Альфа-дент
4.2
4.2
КЭ
Кай Эйри
Пришел в клинику по совету несколько лет назад и тех пор обращаюсь только сюда. Во-первых отлично и подробно проконсультировали, во-вторых быстро и безболезненно удалили кариес, в-третьих, что немаловажно для меня, не пытались навязать лишних услуг. В итоге сюда же я и пришел ставить брекеты. С ними, кстати, получилось тоже все четко и даже быстрее, чем ожидал. Отдельно хочу отметить Вениамина Сергеевича - приятный человек и высококлассный специалист. Теперь всех знакомых, у которых есть проблемы после посещения других стоматологий с недобросовестными врачами отправляю сюда)
Артем Сейдаметов
Хочу выразить огромную благодарность Вениамину за профессионализм и чуткость! Удаление зуба мудрости прошло на удивление легко и комфортно. Врач на каждом этапе объяснял свои действия, создал спокойную атмосферу и даже помог расслабиться с помощью доброго юмора. После процедуры получил четкие инструкции по уходу, а на следующий день Вениамин сам поинтересовался моим самочувствием. Такой внимательный подход и мастерство заслуживают самой высокой оценки! Буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым
ВИ
Владимир Иванов
Имба ваще класс, мне там зубы кайф сделалт
Alex Sashka
Все на высшем уровне. Запустил в свое время состояние зубов(( как итог внушительное лечение. От чего могу с уверенностью написать отзыв. Так как был наверное по общей сложности 12-14 раз((( очень запустил. Врач Евдокия отдельное спасибо за бережное и качественное лечение. Уже можно сказать даже наш семейный врач стамотолог.))) все аккуратно кропотливо, бережно. Правильно посоветует и подскажет. После лечение перешел в кабинет к Сергею Валерьевичу на имплантацию))) осмотр, назначение, за 40 минут вкручено 3 импланта. Предельно аккуратно. За все те недели что проходил комплексное лечение не разу не было больно или дискомфортно. Анестезию делают хорошую. Однозначно рекомендую. Цены приемлемые по городу. Даже по сравнению с другими демократичные)) Скажу так выбирал не один день)) 5звезд.
Оксана Смирнова
Замечательные, внимательные врачи. Приятное помещение. Нормальные цены
Мария
Отзыв о стоматологе-ортодонте Солдатовой Людмиле Николаевне, главном враче ООО " Альфа-Дент" г. Санкт-Петербург, преподавателе на кафедре ЧЛХ и стоматологии в Военно-Медицинской Академии им. С.М.Кирова г. Санкт-Петербург. Солдатова устанавливала мне брекеты в Военно-Медицинской Академии и результат её лечения оказался разочарованием. Я выполняла все её рекомендации, удалила 4 зуба - "восьмерки" перед установкой брекетов, по её словам это было нужно для получения хорошего результата в виде правильного прикуса и красивой улыбки. Я не пропускала необходимые очередные приёмы и со слов Солдатовой лечение проходило хорошо. После снятия брекетов (все сроки были рекомендованы врачом Солдатовой Л.Н.), я ожидала, что увижу обещанный результат, но, к большому моему разочарованию, вместо этого, я увидела, что мои передние зубы (оба ряда) расположены веером. Это и есть та красивая улыбка, которую обещала Солдатова? Мало того, что во время снятия брекетов мне был сделан ожёг какими-то химическими веществами в области уголка губ (было больно и заживало довольно долго), так ещё и результат лечения огорчил. Я оповестила её об этом, и уточнила, как можно всё это исправить ( её ошибки и недоработки), на что врач отреагировала неожиданно неадекватно и раздраженно , донесла информацию, что исправить ничего не получится. Очень жалею, что обратилась к этому ортодонту, специалист оказался непрофессиональным и некомпетентным, работает, чтобы поставить галочку, а результат уже её не волнует. Зря потрачены силы и время, не говоря уже о потраченных впустую деньгах! Теперь Солдатова стала главным врачом клиники ООО "Альфа-Дент" и учит как работать не только будущих, но и действующих специалистов. Стоматолога-ортодонта Солдатову Людмилу Николаевну никому не рекомендую!!!!!
Максим Сидоров
Хотите сломать все свои планы и просто сидеть ждать-велком. При это слово кофе, чай-там не знают. И узнавать когда же тебя наконец примут надо самому.
Sergey Efimov
Хорошее местоположение, всегда есть парковка. Вежливый администратор и грамотный врач. Понравилось.
Елена Захарова
Планировала в 2019г делать беркеты в данной клинике. Все приёмы, консультации и план лечения меня полностью устроили, ценник тоже. Администратор была не очень приветлива, но доктора супер! К сожалению, я была уже записана на установку, но сломала ногу и все это отложилось. Атмосфера в клинике домашняя и уютная, приятная зона ожидания.
Александр Воехевич
Одна из лучших стоматологий в Санкт-Петербурге. Приемлемая цена и высокое качество! Также приветливый персонал. Все стоматологи ДОБРЫЕ!!!
Н К
Лечил кариес, безумно понравилось, теперь всем советую, очень качественно сделали, давно проблема с зубами и все время не удавалось найти достойных стоматологов, а тут - нашёл и безумно рад !
Ас
Альфа-дент, стоматологический центр
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Наташа Васильева
Позвонила в клинику, чтобы узнать стоимость на лечение брекет-системой. Женщина-администратор очень плохо проконсультировала, не давала закончить предложение, перебивала, не слушала. В итоге, когда я ее попросила меня дослушать и услышать, нагрубила. После этого принципиально не хочется обращаться в данную клинику. Хотелось узнать информацию заранее, чтобы не тратить время. В итоге внятно ничего не объясняет, грубит, хамит. И на сайте информации практически нет никакой про лечение брекетами! Да, можно прийти на консультацию и все подробно узнать. Но хотелось бы узнать сначала какую-то информацию, цены и уже потом приходить на консультацию и более подробно узнать про мой случай!
Ас
Альфа-дент, стоматологический центр
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за ваше испорченное настроение и некорректную работу…