Тера
Зоосалон
3.6
3.6
Анна Царикова
Прекрасный салон и магазин, ходим уже больше года к специалисту Марии, очень довольны сами и питомец тоже
Анастасия Иванова
Прекрасное, трепетное отношение сотрудников к клиентам! Проконсультировали и порекомендовали нужный препарат
Отличный салон, приводили кота помыть и вычесать. Грумер Евгения все сделала аккуратно и эффективно, кот лишних нервов не потерял. Ушли чистые-душистые. Магазин тоже хороший, есть и корма и аптека, цены адекватные.
Алексей Луковенко
Хороший большой магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров.
РУ
Регина Урусова
Давно закупаюсь в Терре, этот раз привела на стрижку собачку. Большое спасибо мастеру Марие за ответственную и качественную работу, все пожелания учла, к собачке отнеслась с пониманием.
Э
Эля
Отвратительный сервис, при доставке с 14 до 18 в субботу, курьер будет вам долбить 3 раза подряд до победного в 9:30 утра, при разговоре хамит, мол ему неудобно будет позже говорить за рулём. Я звоню в поддержку, автоответчик говорит, что оператор работает с 10 утра, а у меня почему в субботу рабочий день начался раньше, чем у вашего магазина, вы адекватные?? При таком выборе зоомагазинов с доставкой, этот явно проигрывает по всем
Карина Ким
Приводила на вычес собаку и кота. Все отлично, девушки наипреятнейшие, можно доверить своих любимцев
Екатерина Лосевич
Отличный зоосалон, ассортимент в магазине потрясающий, консультирование на высшем уровне!
Владислав Кравченко
Отличный магазин. Много выбора игрушек для кошек и собак.
yr
ya ro
На сайте все корма доступны к заказу, но на самом деле ничего в наличии нет. Не страшно, если этого нет в наличии, но почему тогда нельзя это уточнить на самом сайте? Хорошо, что сначала позвонила и узнала, иначе приехала бы просто так и потратила своё время
D G
Оформил заказ онлайн, они его приняли, а через 3 дня отменили заказ и даже не соизволили уведомить меня об этом, номер который на сайте не отвечает, номер из 2гис работает но общаться они не хотят и говорят что помочь не могут. Кошка без корма…
ВЛ
Вера Л
Не понимаю восторженных отзывов. Может быть очно и хороший сервис выдают. Но заказала через сайт корм на доставку. Прошло больше суток, со мной никто так и не связался. Дозвониться до колл-центра невозможно, либо постоянно занято, либо слушаешь бесконечную музыку. Форма обратной связи на сайте не работает. Несколько раз заказывала обратный звонок, тоже глухо (номер заказа #100323693). Отвратительный сервис, ужаснейшее отношение к клиентам!!!! Это был первый и последний раз, когда я решила связаться с этой фирмой!
Vesa M
Отвратительный сервис, худшая доставка, приводят просроченный корм! Каждый раз проблемы с курьером . В этот раз их сотрудник орал на весь подъезд на девушку клиента , хотя сам не согласовал время доставки, как его просили . Приезжают без звонка, договоренности по телефону не соблюдают , потом хамят и орут. Менеджерам на все плевать . Несколько раз привозили просроченный корм. Отказались от покупки корма, только наполнитель стали заказывать. И все равно каждый раз стресс. Не заказывайте у них , поберегите нервы
Олег Brwl
Добрый день. В пятницу (25.09.20) заказывал товары для своих питомцев. Менеджер перезвонила и оформили доставку на вторник (29.09.20) с 13:00 до 18:00 Настал вторник. Жду доставку. Курьер не звонит. В 18:02 позвонил в вашу компанию, спрашиваю: "что с доставкой?". В ответ, мне говорят что, доставка у вас оформлена на 30.09.20. Объясняю что оформлял доставку на 29.09.20 и что жду весь день доставку. Девушка проверила по компьютеру и сказала что было изменение даты, вчера(28.09.20), мне никто не звонил, оператор сказала что как только уточнят перезвонят. Звонят уже с другого номера телефона, где запись разговора не ведётся. Говорят, что у них что-то произошло и курьер не сможет привезти заказа сегодня. После решили мне сказать что это программный сбой. Так в итоге хочу разобраться что именно? Курьеру не подороге было?! Судя по ответам во время разговора , курьеру было не подороге. И что самое не приятное, никто даже не извинился. С доставкой и обработкой заказов в этой компании очень большие проблемы.
Надежда Ше
Магазин хороший, цены приемлемые, большой ассортимент, можно заказать в интернете и забрать, или с доставкой, но доставка, к сожалению, невыгодная для жителей ближайших пригородов, поэтому перестала тут заказывать.
Alina Kusraty
Спасибо сотруднице данного зоомагазина за прекрасное консультирование по товарам, потому что сама я просто ничего не смыслю в них) нужно было в подарок для чужой собаки купить разных товаров, мне все объяснили, показали, были тактичными и вежливыми. Если буду что-то покупать для животных, то только к вам <3
olyushka_vasina
Уже ранее оставляла отзыв об этом зоомагазине. Мое отношение к ТЕРЕ не изменилось:) Ассортимент радует, отличный выбор товаров, на любой вкус и кошелек. Описание товаров тоже сделано хорошо, доступно и понятно, можно не искать доп. информацию в интернете, все есть в описании. Все товары с отличным сроком годности, доброжелательные курьеры, вежливые операторы! Так же хочу отметить отличные цены, они радуют меня уже долгое время! Вообщем я полностью довольна ценой и качеством. Удачи в развитии!
vasinaolechka
Я самая счастливая!!! =) Сегодня я наконец-то полностью укомплектовала квартиру к приезду в дом котенка =) Без Теры ничего бы не получилось! Спасибо за крутую акцию: Набор для котенка:) Все, что нужно! еще и со скидкой. Не могу не нарадоваться:) Огромное вам спасибо! Такое великолепное отношение операторов, курьера! =) В заказ вложили всё безошибочно, даже мячики разных цветов =)))) Порадовали отличным сервисом =) Привезли мой пакетик вовремя =) Спасибо! Теперь будем и дальше заказывать только у вас! Всё, пойду всё разбирать-раскладывать
Аня
Добрый вечер! Очень радует вечерняя доставка и цены. Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина,за оперативность доставки,понимание моего графика работы,вежливое общение.Заказываю далеко не первый раз,ни разу не было нареканий.Большое спасибо,ребята!!!!К моему сообщению присоединяются мои животные: кошка Бэтти и кот Альф! Спасибо за хорошую работу! Вы очень облегчаете мне жизнь - не надо искать корма и таскать тяжести))) И очень здорово, что можно купить антипаразитные медикаменты и другие товары. Не было корма на складе, позвонили, предупредили, договорились на другой. И все быстро, четко и с приветливой консультацией от оператора. Это похвально! Очень вежливые курьеры. Пользуюсь Вашими услугами уже год и очень довольна!
olyushkavasina2015
Очень хочется сказать Вам большое спасибо! Отличный персонал,всегда идут на встречу во всем! Курьеры-чудные,добрые ребята,всегда очень вежливые.Рекомендую магазин всем друзьям,мы сами теперь покупаем здесь абсолютно все для кота. Мой кот теперь самое довольное существо на свете! Огромный выбор игрушек, вкусняшек, классные когтеточки с кошачьей мятой! Кот просто балдеет:) Еще очень радуют цены, а так же различные акции. Последний раз брала второй мешок корма со скидкой 60%. Аукцион невиданной щедрости, при этой со сроками на продукцию все в порядке, всегда проверяю. Заказываю в Тере около 3 месяцев, операторы всегда достаточно быстро перезванивают после оформления заказа. Отдельно хочется поблагодарить оператора Марию, с ней всегда приятно оформлять заказ. Пока я не сталкивалась с тем, что, чего-то нет или нам не перезвонили. Всегда предлагают адекватную замену того, что есть в наличии и подходит моему коту. В общем,побольше бы таких магазинов)
d.m.makeev
Я НЕ любитель писать отзывы, но негатив от данной организации переполнил чашу терпения. Оказывается, в 21 веке, веке высоких технологий, существуют еще интернет магазины подобно интернет-зоомагазину ТЕРРА. Я уж не знаю, чем руководствовались организаторы и создатели это "интернет магазина", но получилось то, что получилось, а именно: -отвратительный дизайн и юзабилити. Ну ладно, не у всех есть чувство вкуса и я вполне допускаю, что наплевательское отношение к своим клиентам позволяет руководству заставлять проходить все 7 кругов ада, дабы найти нужный товар, добавить его в корзину и заполнить форму обратной связи.Этакий квест на внимательность и упорство . Перейдя на сайт, прямо на главной странице мы можем найти: "Но, кроме широкого ассортимента и низких цен, мы готовы предложить Вам: индивидуальную работу с клиентом; помощь в подборе корма, с возможностью консультации ветеринарного врача-диетолога; быструю, удобную и часто бесплатную доставку "(с).. А вот как обстоят дела на самом деле: - после успешного прохождения квеста оператор отзванивается, сообщает время доставки.Причем, не факт !!, что все позиции, которые с такой сложностью добавлялись в корзину, есть в наличии.Допустим, что нам все таки повезло и нам готовы привезти.Девушка оператор говорит: "Ожидайте доставку во второй половине дня" .Отлично, думаем мы и планируем день .Это, как я понял, у данной организации именуется индивидуальной работой с клиентом )) И вот день доставки, дела отложены, с нетерпением ждем курьера.Как по вашему, вторая половина дня, это когда? Я вот тоже наивно полагал, как вы и подумали. Оказывается, это с 21 до 23.Причем мне об этом сообщили, как вы думаете во сколько? Правильно, в 16-30. (Телефоны, это отдельная песня! Номер 916-72-17 несколько раз бывал просто выключен. По городскому либо сбрасывают, либо банально не поднимают трубку, с номером 8-800 та же беда. Уважаемый владельцы сайта! Зачем покупать и оплачивать номер, по которому никто не подходит? Вы наивно полагаете, что это накладка и такое случается у всех? Я тоже так думал и терпеливо прощал.Но сегодня я 40 минут !!! пытался дозвониться. Когда (Слава Богам !! ) мне это удалось, девушка сообщила, что у нее еще нет реестра (даже боюсь представить, что это и как долго его нужно создавать.Видимо долго, так как я заказ оставил 29 августа, а доставка только на 1 сентября (раньше времени не нашлось , поэтому в 15-00 можно выключить все телефоны и начать писать этот реестр) курьеров, и часов в 17 мне позвонят и сообщат. Курьер перезвонил буквально через 15 минут, (правда, не на тот номер, который старательно записала барышня менеджер, а на номер жены, указанный в заказе.Но не будем придираться к таким мелочам!)) Господа владельцы сайта! Это "быстрая и удобная доставка" (с)? Курьер .. В данном случае, это единственный человек, который предложил какой-то вариант решения проблемы, после того, как я сообщил ему, что я в 19-30 уезжаю из дома. Я и так провел весь день в ожидании доставки, и не могу себе позволить бросить ради курьера все свои дела.На что мне предложил перенести доставку на следующее утро. А ничего, что есть работа, личная жизнь? Или я должен сидеть как красна девица у окна и ждать, когда же мне привезут заказанный товар? Это есть сервис? Ну и напоследок.Я написал отзыв в официальной группе вконтакте о таком "сервисе". Как вы думаете, что произошло дальше? Мне принесли извинения, пообещали разобраться? Нет! . Мой отзыв был удален, я забанен а в группе как неугодный ВСЕМ покупателям: ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, Руководству интернет магазина: Чтобы Вы не смогли сослаться на "черный пиар" номер заказа 100029568.: Там же по адресу сможете найти мой контактный телефон, если Вам интересно мнение Вашего бывшего клиента. Данный отзыв будет размещен на 10 основных площадках взамен удаленного из группы ВК.