Измайловский Гостиный Двор
Тимур Туманчин
лента кормит слава яйцам
Обычный торговый центр
Виталий Крутенко
Обычный торговый центр, где есть почти всё. Зонтик с водой, который всё зафотографировали. Напротив через дорогу парк хороший.
Mr. Bond
Норм тц
Надежда Ермолина
Отличный тц все что надо для жизни тут есть
Сергей
Неплохой ТЦ, вцелом все есть
Демьян Бабенко
Небольшой торговый центр, продуктовый большой - лента. Есть много мелких, ещё какой-то бизнес центр. В целом ничего особенного или интерсного.
НикиТОС1А ㅤ
Просто маленький тц
Александр Вольф
Одну единственную урну нашли снаружи на улице 😳
Ксюшка Зезёва
Очень миленько
Галина Зернина
Атмосферно
ЛД
Людмила Дусматова
Все нужное есть, в целом нормально
домашний путник
Если хотите увидеть тот самый зонтик войдите в т.ц. и идите чуть чуть налево. Увидите магазин летуаль- там и зонтик
LISIK
Всем советую хороший парк,маленький и уютный.
РЦ
Руслан Цыбуцинин
Компактный ТК, много интересных магазинов
Денис К.
Есть все необходимые сервисы
ВГ
Вера Гусева
Это место если заполнить ресторанами, станет значительно популярней у местных жителей. Увы, некоторые ютятся в не вполне презентабельном, грязноватом уголке.
JA
J A B
Скучновато.если не за техникой.
PANKUSHK .
Интересный тц,атмосфера старого здания прикольная!
Мария Семенчук
Скучно, нечего смотреть и некуда ходить. За карты таро спасибо
Alex Proskuryakov
В целом хороший торговый центр, очередей нет , народу немного
Артём В
Туалеты в ТЦ все закрыты на ключ /, много кафе но в туалет иди куда хочешь
Алеся Гречко
...........
M
MOTIVESTOR
Там 1 этаже есть хорошая парикмахерская "ЛЮБИМАЯ". Часто туда хожу. Хороший ТЦ
Даниил Крюков
Это открытие! Большой ассортимент чая и по таким ценам 👏🏼 раньше покупал чай в Перекрёстке, думал дешевле, а нет. Очень понравилась ежевика с малиной. Буду вас рекомендовать.
ЕS
Евгения Solodova
Здесь находится памятник петербургскому дождю.
Слава Панов
Только из-за табачной лавки
Сочная киска
Вполне уютное место. Красивый,на редкость, фонтан. На мой взгляд, только один минус - парадные двери и отсутствие таблички. Я все никак не могла понять где вход,ибо здание похоже на жилое/административное, но не как торгово-развлекательное.
Onion А
Внутренний дизайн интерьера впечатляет. Столкнулся с тем, что не мог найти пункт выдачи заказов Ozon. После долгих поисков, все таки, нашёл его в Копицентре
Антон Комаров
Замечательный торговый двор. Есть все, что нужно: уютное кафе на первом этаже с вкуснейшим кофе и печенюшками. Множество полезных услуг: ремонт обуви, банкоматы, детский магазин, очень удобно. Есть spar, macdonalds, kfc. Так же знаковым является памятник дождю. Красивейший зонтик-фонтан. Отлично сохраненная архитектура фасада впечатляет и заставляет возвращаться вновь и вновь.