Супер бабилон
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Нора Максимцева
Хороший магазин, рядом с домом, есть все. Продавцы добрые и приветливые. Мне нравится, с мужем регулярно тут бываем.
Максим Жаворонков
Старинный магазин. Всегда есть из чего выбрать. Хожу сюда с середины 00. Недалеко от дома
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Жданова
Большой продуктовый и не только магазин. Удобное время работы, ассортимент хороший. мне нравится.Часто захожу
Артем Рогов
Цены в полнейшем неадеквате, 5 литровая бутылка воды на кассе - более 600 !!! Рублей. Взял бутылку воды архыз 1.5 литра - 102 рубля, это при том что во всех других магазинах стоит около 40 рублей она.
Иван Скачков
В магазине были свежие только только испекшиеся булочки, часто захожу после работы, чтобы взять их себе к чаю)
Aidar Sharafetdinov
Нарвался на тухлый стейк стриплойнв, принёс им обратно чтобы магазин пропах этим отличным благовонием! Сделали возврат но никто не соизволил извинится
Игорь ВалЕнтин
Хороший магазин, с качественными товарами. Понравились булочки из магазина, были весьма вкусные. Сроки продуктов все нормальные, но немного выше средних цен продукция
Татьяна Смирнова
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Обслуживание хорошее, нравится что работает магазин круглосуточно
Алексей Дрондин
Спасибо, вы меня спасли прям. Единственный магазин, где был в наличии фумигатор в 3 часа ночи. Название магазина - огонь.
КЦ
Константин Ц.
Супермагазин. Отличный ассортимент и очень интересная программа «цена месяца». Также хочу отметить качественную кулинарию.
МЖ
Максим Ж.
Довольно высокие цены, но при это большое количество импортных и просто интересных товаров.
ЕЗ
Евгений З.
great assortment, quality and service as always.
Елена К.
Купила миноги жареные, отвратительного вкуса и очень дорогие. Если товар стоит дорого от 2000 руб за килограмм, то качество должно соответствовать
LG
Lucky Guy
Отличный магазин с адекватными ценами и отзывчивым персоналом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Lucky! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады , что Вы наш покупатель!
Екатерина Боричева
Атмосферно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Serge Ivanovitch
Я часто хожу в Super BABYLON за свежими продуктами и товарами для дома. Мне нравится, что там нет очередей . У них большой выбор кулинарии, бакалеи, мяса, рыбы, фруктов и овощей. Особенно мне нравится их кленовый сироп который они привозят, он очень качественный и вкусный. Я использую его для приготовления блинов, оладий и десертов. Super BABYLON - это мой любимый супермаркет в городе, я всем рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Serge. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады Вашим визитам.
Светлана Хлапова
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо за свежеиспеченный хлеб.
29 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Светлана Афанасьева
Очень вкусные десерты, особенно нравится шоколадная колбаска и наличие веганской еды. Круглосуточность - плюс. Одно но, как-то брали пиво и у нас на кассе спросили паспорт, и хорошо он в машине был, а так бы что, не продали алкоголь 30 летним людям? После такой траты времени мы бы больше не пришли.
О
Ольга
Персонал не обучен своей работе. Зона кафетерия есть, кофе заказать нельзя - не умеют пользоваться оборудованием. Наплевательское отношение в зоне кулинарии. Когда подходишь что-то попросить, обслуживают с таким видом, будто это в их обязанности не входило. В наглую обманывают в зоне с овощами и фруктами: скажут что угодно, лишь бы продать вам неспелую фигню или теряющие в свежести овощи/фрукты. Некоторые товары не пробиваются; в других продуктовых сетях этот вопрос решается за минуты, здесь тебе просто говорят «до свидания». С охранниками тоже какая-то беда, ходят по пятам, сверлят глазами. Цены высокие, а обслуживание на уровне ларька. Из плюсов - круглосуточная работа, большой выбор товара.
Стася🍊
Большой выбор всего, что только можно, всегда все свежее, классный фуд-корт, и имеется парковка, единственный минус, цены конечно далеко не бюджетные, и обслуживание без души🌚
Мария Кудинова
Мы посещали данный магазин стабильно раз в неделю, но в последнее посещение охранник решил продемонстрировать нам синдром «директора» и не хотел пускать нас с маленькой собачкой(5 кг), в итоге взяли на руки, в магазине спросили у сотрудницы можно ли ее отпустить на пол так как неудобно держа ее в руках совершать покупки( собака на поводке и воспитана! Продукты не хватает!) на что получили положительный ответ. Но через пару минут снова подбежал охранник и начал конфликт с нами! Удивлены конечно что в магазине подобного уровня такое происходит! После этого приняли решение не ходить к вам!
Романов Владимир
Главный плюс магазина это его круглосуточность. Выручал не раз, когда внезапно ночью кто-то прилетает в гости) Цены конечно, высокие. Но просрочка или еще какая-нибудь неприятность продуктовая мне ни разу не попадалась за всё время моего посещения. В целом, рекомендую.
Аня Геллер
Однозначно не типичный супермаркет, большой выбор товаров, которые не найти в других магазинах, цены в целом приемлемые)
juniorka1
Хороший магазин с товарами, которые не найти в обычном супермаркете. В каждой категории можно найти что-то интересное ) Конечно, порой цены, мягко говоря, удивляют. Также очень удобно, что формат работы круглосуточный. Персонал вежливый, продукты качественные. Что еще нужно от магазина? )
Алексей Хистер
Люблю этот магазин. Персонал вежлив, полы чистые, запахов нет и разнообразие товаров впечатляет)
Alina Rumina
Приятное местечко. В целом впечатления уникальные. Это сразу ощущается. Уютное здесь - это точно. Люблю такие позитивные эмоции
Иван Кузнецов
Ну очень интересный выбор продуктов питания. Есть полка с фермерской продукцией. Интересный выбор кулинарии, сыров и вин.
Александр Виноградов
Любимый продуктовый магазин! Всегда приятно возвращаться сюда вновь и вновь! Персонал очень отзывчивый и приятный! Ассортимент более чем достаточный. Кулинария- пальчики оближешь!
Сергей Елисеев
Замечательный магазин - от удобного сайта и приемлемых цен до широкого ассортимента и прекрасной работы курьеров. Спасибо за заботу во время карантина!
Дмитрий Березин
Любимый магазин,большой ассортимент товаров,всегда можно для себя что-то найти,если даже какую-то редкость,там точно есть,лучший на Петроградской стороне.Очень хорош алкогольный отдел с огромным выбором на любой кошелёк
RED BIRD
Плюсы- нравится разнообразие продуктов. НО Вот вроде и магазин премиум класса-товары с истекающим сроком лежат до последнего, неск раз приносила назад испорченое. Хотела купить печень кролика. Несколько упаковок разорвано, кое как перемотано плёнкой, руки пачкаются. Из ларя отвратительно пахнет тухлым уже не одну неделю. Ленд и АВ, например, уважают клиентов и делают скидку на товары с истекающим сроком. Магазин явно требует смены холодильников и интерьера, пересмотра отношения к клиентам
Alex Matters
Зашли купить йогуртов на завтрак. Охрана ходит по пятам, стоит за спиной. Просит убрать товар в корзину даже если в руках один предмет. Максимально неприятное общение. Советую пройти лишнюю сотню метров до вменяемого магазина. За европейский ценник какой то абсолютно колхозный опыт. 23:15 28.12.19
Oleg j
Купили паштетик , а там плесень. Да и остальные продукты которые взял, сроки годности подходят , не думал , что в бабилоне нужно быть внимательнее чем в супермаркетах эконом класса .
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, будем признательны, если принесете паштет в магазин. Оформим возврат, если паштет дейс…
AT
Aleksei Tarantul
Удобный круглосуточный магазин, правда, цены кусаются
Delet Del
Арбузик в январе или фермерский творожок круглый год? Такое чувство, что санкции совсем не коснулись этого магазина! Отличный выбор продуктов и их разнообразие! Да дороговато, зато без нищебродов у кассы и неадекватных бабок!
Михаил Фридман
Магазин дорогой, но это нормально для центра города, НО! Персонал - особенно на кассах - кошмар и ужас! Хамство сродни колхозному сельпо. Будьте готовы к этому если решите зайти сюда. Это большой минус этого магазина, странно, что администрация не понимает этого!
sorokina-u
Крутейший магазин, огромный выбор, приветливый персонал, круглосуточный, ставлю 10 из 10. я не знаю. чтобы мы без вас делали
Юлия
Ну, тут конечно пятерка. Дада, цены не низкие. Но и здесь бываю. Обслуживание - пятерка. Оформление торгового зала - пятерка. Большой ассортимент зелени, шоколада, чая, выпечки, специй, да и много чего еще. Прихожу сюда за "своим" шампунем. Привычка. Видела такой только здесь и Стокманне. Попутно радую себя приятными мелочами. За свежесть продуктов в этом магазине никогда не переживала.
Irina Goruynova
Ты точно найдёшь то, что искал И ещё десяток других штук Зарулили в супермаркет в час ночи за молочкой. В итоге, набрали разниц молочки рублей на 500, суп и боржоми. Все пишут, что в магазине есть все. И это правда. Приходя за кефирчиком, прийдется минут 10 походить у прилавка. Есть как стандартная продукция, так и натуральная в 10 вариациях. С повышением качества, растёт и цена. Но при должном желании можно найти то, что подойдёт именно вам. Куча экзотических продуктов. Впервые увидела в магазине замороженных крабов. И это далеко не последний сюрприз от Бабилона. Единственный минус -- это слишком большое обилие вкусняшек. Если ты зашёл голодным, то унесёшь пару пакетов домой. Половина из купленного будет на "попробовать", а часть вообще не очень нужна для жизни. Но при должном самообладании можно унести только то, за чем пришёл. Если бы Бабилонов было бы больше, то походы в магазин всегда были бы похожи на маленький праздник)
Margarita Alterman
Хожу в этот магазин сколько себя помню. Ходила с папой, мамой, теперь каждый день хожу сама:) там есть все, или практически все! Первоклассное молоко и молочные продукты от Лосево, конфеты Линдор на развес, а чего только стоит греческий ржаник!:) можно сказать, я на него конкретно пожалела) некоторые боятся ходить в Бабилон, думают, что цены там намного дороже, чем, скажем, в Дикси. Да, на некоторые товары ценники выше, но в основном, все тоже самое. Зато в бабилоне можно найти действительно редкие и не распространенные продукты. Также в магазине имеется прилавок, где вам сделают отличный свежевыжатый сок, а с другой стороны продаются первоклассные свежие цветы. И кстати, я говорила, что магазин работает 24 часа?😉
info
Магазин в котором есть всё! Цены разные. Круглосуточный. Очередей на кассах нет. В пакетики помогают упаковать. Персонал отзывчивый. Кулинария отличная! Екатерина.
Egor Kiryushkin
Доброго дня и позитива всем читателям! Напишу Вам про отличный магазин с широким выбором товара и множеством эксклюзивных продуктов по относительно невысоким ценам! На Петроградке, как Вы понимаете, с супермаркетами не очень, я вот знаю всего несколько Перекрёстков и Дикси, но этот магазин - самый крупный! Внимательный и приветливый персонал! Я так понимаю, что сюда ходят в основном люди из "соседних домов", а я залётный, и тем не менее всегда приятно, когда тебе на кассе улыбнутся. (Кстати, это касается и второго "СуперБАБИЛОНА" на Тульской). Парковка не очень вместительная, но с этим ничего не сделать.
Игорь Цой
Довольно долго был единственным нормальным магазином на Петроградке)))(теперь появился Ленд),но все равно по привычке захожу сюда за выпечкой и кофе)))Все привычно и продавцы знакомы))все отлично))
Under_Sky
Довольно неплохой супермаркет, с большим и удачно организованным торговым залом. Покупал здесь несколько позиций для завтрака и небольшого перекуса по дороге... Понравилось довольно быстрое обслуживание на кассе. На входе у камер хранения расположена торговая точка со свежевыжатыми соками, но цены там не очень маленькие, и особой популярностью она, видимо не пользуется. В целом магазин понравился, хороший ассортимент и быстрое обслуживание.
Ирэн
Каждый день с удовольствием покупаю продукты в супермаркете Супер Бабилон (а у нас в семье просто Вавилон)! Продукты всегда самые свежие, слойки самые вкусные, обслуживание самое чинное! Выражаю благодарность всем сотрудникам! Так держать!