Хлебтранс
Автосервис
2.7
2.7
Даже одна звезда для них слишком большое преимущество. Работают отвратительно, ничего толком сделать не могут. Если ищете место, где угробят вашу машину, то однозначно вам туда
НП
Никита Петрачук
Приезжал на замену масла и антифриза, в наличии было как раз SINTEC которые у меня уже были залиты., ребята сделали быстро. Оговаривали что приеду в 13:00, получилось немного раньше в 12:30, машину приняли. Вернулся за машиной в 15:30 уже всё было готово)) Показали пару сальников которые надо будет поменять в ближайшем будущем, за это отдельно спасибо, к следующей замене масла куплю.
Елена Чукова
Перед ремонтом было сказано, что будут звонить и спрашивать делать или нет, если найдут неисправность. А в итоге поставили перед фактом, замена свечей мне стоила 3000. На мои возмущения о цене, сказали "что вот это мы ещё сделали, там помыли и это вот почистили". Не связывайтесь с данным автосервисом, своё слово не держат, работают ради наживы.
Виталий Викторович
Мастера на все руки, но делать толком ничего не могут. Только выехал и снова в ремонт с этойже проблемой. Данное заведение стороной.
Nik Ikonnikoff
Отличный сервис, быстро и качественно помогли с услугами шиномонтажа субботним вечером! Хорошая стоимость, качественная услуга, спасибо!
Artem Kutuzov
Позвонил, договорился подъехать через час. Приехал через 50 минут, обвинили сказали что я опоздал на час и что уже все занято.
Артем Зубов
Менял парубки охлаждения. Привёз все что есть на машине, поменяли только часть. Объяснили тем что туда лучше не лезть можно оторвать.. Хомуты в некоторых местах оставили старые несмотря на то что привёз новые. Проехал после «ремонта» 300 метров, мотор 100 градусов, развернулся долили ОЖ сказали все ок. Я больше не поеду к парням, Вы как знаете. Несмотря на все это ребята приветливые, предложили чай - кофе.
Андрей Леонов
Топовое место , мужики работать быстро !)