СВ
Сергей Воронин
Магазин огонь!!!!!всем бегом)))рекомендую
Юлия Авдеева
Прелестный магазин, прекрасные цены!
Хорошая продукция,куплю ещё
ИО
Ишков Оскар
Очень понравилось данное заведение. крайне отзывчивые продавец людмила, всем рекомендую:)
ак
андрей костин
Опытная, очень вежливая и безумно приятная, всё расскажет и покажет и посоветует,всем советую посетить магазин,когда работает консультант-Людмилла,лучшее что я видел,другого места искать не буду!!!!!
Анастасия Ерошкина
Большой выбор товаров! Подобрали все что нужно!
Ruslan Iv
Просто бомба, отличный выбор, суперский продавец)
Айрэн Изумруд
Чудесно!) Ваш Прекрасный Консультант Людмила Способна Удивить, Моментально Подобрав Желаемый Продукт. Я довольна!)) 🥰
Алена Рыжова
Очень рада посещению магазина ,продавец очень внимательный ,сразу помог выбрать товар .очень довольна.рекомендую всем.
Офи Муза
Добрый день! Хороший магазин с хорошим выбором! Продавец поможет с выбором, и с примерочной) буду рекомендовать магазин своим друзьям!
Елена Михайлова
Хорошее место. Отличное обслуживание и большой ассортимент! Рекомендую.
Дарья Скиба
Очень милое обслуживание. Людмила помогла подобрать необходимую смазку и по ее совету получилось не прогадать. Осталась очень довольна и я и молодой человек!
ЮГ
Юрий Галкин
Всё очень понравилось, Людмила очень компетентный продовец всё объяснила на 5 баллов 😊
Аристарх Капустин
чудное место, прекрасное обслуживание: компетентное. Посетила С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Сергей Коваленко
Отличный магазин! Цена качество совпадает! Все круто!
ОЖ
Оксана Живаева
Отличный магазин. Преобретаю товар не в первый раз. Продавец консультан все подробно рассказывает и объясняет . Товар отличного качества. Рекомендую!
Ирина Колеватова
Цены приемлимые, комплект сорочку с тоусиками купила за 2600, очень приятный продавец, с которой комфортно выбрать товар, рекомендую магазин
Валентина Маркова
Замечательный продавец Людмила! Отдала в хорошие руки отличную игрушку, хорошие скидки, отличный ассортимент-советую!
Александра Миронова
Очень крутой магазин ! Прекрасные цены ! Отзывчивый продавец !
КЩ
Кирилл Щербинин
Спасибо. Все круто!!!!!!!!
Ася Буглак
Очень понравился магазин и обслуживание! Из дома очень сложно выбрать товар, и я надеялась на помощь консультанта. Хочу сказать большое спасибо Людмиле! :) Теперь только сюда. Приходите, не пожалеете)
КС
Кирилл Сухов
Прекрасный💕😍 Магазин и ещё более великолепный консультант этого магазина!!! Всё порекомендовала, помогла с выбором эротического белья и аксессуаров. Огромное спасибо за такой подход к клиентам в таком интимном вопросе и спасибо директору магазина, что есть в наличии немаленькие размеры сексуального белья, которое так нужно всём женщинам!
Карен Айрапетян
Замечательный магазин для людей по интересам, консультант Людмила проведёт мини экскурсию для вас и вашей половинке. После этого вы не сможете уйти с пустыми руками. Спасибо Людмила за вашу заботу о нашем счастье.
Максим Носуль
Хорошее место! Постоянно приобретают товары в данном магазине! Приветливые продавцы, качественная консультация! Приятные цены по сравнению с аналогами магазина!) Рекомендую однозначно!
LL
Lonly Lokly
Грамотная приветливая продавщица,консультация на пять
Дарина Лебедева
Замечательный магазин, помогли с выбором подарка, всем советую^^
Анна Воробьева
Широкий ассортимент, очень тактичные и многосторонние консультации, комфортная обстановка. С мужем зашли просто посмотреть, в итоге нашлось очень много всего нужного) Людмиле огромное спасибо за разносторонние консультации и отличное настроение)
KK
Karina Kornilova
Большой выбор,нашла все что хотела Качество хорошое Цены приемлимые
КГ
Кроганов Гронт
Консультант Людмила самая лучшая в своём деле, таким консультантам должны повышать заработную плату ежегодно на 50%!!!
Валерий Лобзов
Очень интересные и познавательные экскурсии с полезными рекомендациями.
Алексей Коршунов
Удобное место, принмлимые цены, неплохой ассортимент ;)
РГ
Рей Гербарий
Шикарное обслуживание, большой ассортимент, всё супер, советую
МЕ
Максим Епихин