Cool School, Cool Kids
Детский лагерь-центр иностранных языков
П
Полина
Добрый день! Моя дочь часто ходила в городской лагерь. Весной прошлого года попробовали поехать в «Связист». На второй день дочь по телефону сказала: «Мама, купи мне путёвку на первую летнюю смену». Так она и оказалась в июне в прекрасном отряде, с совершенно волшебными вожатыми! А теперь, собирается на третью смену на море в этом году! Собираем документы и покупаем новые платья, без них на море точно никак! Главное, это отношение к детям и настоящая любовь, которой они окружены! Спасибо большое за работу! Ждём прекрасный отдых на море! Всем хорошего лета и настроения! Coolkids - Вы лучшие!❤️❤️❤️
Хочу тоже оставить слова благодарности команде Cool Kids, особенно Ивану Ильичу, очень доброму, чуткому и позитивному человеку 😊( по словам дочери 12 лет). Она ездила с вами первый раз и осталась очень довольна! По приезду делилась с нами интересными фактами, которые почерпнула из всевозможных экскурсий, которые они посетили. С ребятами тоже сложились прекрасные отношения, поездка прошла в атмосфере добра и позитива. Желаю Cool Kids успехов и новых достижений💐
Изабель Биркле
Шепси 1 смена 2025 . Артём отдыхал в первой смене Шепси.❤️ Сразу хочу отметить вожатых, очень хорошие ребята! Судя по постоянным фотоотчётам, Артему было весело. Когда он мне звонил или писал, его слова всегда начинались:"Мамочка, спасибо, что я в этом лагере". Это самое большое счастье для мамы❤️ Судя по отчёту по занятиям английским, у Артёма повысился уровень и мы прислушались к рекомендациям! В общем, ребёнок очень доволен. Он второй год подряд ездит в первую смену и на следующий год планирует опять) Спасибо большое всем, кто имел отношение к отдыху моего ребёнка! Рекомендую Cool Kids точно.
Семен Басов
Добрый день! Спасибо Вам огромное! Ребенок впервые в лагере и впервые один без меня. Полный восторг. Понравилось всё - и главное! - с его слов - все очень добрые и очень открытые. Хочет и этим летом, и на другие каникулы на экскурсии. Так что все прошло великолепно. Ребята вы делаете большое дело и пусть всё у вас развивается и растет, и как можно больше детей смогут побывать в такой чудесной атмосфере , которую удалось вам создать, где появляется потрясающее чувство коллектива, где здоровые уважительные отношения между взрослыми и детьми (что очень важно!) Спасибо ❤️ Связист)
m
majo
ПИОНЕР. 🌸 Мне всё понравилось. Организация трансфера, ежедневные отчеты, знала, что доча занята делом😉я спокойна была за ребенка)) много впечатлений и полезных навыков. Собираемся в этом году😉 5+++ ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей команде!!
ИГ
Иван Гришаев
Мой сын был в Городском лагере, 11 лет, первый раз в жизни в лагерь. Ребенок мой не общительный я бы сказал не лагерный. Сам попросился попробовать и выбор пал на городской для начала. С его слов много всяких развлечений было: игры, подделки итд. Очень вкусное питание. Английский действительно подтянулся, ну вау. У него оценка 5 вместо 4 , сказал было легко, и интересно по английскому. Вожатые всегда на связи. Фото- и видео-отчеты были, очень довольны! Планируем не раз посетить еще городской лагерь, а также и другие программы (сейчас уже внесли оплату на летний). СПАСИБО.
ЕЗ
Екатерина Заброва
Много лет выбираю Cool Kids! Отправила в Связист двоих детей. Сына и дочку, дочка уже была три раза, сын был первый раз. В уровне организации, питании, условиях и ответственности команды были уверены, но переживали за мнение сына (он не особо любит лагеря).. В итоге оба вернулись под огромным впечатлением ✨ Программа стала ещё насыщеннее и продуманнее, дети были вовлечены буквально каждую минуту. Отдельное спасибо вожатым за твёрдую позицию по гаджетам,дети действительно были заняты и увлечены 💗 Атмосфера тёплая, развивающая, очень живая! Вернулись более уверенными повзрослевшими. Отлично прокачали танцы, актёрское мастерство и в целом навыки общения Честно, не ожидали серьёзного рывка в английском, рассчитывали просто на поддержание уровня. Но главный результат детей- полное отсутствие языкового барьера.Cool Kids молодцы. Мы, как всегда, довольны! Приятно видеть, как лагерь развивается и каждый год удивляет новыми идеями. Спасибо! 🌹✨ Этим летом отправим деток еще к вам!😊
НЗ
Наталья Захарова
Отличная школа Английского языка! Постоянно выезжают с детьми на разные тематические экскурсии в разные города России. Дочка уже 2 раза была в языковам лагере в Туапсе! Только положительные эмоции! Так держать!
Дария Совцова
Ужасная организация, абсолютный беспорядок и в лагере и в офисе
Д1
Диана 1
Отличная школа английского языка! Занимаюсь уже пол года, виден прогресс. Удобное местоположение. Занимаюсь у Елены, разбираем непонятные моменты всегда, все досконально объясняет! Также очень красивые и уютные классы для занятия английским языком! Рекомендую