Гомеофарм
Аптека
М. М.
Живу в доме напротив, но много лет обходил стороной эту аптеку. Однажды сделав онлайн-заказ с получением товара здесь, случайно узнал, что цены ниже, чем в отдалённых аптеках. Например, на презервативы XXL (12 штук) и гель-смазку, равно как и некоторые иные товары, в этой аптеке ниже, чем даже в онлайн-сети. За последний месяц побывал здесь уже не один раз, так как и сотрудники здесь хоть и разновозрастные, но все предельно вежливые и тактичные в подборе лекарственных и интимных средств.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Alincha
Отличная аптека, быстро собирают заказ, обслуживание вежливое.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alincha! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова. Доброго здоровья и самочувствия!
Наталья Коньшакова
Люблю зайти в эту аптеку. Здесь тихо и уютно, есть лавочка. Персонал грамотный, спокойный и вежливый. Подробно расскажут и помогут подобрать необходимый препарат
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в нашей аптеке. Приятного выздоро…
Дмитрий М
Хорошая аптека. Приветливый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Александр
Быстро собрали заказ. Приветливый персонал. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Житель Спб
Прекрасная аптека, всегда в ней закупаю гомеопатию. Всё быстро, качественно и уважительный и понимающий персонал, бывает сделав заказ не успеваю вовремя, прошу не расформировывать и задержать на несколько дней до моего приезда, оставляют и я успешно забираю заказ. Очень теплое впечатление и ценю девчат.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Удобно, что можно заказать онлайн приготовление по фото рецепта. Самовывозом или с доставкой в ряд аптек по всему городу. Выполнение в срок. Персонал квалифицированный, вежливый! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас ! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Анна Шаповалова
Вежливый персонал, удобное расположение. Не первый год заказываем там гомеопатию, все хорошего качества
Марина Баландина
Моя любимая аптека. И цены радуют, и ассортимент. Единственное: мне не нравится, что одна из фармацевтов почему-то всех называет « солнышко «, это неприятно. Приходят взрослые люди, а тут детский сад.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарю Вас за пожелание…
Roman Andreev
Отличная аптека, вежливый продавец, гомеопатия рулит)
15 мая 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Павлова
Дороговато, работают 2 провизора, образуется очередь.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Да, Вы правы, в декабре всегда повышенный спрос…
Станислав Мусин
Мало народу, всегда есть лекарства в наличии и приятный персонал.
24 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Станислав, благодарим за доверие. Будем вас ждать!
Евгения Румянцева
Отлично, быстро, профессионально! Те, кто пишут, что гомеопатия не работает, зачем вы сюда заходите? Лечитесь антибиотиками, стандартными практиками, не портите настроение другим людям!
7 октября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда вкладываем свою позитивную энергию в изготовление лекарс…
Lesya Ovchinnikova
Турбки не берут, скидывают, а если возьмут могут нагрубить
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для корректировки ситуации подскажите, пожалуйста, дату/даты Ваших звонков.
Nadin Mandarin
Вежливые провизоры. Гомеопатия отлично справляется с моим запросом. Очень удобно, что можно заказать на сайте и приехать забрать по готовности. Благодарность за то, что делаете
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей аптеке.
IN
I N
Гомеопатия это обман
Анастасия Фомина
Отличный выбор препаратов . Гомеопатия работает !
Евгений Карпов
Отличная аптека,супер
Тюнина Маргарита
Сделала заказ через сайт, чтобы не ждать изготовление сложных препаратов, были ограничения по времени. Через два(!) часа приехала - ЗАКАЗ И НЕ ДУМАЛИ НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ!
Савелий Станкевич
Andrei Chizhenkov твоё мнение никто не спрашивал. Аптека понравилась , спасибо все супер!)
Макс m.kim1993
Жесть, не смог дозвониться в течении часа , все время занято
Виктория Алексеевская
О вежливости здесь мало чего-либо слышали