Секонд-хенд
МЯ
Михаил Яшин
Заходил на днях в Планета Секонд Хенд просто посмотреть. На удивление подобрал пару вещей от нормальных брендов, выглядят почти как новые. По ценам вполне адекватно, не то что в обычных магазинах. Если нужна стильная одежда без переплат, стоит заглянуть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Семен Кадцын
Интуиция не подвела. Нашел себе отличные джинсы, как новые, и всего за смешные деньги. Буду заглядывать почаще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Пусть покупки Вас радуют!💚
СП
Станислав Попов
Недавно побывал в данном секонд хенде. Мне понравилось большое разнообразие одежды, качество хорошее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Соболева
Здесь у меня случилась любовь с джинсовой курткой, о которой я давно мечтала, но не могла позволить в обычных магазинах. Приятно, когда модные хотелки не противоречат здравому смыслу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Пусть покупка Вас радует!💚
Анжелика Бородина
Отличный выбор одежды и аксессуаров. Здесь всегда проходят выгодные акции и скидки. Чувствуется, что вещи добавляют ежедневно, всегда можно найти что-то новенькое и очень качественное. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили❤ Ждём вас снова!
Егор Святозаров
Выбор большой, одежда качественная и цены дешёвые
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
ЛТ
Лев Тарасов
Большой выбор одежды, качество радует
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Максим Карташов
Нашёл качественную джинсовую куртку известного бренда по приятной цене. Ассортимент обновляется часто, что позволяет находить интересные вещи. Понравился подход к осознанному потреблению и возможность сделать выгодную покупку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады быть полезными.
Ваня
Купил там куртку осеннюю очень нравится там много разных вариантов одежды цены доступные советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💛 Всегда рады!
Даня Зимнеев
Консультанты, самые лучшие! Сегодня был в магазине, большрй выбор, спасибо вам большое вещи просто отвал. Кондиционер есть и очень отлично!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯГ
Яна Гуз
Мой любимый магазин ! Консультанты профессионалы своего дела , очень отзывчивые и дружелюбные , всегда помогут , подскажут ,, спасибо что вы есть ! Особенно люблю продавца Марину !
Rita Miller
Приветливый персонал. Ассортимент не очень. Очень душно, кондиционер есть но его не вкючают ( вероятно сломан ). Много пыли на полу, большие клубки.
CС
Cтас Селезнёв
Цены завышены! Ассортимент гораздо хуже, чем в аналогичном магазине в Питере. Жара, проветривания нет.