Infinity
Федеральная компания
3.8
3.8
Михаил Фридман
Говорят, что серийные маньяки часто бывают обаятельными и общительными. Это примерно из той же серии... Просто наберите в поисковике: инфинити промо суды; инфинити промо мошенничество. И сразу все поймете. Как говорится, Гугл вам в помощь!
Денис Май
Сейчас выполненная вовремя работа, без косяков и сбоев, уже воспринимается как счастье. Счастье есть – это сотрудничество с фирмой Инфинити Промо, которая провела запланированную нами рекламную компанию в оговоренные сроки. Потом были ещё запланированы работы по аудиту нашей сайта, по его продвижению, с конверсией. И рекомендации, как раньше честное слово – взял, сделал. Смело можно рекомендовать сотрудничество – будут выполнены все поставленные задачи в полном объёме.
Ирина Ковальчук
Можно поделиться опытом работы
Лидия
Даже работая по франшизе необходима реклама (у нас сеть прачечных и химчистка). А открытие наших филиалов в разных городах сопряжено с различными сложностями – подобрать помещение, сформировать команду, наладить работу, в том числе и логистику, привлечь клиентов прежде всего. На рекламу и продвижение уже не находилось сил и времени. Мне порекомендовали фирму Инфинити Промо. И в ограниченные сроки удалось сделать продвижение сайта, массовую рассылку, рекламную компанию. Все эти выполненные мероприятия были на высоком профессиональном уровне, за что можно и нужно рекомендовать – как наша ответная благодарность.
Rimma
После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет. Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу! Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть такая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.
Сергей
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном.