Сервисный центр
Расходные материалы для оргтехники
3.5
3.5
Марианна Зверева
👍Отличный сервис, профессиональное и быстрое решение всех проблем с техникой. У мастера не только золотые руки, но и золотое сердце - такой ответственный и доброжелательный подход к делу восхищает. Отдавала на ремонт свой МФУ (перестал печатать и "завыл"🐺) - меня сразу сориентировали по срокам и возможным затратам, после диагностики позвонили, назвали причину и способ ремонта, окончательную стоимость, которая оказалась даже приятно меньше предварительной. Сделали тоже быстрее, чем ожидалось - уже через день МФУ дома и превосходно работает. Спасибо огромное! И особая благодарность за Ваше внимание к пожеланиям клиента и дополнительным просьбам - устройство теперь как новое! Раньше тоже много лет обращалась сюда, чтобы купить или заправить картридж, тоже всё делали качественно, быстро, на 5+! ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую.
Екатерина ✨
Отличные ребята, выручают не первый раз, хожу заправлять картридж для принтера только к ним, 10 минут и готово
Сц
Сервисный центр
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Alex Shmelkov
переустановка пиратской винды поверх официалки без спроса по заявке "перегревается ноут". найс решение, тяпкины.
Елена Николаевна
Порадовал сервисный центр. Купила у них лазерный принтер, до этого был струйный. Никак не могу нарадоваться. Цена приятно удивила + гарантию дают. Советую.
Maxim Zemlyakov
Ужасно, живу рядом с сервисом, пришел заправить катридж. В итоге - катридж не работает, а в нем черо-зеленая краска. Как так, взрослые же люди, зачем так по свински к клиентам относиться?
Дарья Бгашева
Отдала непечатающий принтер на диагностику. Сто раз попросила позвонить, как будет ясно, что с ним, оставила все контакты. Прошла НЕДЕЛЯ! Никто не позвонил. Звоню сама, ответ мастера: "Не! он не будет больше печатать! Забирайте" Забрала, отдала в другой сервис, где мне привели машинку в порядок за один день! Было несколько звонков от менеджера, от мастера, от доставки! Вывод - здесь не умеют работать! Никому не советую, отвратительный сервис, бестолковый (или ленивый) мастер.
Сервис-центр высокого уровня! Заправляют картриджи очень быстро, забираю картридж сразу. Соотношение цена-качество на высоком уровне. Мастера отзывчивые - все рассказывают и объясняют. Рекомендую.
aleksha_dom
Хорошая фирма. Прошивал там принтер и постоянно заправляю картридж. Претензий не было. Еще у них до 12 дня скидка на заправку 20%.