Секонд-хенд
СП
Станислав Попов
Недавно побывал в данном секонд хенде. Мне понравилось большое разнообразие одежды, качество хорошее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Соболева
Здесь у меня случилась любовь с джинсовой курткой, о которой я давно мечтала, но не могла позволить в обычных магазинах. Приятно, когда модные хотелки не противоречат здравому смыслу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Пусть покупка Вас радует!💚
Анжелика Бородина
Отличный выбор одежды и аксессуаров. Здесь всегда проходят выгодные акции и скидки. Чувствуется, что вещи добавляют ежедневно, всегда можно найти что-то новенькое и очень качественное. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили❤ Ждём вас снова!
Максим Карташов
Нашёл качественную джинсовую куртку известного бренда по приятной цене. Ассортимент обновляется часто, что позволяет находить интересные вещи. Понравился подход к осознанному потреблению и возможность сделать выгодную покупку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады быть полезными.
ЮФ
Юлия Федоренко
Большой выбор одежды ,огромные скидки ,есть счастливые часы,много брендовой одежды.
Ваня
Купил там куртку осеннюю очень нравится там много разных вариантов одежды цены доступные советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💛 Всегда рады!
Егор Святозаров
Выбор большой, одежда качественная и цены дешёвые
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
Даня Зимнеев
Консультанты, самые лучшие! Сегодня был в магазине, большрй выбор, спасибо вам большое вещи просто отвал. Кондиционер есть и очень отлично!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯГ
Яна Гуз
Мой любимый магазин ! Консультанты профессионалы своего дела , очень отзывчивые и дружелюбные , всегда помогут , подскажут ,, спасибо что вы есть ! Особенно люблю продавца Марину !
Rita Miller
Приветливый персонал. Ассортимент не очень. Очень душно, кондиционер есть но его не вкючают ( вероятно сломан ). Много пыли на полу, большие клубки.
CС
Cтас Селезнёв
Цены завышены! Ассортимент гораздо хуже, чем в аналогичном магазине в Питере. Жара, проветривания нет.