L`oreal
Салон красоты
3.7
3.7
Лена Суровая
Хороший салон, внимательные сотрудницы. Отдельное спасибо мастеру маникюра Наталье. Очень качественная работа, исправила ошибки предыдущего мастера. Рекомендую.
DB
Darya B.
Заранее записалась на сложное окрашивание, по телефону обозначила свои предпочтения. Уточнила, точно ли хватит времени (запись на вечер), меня уверили, что да, все в порядке, точно успеем. В итоге, показав фото на телефоне по факту, мастер просто стояла и ехидно ухмылялась, ничего не предлагая и параллельно препираясь с другим мастером-администратором. Честно, я в шоке и ужасе, что сейчас еще есть настолько нулевая клиентоориентированность. Даже минусовая. По факту Светлана в резкой манере обозначила, чтобы я записывалась к другому мастеру и что ничего делать не будет! Откуда я могу знать сколько времени занимает определенная техника) ладно бы, если бы это было в спокойном и доброжелательном ключе, но это было довольно агрессивно. Мне даже не предложили другое время (если дело в этом) или другие варианты окрашивания, просто выгнали. Остался очень неприятный осадок, вы потеряли клиента, конечно. Хотя вам очевидно это без разницы. Не рекомендую этот салон, если вы хотите обновить окрашивание или как-то изменить образ.
Евгения Макарова
Хожу в этот салон с конца 2020 года, всегда всё супер,индивидуальный подход к клиенту,всё на высшем уровне! Отдельная благодарность мастерам Светлане и Татьяне,вы лучшие!
ЕЛ
Елена Леднева
Очень внимательный персонал. Качественный услуги.
Все на скорую руку. Нет внимания к мелочам. А, и так сойдёт! Но с вас 700р Не советую.
Илья Гурко
очень доволен мастерами, в последнее время хожу только сюда