Экспресс
Ателье-мастерская
3.4
3.4
Кристина Ягубова
Ставлю законную одну звезду за работу. Сдала сюда подшить рабочие штаны, так как в другом ателье была большая загрузка и пришла сюда. Обещали сделать быстро, тут не обманули, но выполнили работу не качественно. Прошили одну штанину, а другую видимо просто отгладили. Забирал штаны муж и в моменте проверить было нельзя, в итоге я обнаружила на смене что у меня одна штанина прошита, а другая нет 👎. Как так можно работать ? Я просила укоротить брюки, а не отгладить их за 850 рублей. Ещё и принимают оплату переводом, видимо от налогов уходят. Не ходите сюда.
Эа
Экспресс, ателье-мастерская
23 сентября 2025, официальный ответ
Приносите вам бесплатно переделают и вернут 50%от стоимости
Алена Горячих
Если вам нужно что то ушить/зашить/подшить, но швейной машинкой вы не обзавелись и курсы швеи-мотористки не осилили, вам сюда) сделали как заказывала, за что спасибо!
Эа
Экспресс, ателье-мастерская
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что пользуетесь нашими услугами.
Анна Быкова
Отвратительное ателье!!!! Швея Алена испортила платье!!!! Шить совершенно не умеет! И даже обычно подшить юбку не может!!!!! Не приходите сюда! Ужасное отношение!!!
Игорь Игорь
Спасибо за починку замка у куртки. Из плюсов хочется отметить удобнейшее расположение.
Алена Блиц
Большое человеческое спасибо хочется выразить мастерицам этого ателье: за довольно короткий срок ушили мне куртку на пару размеров. Лучшего я и ожидать не могла - быстро, качественно, демократично по цене, удобно по распоряжению.